Загрузка...
15 марта 00:30

Боня с Неймаром, Крид с Дибелло, Перминова с Хадид и не только: российские звезды, которые дружат с западными селебрити

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 21

Виктория Боня

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дружить с западными селебрити мечтают не только обычные люди, но и российские звезды. Еще бы! Ведь общение с ними прибавляет нашим знаменитостям популярности и уважения среди поклонников. А потому WMJ.ru решил выяснить, кто из отечественных селебрити часто проводит время с зарубежными коллегами и кого они выбирают себе в друзья.

Виктория Боня и Неймар, 50 Сent, Хофит Голан

После того как Виктория Боня перебралась за границу, ее круг друзей пополнился мировыми звездами. Так, с 50 Сent Вика познакомилась благодаря мобильному приложению, которое она тестировала в Штатах. Рэпер позвонил ей по фейстайму, познакомился, спросил, как найти в Instagram, и, не поверишь, нашел! Вика пригласила его на чашечку кофе, но, как дальше развивалась их дружба, неизвестно.

Виктория Боня
Неймар

По теме

Загрузка...

Также в соцсетях Бони можно увидеть массу фото с популярной израильской телеведущей Хофит Голан, которую она нежно называет сестрой, а недавно стало известно, что Вика дружна с футболистом Неймаром. В феврале Боня была на его 27-м дне рождения в Париже и весело проводила время. Но, как оказалось, футболист с ней незнаком, а одна из гостий того вечера заявила, что Вика и вовсе не была приглашена и проникла в ресторан через черный вход с помощью прислуги.

Егор Крид и Карла Дибелло, Вирджил Абло, A$AP Rocky, Белла Хадид

Егор Крид и Карла Дибелло
Егор Крид и A$AP Rocky

Егор Крид тоже успел обзавестись парочкой зарубежных друзей, среди которых подруга Ким Кардашьян Карла Дибелло (с ней певцу даже приписывали роман), дизайнер и художественный руководитель мужских коллекций Louis Vuitton Вирджил Абло, а также рэпер A$AP Rocky. Последний, к слову, недавно давал концерт в Москве, который Крид пропустить не смог. Также артист Black Star в 2017 году был замечен в компании супермодели Беллы Хадид и Лены Перминовой.

1 из 3

ПредыдущаяЕлена Перминова и Белла Хадид, Джаред Лето, Рианна
Загрузка...
Загрузка...