Герцогини Кембриджская и Сассекская Кейт и Меган, королева Иордании Рания и другие самые привлекательные особы из монарших семей

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 39

Кейт Миддлтон

Фото: globallookpress / Wiese / face to face
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Несмотря на то что в мире осталось не так уж много стран-монархий, встретить настоящих представительниц королевских семей все-таки можно. Одни из них — особы голубых кровей с рождения, как, например, швейцарская принцесса София. Другие же свои титулы получили благодаря удачному стечению обстоятельств (это мы о свадьбе), как Меган Маркл.

Королевы, принцессы, герцогини... Эти женщины и девушки — настоящий пример для подражания многим. Они показывают, какими должны быть настоящие леди: красивыми, умными, справедливыми и утонченными. А потому WMJ.ru сделал подборку самых ярких и привлекательных представительниц королевских семей и спешит рассказать тебе о них.

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская

Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Начнем нашу подборку с Кейт Миддлтон, которая 9 января отмечает свой 37-й день рождения. Она познакомилась с принцем Уильямом на первом курсе университета Сент-Эндрюс. Спустя три года обычная британская студентка получила официальный статус девушки будущего короля Великобритании. В 2011 году Кейт и Уильям поженились в Вестминстерском аббатстве в Лондоне в присутствии 1900 гостей. Королева Елизавета II пожаловала молодым титул герцога и герцогини Кембриджских. Сейчас у знаменитой четы подрастают трое детей — принцесса Шарлотта, принцы Джордж и Луи. А Кейт не только очаровала миллионы людей, но и уверенно доказывает, что она отлично справится с ролью будущей королевы Великобритании.

Меган Маркл, герцогиня Сассекская

Меган Маркл

По теме

Загрузка...

Еще пару лет назад Меган Маркл была обычной «сериальной» актрисой. Не самой узнаваемой и не самой популярной. Все кардинально изменилось в ноябре 2016 года, когда было официально объявлено, что отныне она новая девушка наследника британского престола принца Гарри. По мере того как отношения пары развивались, перетекая из обычного романа в нечто действительно серьезное, менялась сама Меган. Из типичной американки она превратилась в типичную британку, а затем в настоящую леди, у которой внук королевы Елизаветы II попросил руки и сердца. Свадьба влюбленных состоялась 19 мая на территории Виндзорского замка. В тот же день Маркл стала не только законной женой Гарри, но и герцогиней Сассекской. Сейчас супруги готовятся к появлению на свет первенца.

Принцесса Шарлотта Казираги

Принцесса Шарлотта Казираги
Димитрий Рассам и принцесса Шарлотта Казираги

По теме

Загрузка...

Принцесса Шарлотта Казираги — одиннадцатая в очереди на трон Монако. Она дочь принцессы Каролины и внучка Грейс Келли. Шарлотта увлекается конным спортом, журналистикой, модой, зачастую посещает светские мероприятия и модные показы, помимо этого, активно участвует в общественной жизни своего государства. Она патронирует отдел общественной безопасности полиции Монако, помогает в организации Гран-при «Формулы-1», проходящем в Монте-Карло, и является председателем проекта «Философские встречи Монако». Но принцесса не забывает и о личной жизни. От отношений с актером Гадом Эльмалехом у нее есть сын Рафаэль Эльмалех, родившийся в 2013 году. В 2018 году Шарлотта стала мамой во второй раз, подарив своему жениху Димитрию Рассаму малыша.

1 из 3

ПредыдущаяПринцесса Беатрис Борромео

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...