13 ноября 2019 00:30

Пигментация кожи, брови-гусеницы и щербинки: Харлоу, Делевинь и другие звезды с нестандартной внешностью

Сегодня социальные сети переполнены аккаунтами девушек с одинаковой внешностью: пухлые губы, маленькие носы, заостренные подбородки и ярко выраженные скулы. Глядя на снимки, создается впечатление, будто все они клиентки одного пластического хирурга. Однако, чтобы добиться успеха, вовсе не стоит подгонять свой внешний облик под принятые стандарты. WMJ.ru сделал подборку знаменитых красоток, у которых внешность с изюминкой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Винни Харлоу

Фото: Globallookpress

Винни Харлоу

Винни Харлоу

Винни Харлоу получила широкую известность благодаря участию в шоу Тайры Бэнкс «Топ-модель по-американски». У девушки редкая болезнь витилиго, характерная особенность которой — нарушение пигментации кожи. У Винни крупное светлое пятно вокруг губ, а также пятна по всему телу. Внешняя особенность никак не помешала 25-летней красотке построить головокружительную карьеру. Она стала официальной представительницей Desigua, снялась в весенне-летней коллекции одежды марки Diesel, а также украсила обложки многих знаменитых глянцев.

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кара Делевинь — одна из самых востребованных моделей современности. На ее счету работы с ведущими модными Домами, в том числе и с Домом Карла Лагерфельда. Поклонники восхищаются нестандартной внешностью модели, но вот сама Кара когда-то испытывала комплексы.

Мне казалось, что внешне я похожа на гнома. Я переживала, что с такой внешностью модельный бизнес меня не примет. Я была похожа на мальчишку, не носила платья, только джинсы и майки. Росла диким ребенком, настоящим сорванцом… Я никогда не думала, что стану моделью. Я никогда и не хотела быть моделью, не думала, что люди воспримут меня как модель. Я была очень странным и неуклюжим ребенком, маленьким гремлином,

— говорила она в одном из интервью. Кара также добавила, что стеснялась своих густых бровей-гусениц.

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа нарасхват: она покоряет подиумы, снимается в рекламных кампаниях и купается в любви поклонников. Девушка из известной семьи и с нестандартной внешностью тоже стала любимицей Карла Лагерфельда. Уже несколько лет Лили-Роуз является амбассадором Chanel. Хотя некоторые интернет-пользователи критикуют Депп за «рыбий взгляд» и утверждают, что успехом она обязана только своим родителям.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Внешность Энн Хэтэуэй тоже далека от общепринятых понятий идеала. У актрисы крупные черты лица, удлиненный нос, широкий рот, но это никак не мешало ей играть принцесс. Звезда приняла все свои недостатки, и это помогло ей избавиться от комплексов.

Дафна Груневельд

Дафна Груневельд

У Дафны немного непропорциональное лицо, и ее внешность можно назвать даже пугающей. Модель признает, что у нее широкий нос и большие зубы. Однако это не мешает Груневельд заключать контракты с ведущими брендами. На ее счету сотрудничество с Prada, Dior и Calvin Klein.

Линдси Виксон

Линдси Виксон

Линдси Виксон родом из Канзаса. У нее широко расставленные глаза, чрезмерно пухлые губы и щербинка между зубами, но все детство она мечтала связать свою жизнь с модельным бизнесом. К счастью, рядом с Линдси не было человека, который вселил бы в юную особу неуверенность. В 15-летнем возрасте Линдси опубликовала свою анкету на сайте моделей. Там ее заметил фотограф Стивен Майзел и предложил ей сняться для итальянского Vogue.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press