11 августа 07:00

От Бузовой с Ивлеевой до Шишковой с Боней: самые свежие и громкие ссоры звезд

Что не поделили селебрити?
1 / 10

Настя Ивлеева

Фото: Instagram / @agentgirl

Reload
Знаменитости зачастую конфликтуют друг с другом, и их ссоры становятся достоянием общественности. Редакция WMJ.ru расскажет о самых громких перепалках звезд за последнее время.

Ольга Бузова и Настя Ивлеева

Настя Ивлеева
Ольга Бузова

Ольга Бузова и Настя Ивлеева — две главные королевы соцсетей. Обе ежедневно борются за внимание аудитории, а потому и недолюбливают друг друга. Сидя на карантине, звезда «Орла и решки» и ведущая «Дома-2» соревновались, кто быстрее поймает другую на плагиате. Настя Ивлеева обвинила Ольгу Бузову в краже идеи с прямыми эфирами и самодельной стрижкой на глазах у публики, а та подметила, что первой появилась с «клубничным» блондом и бирюзовыми локонами. Дошло до того, что блогерша высмеяла фотографию поющей телеведущей, на которой та принимает ванну с лапшой быстрого приготовления. Она выложила в Сеть пародийный снимок, а в подписи обратилась к сопернице:

В этом мире я Королева, не нравится — живи в другом!

Алена Шишкова и Виктория Боня

Алена Шишкова
Виктория Боня

В апреле Алена Шишкова вступила в словесную перепалку с Викторией Боней. Бывшая участница «Дома-2» упомянула экс-возлюбленную Тимати в качестве неудачного примера уколов красоты, назвав ее лицо «раздутым», а мимику «неестественной». Модель не стала молчать и переадресовала обидчице обвинения в пластике, заодно назвав ее психически нездоровой.

Если женщина рекламирует сыворотку из крови и регулярно принимает запрещенные вещества, это свидетельствует о нарушениях психики. Я считаю, что, прежде чем человек заведет разговор о натуральности, он должен вытащить из себя виниры, накладные волосы, филлеры, имплантаты, ботокс и т. д.,

— резко ответила Алена Шишкова.

Говорят, истинным яблоком раздора послужила не яркая внешность их обеих, а 25-летний боец ММА Хусейн Асхабов. Утверждается, что спортсмен переключился с Виктории Бони на Алену Шишкову и та возненавидела соперницу.

Ксения Собчак и Тина Канделаки

Ксения Собчак
Тина Канделаки

«Холодная война» между Ксенией Собчак и Тиной Канделаки длится так долго, что их поклонники наверняка и не вспомнят, из-за чего не поладили бывшие подруги. Обе звезды не упускают возможности задеть друг друга колким высказыванием — в особенности этим грешит Ксения Собчак. Недавно она осудила телеведущую за участие в «идиотских челленджах», публично уличила ее в неудачном фотошопе и зашеймила за лишний вес. «Почему человек весом в 70 кг все время рекламирует спорт? Я не понимаю», — возмутилась Ксения Собчак в эфире YouTube-шоу Comment Out.

Совершенно не важно, весит ли человек 58, 70 или 75 килограммов. Пропаганда здорового образа жизни своим личным примером вдохновляет куда убедительнее, чем менторский тон человека, мнящего себя нравственным ориентиром,

— ответила Канделаки на нападки Собчак по поводу веса.

Ведущая подчеркнула, что могла бы ответить вопросом на вопрос, но «попутно оскорблять всех на свете» не в ее правилах: «Разумеется, на глупый, неуместный и задевающий миллионы женщин вопрос можно было бы ответить зеркально: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?» Впрочем, проблемы, которые олицетворяет Ксения, крайне серьезны, чтобы отвечать на них так же, как она».

Яна Рудковская и Рита Дакота

Яна Рудковская
Рита Дакота

Желание осчастливить подписчиц брендовой вещью обернулось для Риты Дакоты конфликтом с Яной Рудковской. В середине июля экс-участница «Фабрики звезд» присоединилась к другим селебрити, которые решили разыграть среди Instagram-пользователей десять сумок Louis Vuitton. Согласно условиям Giveaway («гива»), спонсоры должны были разместить в своих аккаунтах постанонс — так Рита Дакота и сделала, но вскоре удалила его по «настоятельной рекомендации» Яны Рудковской, организатора конкурса. По словам певицы, просьба прозвучала невнятно и грубо, а продюсер унизила ее.

Яна несколько раз употребила слово «дешманский» в мой адрес и «вип» в адрес себя и бренда и наговорила кучу вещей, от которых я расплакалась, хотя я девчонка довольно сильная,

— рассказала Рита Дакота.

В результате Рита Дакота сняла постанонс с публикации и отправила две единственные сумки бренда в детский дом. «Эти сумки я считала произведением искусства и именно так к ним относилась. Сегодня они вызывают у меня отвращение», — объяснила она свой поступок.

Впрочем, Яна Рудковская не считает себя виноватой. По мнению продюсера, певица «раздула скандал из просьбы поменять фото».

Нарушив правила участия, человек устроил хайп, из-за которого меня сейчас унижают и оскорбляют, а она продолжает строить из себя жертву,

— пояснила Яна Рудковская.

Вскоре после конфликта Яна Рудковская положительно отозвалась о последнем альбоме Риты Дакоты, а певица сочла похвалу неискренней. В свою очередь, продюсер отметила, что в силу профессии имеет право оценивать те или иные музыкальные релизы.

Елена Летучая и Ольга Якубович

Елена Летучая
Ольга Якубович

Около двух недель назад Елена Летучая и Ольга Якубович поссорились из-за платьев. Дизайнер поймала экс-ведущую программы «Ревизорро» и свою давнюю подругу на плагиате. Дело в том, что в «Летучем Магазине» продаются вещи, похожие на те, что предлагает модный бренд Yakubowitch. Ольга Якубович считает, что это не просто совпадение, а умышленное воровство. У Елены Летучей иное видение ситуации. По ее мнению, они обе создают вещи для базового гардероба и нет ничего странного в том, что модели могут иметь много общего.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram