22 июля 07:00

От Ханны и Клюкиной до Миддлтон и Уиттсток: звезды, повторившие историю Золушки

Мечтать не вредно!
1 / 17

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото: Global Look Press

Reload
Кто не мечтал повторить судьбу Золушки? Героиням нашей подборки это удалось.

Ханна

Ханна
Ханна и Пашу с дочкой Адрианой

Анна Иванова, выступающая под псевдонимом Ханна, родом из Чебоксар. Будущая звезда грезила о сцене с самого детства и медленно, но верно двигалась к мечте. Девушка профессионально занималась спортивными бальными танцами и выигрывала одни соревнования за другими, участвовала в конкурсах красоты, притом весьма успешно, но в душе всегда хотела стать певицей. Этим мечтам, как ты понимаешь, было суждено сбыться — и во многом благодаря Павлу Курьянову, более известному как Пашу. Они познакомились на Miss Kemer International 2010, где Ханна взяла главную корону. Тогда Пашу уже был гендиректором музыкального лейбла Black Star Inc. и имел достаточно опыта и средств, чтобы заняться продвижением возлюбленной.

В 2013 году Ханна выпустила дебютные песню и клип — и с тех пор продолжает радовать поклонников своим творчеством. В 2015-м Ханна и Пашу сыграли свадьбу, а тремя годами позже стали родителями — на свет появилась их дочь Адриана. В настоящее время Ханна занимается не только музыкой, но и управляет парой-тройкой бизнесов — девушка владеет несколькими салонами красоты в Москве, Чебоксарах и Майами, а также брендом одежды. Сидя на карантине, Ханна основала закрытое онлайн-сообщество для девушек, чтобы делиться с поклонницами собственными секретами успеха.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям с дочкой Шарлоттой и сыном Джорджем

Global Look Press / ALPR / AdMedia

Судьбоносное знакомство с принцем состоялось во время учебы в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии. Одногруппником Кейт на факультете истории искусств стал Уильям из семьи Виндзоров. Их роман начался еще в студенческие годы, и мало кто верил, что Кейт станет частью королевской семьи. Влюбленные поженились в апреле 2011 года и сейчас воспитывают троих общих детей.

Дарья Клюкина

Еще до недавних пор Дарья Клюкина была обычной девушкой. Будущая звезда родилась в небольшом провинциальном городке Карпинске и отучилась в одном из университетов Екатеринбурга на управленца. Работать по профессии Клюкина не стала и предпочла карьеру модели. В 2017-2018 годах девушка с завидным успехом боролась за сердца Ильи Глинникова и Егора Крида в реалити-шоу «Холостяк», но ни с тем, ни с другим ей не суждено было быть вместе. Как бы то ни было, участие в проекте принесло ей несколько миллионов подписчиков в Instagram и десятки контрактов с крупными брендами, а также подтолкнуло к занятиям музыкой. Без принца Клюкина тоже не осталась: в прошлом году девушка вышла замуж за топ-менеджера медиахолдинга «Газпром-Медиа» и заместителя гендиректора ТНТ Владимира Чопова, который старше нее на 14 лет. Пара устроила пышную свадьбу в Италии на вилле Balbiano, расположенной на берегу озера Комо. Клюкина шла под венец в платье Elie Saab стоимостью полмиллиона рублей.

Шарлен Уиттсток

Княгиня Шарлен и князь Альбер II

Global Look Press / Patrick van Katwijk / dpa

Шарлен Уиттсток еще недавно была пловчихой из Южной Африки. А теперь она Шарлен, княгиня Монакская, ибо ее супругом стал правящий князь карликового государства Монако Альберт II. У княжеской четы подрастают очаровательные близнецы. Несмотря на то что Габриэлла опередила Жака и появилась на свет на две минуты раньше него, первенство и приоритет в очереди на престол принадлежат ее брату. Ему всего 5 лет, а его судьба уже предрешена — мальчику предстоит управлять пусть небольшим, но государством в Средиземном море.

Елена Перминова

Елена Перминова
Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми

В начале 2000-х Елена Перминова перебралась из Бердска в Новосибирск, чтобы осуществить свою давнюю мечту — стать известной манекенщицей. Девушку заметили и предложили сотрудничество со столичным модельным агентством. Не успела Перминова оказаться в Москве, как тут же ввязалась в криминальную историю — ее задержали по подозрению в сбыте запрещенных веществ. От тюрьмы Перминову спас экс-депутат Госдумы и миллионер Александр Лебедев. Между ней и ее благодетелем завязался роман, несмотря на значительную разницу в возрасте — Лебедев старше Перминовой на 27 лет. С тех пор ее модельная карьера пошла в гору. Пара воспитывает троих детей —11-летнего Никиту, 8-летнего Егора и 6-летнюю Арину. Лебедев и Перминова жили в гражданском браке. В январе 2020 года Лена похвасталась помолвочным кольцом.

Меган Маркл

Меган Маркл и Гарри с сыном Арчи
Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл в 2018 году вышла замуж за принца Гарри и забеременела. Впервые о романе звезды сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл и британского принца Гарри пресса узнала чуть больше двух лет назад. В то время Меган еще не успела удалить личные соцсети, и растущая армия ее поклонников и хейтеров успела сохранить веселые селфи, самоироничные и соблазнительные фото будущей герцогини. Поклонники британской королевской семьи с нетерпением ждали, когда Меган Маркл родит первенца, и пытались угадать пол ребенка по форме живота. О том, кто же появится на свет у герцогов, дворец не объявлял до последней минуты. Кроме того, фанаты даже не знали точно, в каком госпитале рожает герцогиня Сассекская. Как мы помним, Меган отказалась выходить с малышом в день его рождения к журналистам. 6 мая 2019 года интернет-пользователей ждала радостная новость: Меган родила сына Арчи.

Наталья Водянова

Наталья Водянова и Антуан Арно
Наталья Водянова с детьми

Жизнь Натальи Водяновой похожа на настоящую сказку. Звезда мировых подиумов и глянцевых обложек родилась в Нижнем Новгороде. Свои первые шаги в модельном бизнесе Водянова начала делать в 16 лет, когда была зачислена в местное агентство, а уже через несколько месяцев она отправилась покорять Париж. Наталья стала одной из моделей эпохи трех «V» (Водяновой, Анны Вьялицыной и Евгении Володиной). За время своей модельной карьеры Водянова успела посотрудничать со всеми ведущими модными Домами мира, стать лицом рекламных кампаний лучший брендов, а сколько обложек глянца осталось за ее плечами — просто не сосчитать. Помимо карьерных успехов, в личной жизни Натальи также все сложилось практически идеально. Модель была замужем за британским аристократом Джастином Портманом, от которого родила троих детей. В 2011 году пара рассталась, а Наталья нашла свое счастье с Антуаном Арно, от которого родила еще двоих детей. Сейчас Водянова продолжает модельную карьеру, которую совмещает с воспитанием детей, а также с деятельностью своего благотворительного детского фонда «Обнаженные сердца».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram