31 марта 07:30

От селфи с губами-«уточками» и в белье до «мамского» контента на грани: неудачные фото из Instagram звезд

1 / 28

Кара Делевинь

Фото: Frederic Kern

Reload
У каждого из нас есть фотографии, о которых мы хотели бы забыть. Однако некоторых знаменитостей неудачные снимки не пугают, и они активно делятся ими в соцсетях. WMJ.ru собрал известных красоток, которым не повредили бы услуги контент-менеджера.

Фото в нижнем белье — классика жанра. Они могут быть сексуальными, эффектными и... ужасными. Майли Сайрус любит делать селфи в зеркале в трусах, но такие снимки совсем не красят Instagram звезды. Страсть к откровенным фотографиям питает и Белла Торн. Боди, черные чулки и растрепанные волосы — на этом кадре актриса похожа на звезду фильмов для взрослых.

Майли Сайрус

Белла Торн

Еще одна проблема социальных сетей голливудских красавиц — неудачные портреты. Девушки постят в Instagram фотографии, на которых крупным планом изображены их лица и странная мимика. А на некоторых — и недостатки кожи.

Дуа Липа

Бритни Спирс

Приоткрытый рот Дуа Липы или губы «уточкой» Бритни Спирс — что из этого кажется тебе наиболее безобразным? Мы ставим двойку обеим! Кстати, у Бритни такое выражение лица почти на каждом снимке.

Блейк Лайвли

Дженнифер Энистон

Отдельного внимания заслуживают снимки знаменитостей с домашними питомцами и дикими животными. Рядом со зверушками актрисы начинают корчить гримасы, и выглядит это не всегда мило. Блейк Лайвли с кенгуру или Дженнифер Энистон с собакой — кто кого?

Крисси Тейген

Эшли Грэхем

«Мамский» контент тоже бывает на грани. Есть категория знаменитостей, которые любят демонстрировать на публике, как кормят детей грудью. «Что естественно, то не безобразно», — так аргументируют свою позицию звездные мамы. Однако такие фотографии могут вызывать как умиление, так и отвращение.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram