11 мая 07:00

От актрисы фильмов для взрослых Берковой до мошенницы Дашко: звезды «Дома-2» с плохой репутацией

1 / 25

Елена Беркова

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Reload
На «Доме-2» участники чувствуют себя как на курорте: их обеспечивают жильем, едой и даже платят зарплату. Неудивительно, что у некоторых из звезд реалити есть тяга к «легким» деньгам и сомнительной славе. WMJ.ru собрал для тебя участников шоу с не самыми светлыми жизненными историями.

Елена Беркова

Елена Беркова тогда
Елена Беркова сейчас

Елена Беркова, пожалуй, самая скандальная звезда реалити-шоу «Дом-2». Девушка крутила романы то с одним, то с другим, пока не нашла того единственного — Романа Третьякова. В отношениях участников царила страсть и идиллия, пока не всплыли некоторые пикантные подробности из жизни Берковой. Как оказалось, до прихода на шоу она активно снималась в фильмах для взрослых. Руководство телепроекта приняло решение выгнать эффектную брюнетку. Правда, Елена не отчаялась и продолжила заниматься любимым делом. Кстати, профессия Берковой мужчин не смущает. Девушка была замужем 6 раз. У Елены есть 10-летний сын Евгений, которого она родила от Ивана Белькова. Сейчас скандальная дива находится в ожидании второго ребенка.

Анастасия Дашко

Анастасия Дашко тогда
Анастасия Дашко сейчас

Одной из первых участниц реалити была вот эта светловолосая девушка Анастасия Дашко. На проекте она пробыла около 4 лет. Сначала Анастасия пыталась добиться расположения Стаса Каримова, затем Романа Третьякова, а позже влюбилась в мужчину африканского происхождения Сэма Селезнева. В 2008 году влюбленные покинули проект, но за периметром прожили вместе недолго. Спустя три года об экс-участнице реалити писали во всех СМИ. Анастасию задержали по подозрению в мошенничестве на три миллиона рублей. Весной 2015 года Дашко вышла на свободу, а осенью уже сыграла свадьбу. Девушка вышла замуж за чемпиона по кикбоксингу Константина Кулешова. В 2016 году у пары родился первенец, а в марте 2019 года стало известно, что Анастасия родила второго ребенка.

Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель тогда
Ольга Рапунцель сейчас

Ольга Григорьевская пришла на телепроект в 2015 году и взяла себе псевдоним Рапунцель из-за густых и длинных волос. О себе девушка тогда сказала лишь то, что по образованию она экономист, а зарабатывает на жизнь, преподавая английский. Позже вскрылось, что Ольга довольно долго работала веб-моделью и демонстрировала интимные части тела на камеру, получая за это баснословные деньги. Несмотря на темное прошлое, девушке удалось построить семью. В 2017 году она вышла замуж за Дмитрия Дмитренко, а спустя год родила дочь, которую назвала Василисой. Сейчас Рапунцель вновь беременна.

Алексей Адеев

Алексей Адеев тогда
Алексей Адеев сейчас

Алексей Адеев пришел на проект, уже имея судимость. Как-то раз он угнал автомобиль и катал на нем девушек. Его поймали и отправили за решетку на 4 года. Когда мужчина освободился, он решил искать свою любовь на проекте «Дом-2» и сразу положил глаз на Алену Водонаеву. Он сумел расположить к себе красотку, но их роман продлился недолго — всего несколько недель. На проекте Алексея арестовали во второй раз. Как оказалось, он вынес из квартиры знакомого ценные вещи. Адеев вышел на свободу в 2008 году и вернулся на проект. Два года он находился на шоу и в 2010 году покинул его. За периметром мужчина стал строить отношения с экс-участницей реалити Эрикой Кишевой, которая ранее была мужчиной. Отношения пары развивались стремительно, влюбленные даже думали пожениться, но Алексей вновь ступил на кривую дорожку. Мужчина украл миллион рублей и опять отправился в места не столь отдаленные. Сейчас Адеев на свободе, у него есть супруга и сын.

Рэй Самедов

Рэй Самедов тогда
Рэй Самедов 2 года назад

Рэй Самедов получил срок благодаря откровениям Даны Борисовой, которая в эфире «Пусть говорят» рассказала, что именно он подсадил ее на наркотики и поставлял ей запрещенные вещества на протяжении нескольких лет. Сотрудники правоохранительных органов провели расследование, и в 2018 году экс-участника «Дома-2» и по совместительству стилиста приговорили к трем годам заключения. Сейчас мужчина продолжает отбывать срок.

Сергей Сичкар

Сергей Сичкар тогда
Сергей Сичкар сейчас

Сергей Сичкар угодил за решетку за продажу на черном рынке угнанных автомобилей. Молодой человек был в заключении меньше трех лет: его освободили досрочно. В интервью изданию StarHit Сергей признавался, что изначально не знал о том, что состоит в преступной банде:

Мне, конечно, стыдно за тот период времени. Я верил в дружбу, но, получается, зря. Мне не казалось криминальным то, что мы делаем, потому что я не был посвящен в суть происходящего. Ездил на машине, которую дал мне товарищ, а, оказалось, она в угоне. Друг написал явку с повинной, и вместе с ним взяли меня.

Теперь в его жизни нет места криминалу. Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» открыл в Минске караоке-клуб «Купалинка».

Мариана Петря

Мариана Петря тогда
Мариана Петря сейчас

У Марианы Петря были проблемы с законом еще до прихода на реалити. Девушка рассказала, что целый месяц провела в СИЗО и чуть не попала в тюрьму. Причина тому — связь с молодым человеком, который продавал наркотики.

В 18 лет я полетела к тете в Италию на месяц. Мне там очень понравилось. Когда вернулась домой, поговорила с мамой и приняла решение полететь обратно в Рим. Через пару месяцев там я познакомилась с мальчиком-албанцем, мы начали встречаться. Вскоре съехались и стали жить с его родителями. Они тоже находились в Италии. Через полгода я узнала, что бойфренд торгует наркотиками. Его мама и папа тоже об этом знали. Сам парень, кстати, не употреблял,

— рассказала девушка. Получается, она покрывала бойфренда, поэтому ее расценили как соучастницу. Сейчас о жизни Марианы ничего не известно. В 2019 году девушка рассказала поклонникам, что находится в ожидании ребенка.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям