1 ноября 2019 14:42

«Люблю тебя»: звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова опубликовала нежное фото с бойфрендом

1 / 10

Екатерина Старшова

Фото: Instagram

Reload
Актриса, сыгравшая маленькую девочку Пуговку в популярном ситкоме, уже повзрослела. 18-летняя Екатерина учится на медицинском факультете в вузе, строит личную жизнь и активно ведет личный блог.

Екатерина Старшова до сих пор ассоциируется у телезрителей с девочкой по прозвищу Пуговка из сериала «Папины дочки». С запуска телевизионного проекта прошло уже 12 лет, и за это время юная актриса успела повзрослеть. В конце октября Екатерина отметила 18-летие, и новый этап ее жизни уже наступил: девушка не планирует строить карьеру на телевидении, она поступила на медицинский факультет в МГУ, а свой творческий потенциал развивает, занимаясь фигурным катанием. На льду она познакомилась и со своим бойфрендом Василием, с которым поначалу просто дружила. В своем Instagram Старшова опубликовала нежный снимок с молодым человеком и призналась ему в любви.

Екатерина Старшова с бойфрендом

Люблю тебя,

— кратко подписала снимок Екатерина. В кадре девушка запечатлена с букетом цветов и подарком. Видимо, так юноша поздравил избранницу с днем рождения. Поклонников умилил снимок, а некоторые отметили, что до сих пор не могут принять тот факт, что «Пуговка» повзрослела. «Когда Пуговка успела так вырасти?», «Как это мило», «Какие зайки», – прокомментировали интернет-пользователи. Со своим бойфрендом Старшова знакома уже более четырех лет. Об этом она как-то рассказывала в Instagram.

Екатерина Старшова

Мы познакомились на тренировке по фигурному катанию в театре «Алеко», где я занимаюсь. Это не была любовь с первого взгляда, ведь Вася катается со мной в паре больше четырех лет. Просто в какой-то момент поняли, что интересно вместе проводить время не только на льду. Стали встречаться чаще, в итоге дружеская история переросла в нечто большее.

К слову, в интервью для YouTube-шоу «Нежный редактор» Екатерина признавалась — слава влияет на личную жизнь. Старшову расстраивает, что все окружающие воспринимают ее исключительно как Пуговку, хотя девушка выросла и стала совершенно другой. Звезда «Папиных дочек» даже заявила, что готова сняться в другой картине, чтобы ее больше не ассоциировали с одним лишь персонажем.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям