17 марта 07:00

«Папины дочки» спустя 13 лет: как изменилась жизнь и внешность Арзамасовой, Мельниковой и других звезд сериала

1 / 20

Елизавета Арзамасова

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
17 марта Елизавета Арзамасова отмечает 25-летие, но многие телезрители до сих пор ассоциируют актрису со школьницей Галиной Сергеевной, которую она сыграла в сериале «Папины дочки». WMJ.ru поздравляет звезду ситкома с юбилеем и предлагает тебе посмотреть, как изменились именинница и ее коллеги спустя 13 лет.

Елизавета Арзамасова

Елизавета Арзамасова тогда
Елизавета Арзамасова сейчас

Несмотря на свой молодой возраст, Елизавета Арзамасова имеет за спиной большой послужной список. Актриса дебютировала в кино в 4-летнем возрасте, снявшись в эпизоде картины «Ковчег». Позже молодую звезду утвердили на главную роль в мюзикле Нины Чусовой «Энни» в Театре эстрады. Так и началась театральная карьера Елизаветы. Актриса блистала на сцене и снималась в мини-сериалах. Широкую известность Арзамасова получила после выхода сериала «Папины дочки», где она сыграла роль Галины Сергеевны — одной из дочерей психотерапевта. В 2009 году Елизавета снялась в фильме Марюса Вайсберга «Любовь в большом городе». Сейчас в фильмографии актрисы более 50 ролей. О личной жизни звезды практически ничего не известно. Своего возлюбленного Елизавета обещала показать только после свадьбы.

У меня все хорошо в личной жизни. Это просто замкнутая система. Я даже с друзьями о личном не делюсь. Когда вступлю в официальный статус, тогда можно будет все рассказать,

— поделилась актриса в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой». К слову, детей звезда пока не планирует. По мнению Арзамасовой, в ее возрасте об этом думать рано.

Дарья Мельникова

Дарья Мельникова тогда
Дарья Мельникова сейчас

Свою актерскую карьеру 28-летняя Дарья Мельникова начала со съемок в фильме «Золушка 4х4» режиссера Юрия Морозова. 15-летняя звезда получила первую кинонаграду и роль в сериале «Папины дочки». Старшие классы юная актриса окончила экстерном и поступила в Щепкинское училище. Дарье с легкостью удавалось совмещать учебу и карьеру. Мельникова состоялась не только как актриса, но и как мама. Вместе со своим супругом Артуром Смольяниновым она воспитывает двух сыновей Артура и Марка. Актриса всегда была закрытой и не впускала поклонников в личную жизнь, однако после появления на свет второго малыша стала чаще делиться с фолловерами семейными снимками и даже завела блог о материнстве Movem Club.

Екатерина Старшова

Екатерина Старшова тогда
Екатерина Старшова сейчас

Екатерина Старшова исполнила в ситкоме роль самой младшей сестры по прозвищу Пуговка. Несмотря на успех и любовь поклонников, свое будущее девушка не стала связывать с кинематографом. Екатерина окончила школу экстерном и поступила в МГУ на медицинский факультет. О своем нежелании становиться актрисой она говорила в эфире YouТube-шоу «Нежный редактор»:

Мне хватило тех шести лет, в которые снимали сериал «Папины дочки». Может, когда-нибудь мне захочется вернуться, но на данный момент нет такого желания. Меня в принципе напрягает, как это влияет на повседневную жизнь.

В личной жизни у Старшовой все хорошо. 18-летняя девушка встречается с молодым человеком по имени Василий, с которым она познакомилась на тренировке по фигурному катанию в театре «Алеко».

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович тогда
Мирослава Карпович сейчас

34-летняя Мирослава Карпович с детства мечтала быть актрисой. После окончания школы она поступила во МХАТ и параллельно с учебой уже участвовала в спектаклях. В 2007 году актриса впервые появилась на экране, сыграв в комедии «Святое дело» Дмитрия Корявова, а затем последовали роли в картинах «Плюс один» Оксаны Бычковой и «Голубка моя» Сергея Ольденбурга. Популярность и узнаваемость пришли к Мирославе, когда она снялась в «Папиных дочках». Сейчас в портфолио актрисы около 25 телевизионных проектов. О своей личной жизни Карпович предпочитает не говорить. Звезде приписывали роман с Егором Кридом, Аристархом Венесом и Александром Головиным, но сама актриса слухи опровергла.

Михаил Казаков

Михаил Казаков тогда
Михаил Казаков сейчас

До сериала «Папины дочки» Михаил Казаков активно снимался в тележурнале «Ералаш», а после завершения съемок в ситкоме актер оказался в эпицентре криминальной истории. В 2005 году он совершил непреднамеренное убийство, заступившись за девушку. Эта история никак не сказалась на карьере Казакова. Он продолжил сниматься в фильмах и сериалах, а сейчас работает еще и как ведущий мероприятий.

Анастасия Сиваева

Анастасия Сиваева тогда
Анастасия Сиваева сейчас

Анастасия Сиваева начала карьеру в модной индустрии — с детства она работала в модельном агентстве Вячеслава Зайцева. Дебют на телеэкране состоялся, когда будущей звезде было всего 10 лет. Сначала она снялась в детском шоу «Улица Сезам», а затем и в юмористическом журнале «Ералаш», но запомнили молодую актрису после выхода сериала «Папины дочки». В ситкоме Сиваева сыграла яркого подростка-гота, а потом пропала с радаров журналистов. Лишь в 2017 году она озвучила одного из персонажей в мультике «Шахерезада. Нерасказанные истории». Сейчас 28-летнюю красотку практически не узнать! Она стала еще стройнее и эффектнее.

Андрей Леонов

Андрей Леонов тогда
Андрей Леонов сейчас

Андрей Леонов сыграл в ситкоме многодетного отца-одиночку Сергея Васнецова. Сейчас звезде «Папиных дочек» уже 60 лет и он дедушка. В сентябре 2019 года у сына актера Евгения родился сын Мио. Мужчина живет со своей семьей в Швеции. В феврале Андрей Леонов оказался втянут в скандал. Актер требовал 1,5 млн рублей от билетных сервисов, которые использовали его фото без разрешения и тем самым ввели зрителей в заблуждение.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Instagram, Kinopoisk