10 августа 07:00

Пелагея, Гагарина, Муцениеце и другие звезды, которые похорошели после развода

Цветут и пахнут!
1 / 15

Полина Гагарина

Фото: пресс-служба

Reload
Расторгнув брак, женщины зачастую запускают себя и впадают в депрессию, но героини нашей подборки не из их числа. Стоило им сказать «Прощай» своим мужьям, как их жизнь изменилась в лучшую сторону. О том, кто похорошел после развода, — в новом материале WMJ.ru!

Полина Гагарина

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Новость о разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова всколыхнула Сеть в середине мая. Поклонники пары отказывались в это верить и до последнего надеялись, что прожившие шесть лет в браке супруги сойдутся вновь ради их общей дочери Мии. Так было до тех пор, пока Исхаков не сообщил, что разъехался с певицей. «Мы больше не живем вместе. Сохраняем норм. отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все», — рассказал он в Instagram. Гагарина по-прежнему воздерживается от комментариев, но всем своим видом показывает, что разрыв с мужем не стал для нее большой трагедией.

У певицы настолько насыщенная жизнь, что времени отчаиваться и тосковать по бывшему супругу просто-напросто нет. Гагарина занята концертами и съемками клипа на новую песню «Небо в глазах». Все свободное время она посвящает детям и занятиям спортом. Звезда находится в отличной физической форме и доказывает это каждый раз, когда выходит в свет в облегающих мини-платьях.

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

Роман Агаты Муцениеце и Павла Прилучного начался на съемках сериала «Закрытая школа», а закончился на весьма неприятной ноте. Муцениеце обвинила супруга в рукоприкладстве и объявила о желании расторгнуть брак. Это решение далось ей с трудом и в корне изменило ее жизнь. Актриса запустила собственное YouTube-шоу «Честный развод», в котором берет интервью у «сестер по несчастью» и делится собственным опытом. Она стала чаще появляться в свете, притом в ярких и эффектных look'ах. На открытии бутика Bvlgari Муцениеце блеснула в полупрозрачном платье с высоким разрезом, а на кинофестивале «ГОРЬКИЙ fest» сразила наповал глубоким декольте, открытой спиной и бахромой из 70-х. Будь актриса замужем, она наверняка выбрала бы более скромные образы.

Пелагея

В декабре прошлого года Пелагея объявила о разрыве с мужем-хоккеистом Иваном Телегиным после трех лет брака и рождения дочери Таисии, а около двух месяцев назад официально подала на развод. Разойтись мирно супругам не удалось: они не могут самостоятельно поделить имущество, а их друзья и родственники — прекратить вражду и взаимные обвинения. Однако, как бы Пелагея ни переживала, это никак не сказывается на ее внешнем виде. Певица выглядит молодо и свежо, а поклонники оставляют под ее фотографиями в Instagram вдвое больше комплиментов, чем прежде.

Кристина Асмус

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов прожили в браке около восьми лет, а этим летом неожиданно для всех решили расстаться. Шоумену пришлось непросто — в последнее время он лишился жены, бизнеса и вдобавок заработал несколько штрафов за нарушение ПДД. У актрисы, напротив, после развода будто открылось второе дыхание. Асмус взялась за свою и без того стройную фигуру и полностью погрузилась в работу. Разумеется, она находит время на Instagram и с завидной частотой радует фанатов новыми фотографиями.

Алена Гаврилова

Алена Гаврилова
Алена Гаврилова

Развод, определенно, к лицу Алене Гавриловой. С тех пор как бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов объявил о расторжении брака с ней, прошло без малого три месяца. Сначала Гаврилова хранила молчание и тяжело переживала расставание с мужем, но вскоре оправилась и вернулась к прежней жизни. Модель стала чаще появляться в коротких платьях и соблазнительных кроп-топах, выкладывать в Instagram снимки с дочкой Афиной и честные селфи. Отметим, что без макияжа девушка выглядит максимально свежей и отдохнувшей.

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку
Ирена Понарошку

Вынужденная самоизоляция подтолкнула к расставанию еще одну пару — Ирену Понарошку и Александра Листа. На десятом году брака у супругов участились ссоры, которые в конечном счете привели к разводу. Оставив мужа, телеведущая будто сбросила с плеч лишний груз. В настоящее время Понарошку восстанавливает силы в Сочи: гуляет по лавандовой ферме, дышит полной грудью на вершине Розы Пик и изучает окрестности Олимпийской деревни.

Евгения Лоза

Евгения Лоза
Евгения Лоза

Спустя год после свадьбы звезда сериалов «Герой нашего времени» и «Восток-Запад» Евгения Лоза разорвала отношения с супругом Антоном Батыревым и сообщила об этом в Instagram.

Люди редко интересуются причиной заключения брака, а вот причины его расторжения вызывают бурю из догадок, споров и любопытства. Спешу разочаровать — у меня не будет громких заявлений. Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами,

— рассказала актриса во избежание всевозможных слухов (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WMJ.ru).

Сейчас Лоза сосредоточена на поддержании формы. Актриса не пропускает ни одной тренировки, будучи на отдыхе в Геленджике.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба