30 марта 08:30

Пугачева, Гагарина, Асмус и другие звезды-Овны, разрушившие стереотипы

Не такие вспыльчивые, как кажется
1 / 29

Алла Пугачева

Фото: Global Look Press

Reload
Рассказываем, какие бывают Овны, на примере Пугачевой, Асмус и других селебрити.

Существует стереотип, что абсолютно все Овны вспыльчивы, жадны до власти и совсем не воспринимают критику. Но что же на самом деле кроется в натуре этих представителей огненной стихии? Мы расскажем на примере 5 звезд, какими разными бывают Овны, какой стиль они предпочитают и как ведут себя в рабочей обстановке.

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Королева эстрады является самым характерным представителем Овнов. Пышная огненная шевелюра, звучный и сильный голос, яркая манера речи — все это выдает в Пугачевой огненного и непокорного Овна. Неудивительно, что с таким мощным голосом Алла стала знаменитой певицей. Да и в целом звездная жизнь очень подходит Овнам: они вечно в движении и источают такой магнетизм, что невозможно не обратить на них внимание.

Леди Гага

Леди Гага также является ярким примером непокорного и «пылающего» Овна. Как и Пугачева, Леди Гага обладает звучным и сильным голосом, что сделало ее известной во всем мире певицей. Кроме того, сценические образы Гаги зачастую поражают своей необычностью и замысловатыми деталями. Взять хотя бы ее костюм из кусков мяса — исключительный эпатаж! В повседневной жизни Гага тоже предпочитает выделяться в толпе — певица любит рваные джинсовые шорты, футболки с принтами рок-групп, высокие каблуки и яркий макияж.

Платье Леди Гаги из настоящего мяса

Global Look Press

Кристина Асмус

А вот актриса Кристина Асмус представляет совершенно другую сторону Овнов. Эти огненные знаки не все такие вспыльчивые и эксцентричные, как мы привыкли думать. Существует вторая половина натуры этого знака — непоседливая и нежная, как маленький ребенок. Женщины такого типа Овнов обычно предпочитают комфортный стиль в одежде, естественный минималистичный макияж и светлые оттенки волос. Внешне такие девушки выглядят очень мило и даже по-детски, но за романтичной оболочкой кроется стальной стержень, склонность к доминированию и жажда контроля над всеми аспектами жизни. Актриса Кристина Асмус тому подтверждение. За ангельской внешностью Асмус кроется волевой характер и личность, умеющая упорно работать и принимать серьезные, порой тяжелые решения. Так, Кристина приняла решение подать на развод с Гариком Харламовым и стойко встретила критику общественности в свой адрес.

Я устала, ушла от мужа и счастлива. Вам посоветовать, как жить и что делать? Я же наверняка лучше знаю,

— иронично ответила Асмус на одну из нападок подписчиков.

Полина Гагарина

Полина Гагарина, как и Асмус, выглядит в свои 34 года совсем как девочка, и в этом ей помогает еще одно характерное качество Овнов — страсть к спорту. Овны действительно любят спорт и любые активные занятия, так как они дают им почувствовать себя (и показать остальным) сильными, непобедимыми, а также позволяют выплеснуть накопившиеся эмоции.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Стереотип отчасти соответствует правде — Овны действительно эмоциональные люди. Энергия бьет в них ключом и часто может превратиться в неуправляемый хаос. Но представители этого огненного знака не полезут первыми в конфликт: нужно очень постараться, чтобы заставить их откликнуться на ваш призыв к ссоре. Гагарину, родившуюся под знаком Овна, отличает сильный голос и живая манера речи, что, как уже указывалось ранее, идеально подходит для певцов и актеров.

Валерия

И наш марафон Овнов завершает еще одна певица и еще одна блондинка — Валерия. Как и Полина Гагарина, Валерия регулярно занимается спортом и в свои 52 года обладает телом, которому могут позавидовать многие 20-летние девушки. Кроме того, Валерия разрушает еще один стереотип об Овнах. Многие считают, что Овны — это волки-одиночки, которые не любят семейственность и романтику и всегда стремятся быть независимыми и неприступными, как высокая башня с драконом. Но такое мнение об Овнах распространяется далеко не на всех представителей этого знака.

Валерия

Валерия

На примере Валерии можно убедиться, что Овны могут быть домашними и семейными людьми, любящими детей и уют. Со своим мужем Иосифом Пригожиным певица находится в счастливом браке уже больше 15 лет, а недавно Валерия стала бабушкой: у ее сына Арсения Шульгина и его супруги Лианы родилась дочь по имени Селин. В начале марта все семейство улетело отдыхать в Дубай, и чета Шульгиных рассказывает, какая замечательная бабушка Валерия и как часто она помогает им и приглядывает за любимой внучкой.

К слову, недавно мы рассказывали, как оформляют свои спальни селебрити. Многоярусные потолки и массивные люстры у Шульгиных, вензеля и бархат у Волочковой — подробно рассмотреть все фотографии интерьеров вы можете в фотогалерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press, пресс-служба