Загрузка ...
26 ноября 2019 00:30

От поездки на катафалке Собчак и Богомолова до тайной церемонии Андреевой и Бондарчука: звездные свадьбы осени

Свадьба — одно из самых долгожданных и красивых событий. Жених и невеста не скупятся на смокинг, подвенечное платье, цветы и закуски. А если мероприятие организовывают знаменитости, то оно обязательно пройдет на высшем уровне. WMJ.ru решил вспомнить самые яркие и роскошные свадьбы этой осени, которые организовывали селебрити.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Ксения Собчак

Фото: starface

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ксения Собчак с мужем, мамой и гостями

Светская львица Ксения Собчак умеет удивлять своими экстравагантными выходками. Даже из собственной свадьбы телеведущая сделала настоящее шоу! Мало того что бракосочетание прошло в пятницу 13 сентября, так еще и в загс Ксения со своим женихом Константином Богомоловым прибыли на черном катафалке. На этом сюрпризы не закончились — вечером в ресторане невеста порадовала гостей эротическими танцами. В финале она произнесла фразу «Войди в меня», еще больше поразив присутствующих.

А вот со свадебным нарядом Ксения импровизировать не стала, отдав предпочтение классическому полупрозрачному белому платью, которое дополнила фатой.

Дарья Клюкина и Владимир Чопов

Дарья Клюкина и Владимир Чопов

Дарья Клюкина и Владимир Чопов с Димой Биланом и Яной Рудковской

В сентябре замуж вышла и Дарья Клюкина. Ее избранником стал 39-летний топ-менеджер медиахолдинга «Газпром-Медиа» Владимир Чопов. Сначала пара зарегистрировала отношения в загсе, а спустя несколько недель провела пышную церемонию в Италии на вилле Balbiano, расположенной на берегу озера Комо. И если на регистрации Дарья была в сдержанном брючном костюме белого цвета и кружевных перчатках, то на самой свадьбе уже блистала в роскошном платье с приспущенными плечами и с длинной фатой. Среди гостей праздника было много знаменитостей, а некоторые из них даже выступили для молодоженов. Своими хитами публику порадовали Дима Билан и Николай Басков

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Паулина Андреева

Этого события поклонники пары ждали с нетерпением несколько лет. Паулина Андреева и Федор Бондарчук обменялись клятвами 17 сентября, а на следующий день поделились с фанатами снимками. Торжество прошло в Санкт-Петербурге и по-царски! Невеста позировала в интерьерах одного из старинных особняков Северной столицы, видимо, сам праздник тоже проходил там. На Паулине было пышное платье, образ завершала легкая фата.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

К этому союзу общественность относилась скептически. Многие полагали, что Джастин Бибер развлечется с Хейли Болдуин, а потом вновь вернется к своей первой любви Селене Гомес. Вот только этого не произошло. К блондинке из известной семьи артист был настроен серьезно. В сентябре 2018 года влюбленные расписались, а спустя год сыграли пышную свадьбу в отеле-курорте Montage Palmetto Bluff. У Хейли было несколько платьев: простенькое белое без бретелей, второе наподобие того, какое было у Меган Маркл, а третье кружевное, с длинными рукавами. Как сообщали инсайдеры, влюбленные провели скромную церемонию в часовне, затем поужинали с друзьями, а под вечер устроили дискотеку у бассейна.

Девон Виндзор и Джонни Декс

Девон Виндзор и Джонни Декс

Девон Виндзор с подругой

25-летняя топ-модель Девон Виндзор и ее возлюбленный Джонни Декс отпраздновали бракосочетание в ноябре 2019 года. Мероприятие прошло на острове Сен-Барт. У звездной красотки было два наряда: на саму церемонию в церковь она выбрала белое платье со шлейфом и с кружевом, а после устроила фотосессию в купальнике с «юбочкой».

Анастасия Сафонова и Стивен Мерфи

Анастасия Сафонова и Стивен Мерфи

Анастасия Сафонова с подругой

Красивая свадебная церемония была и у дочери Кирилла Сафонова Анастасии. Девушка и ее возлюбленный — финансист Стивен Мерфи отметили событие в Тель-Авиве в кругу друзей и родственников. Жених и невеста вместе с гостями разместились в фешенебельном отеле на берегу Средиземного моря и отмечали свадьбу несколько дней. Кстати, на празднике присутствовала и жена Кирилла Сафонова Саша Савельева вместе с их сыном Леоном.

Анастасия Приходько и Александр

Анастасия Приходько

Анастасия Приходько с мужем

Со своим возлюбленным по имени Александр певица вместе уже много лет. Влюбленные познакомились в школе, а в 2013 году узаконили отношения. Правда, тогда певица и ее жених пришли в загс в спортивных костюмах. Лишь спустя 6 лет супруги устроили пышное торжество, чтобы отметить свое бракосочетание и, как писали некоторые СМИ, венчание. Невеста сделала элегантный пучок и яркие smoky eyes, а прическу украсила кружевной фатой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, Starface