1 ноября 2018 00:30

Сценарий на уикенд: смотрим фильм о группе Queen, идем на бал AfterHalloween и не только

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Главная премьера недели, а возможно, и всей осени — фильм «Богемская рапсодия» — нашумевший байопик, который покажет всю хронологию успеха британской группы Queen.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Предстоящий уикенд по праву можно назвать фееричным: за пару ночей успеем и миром искусства проникнуться, и на главном светском событии побывать, и даже окунуться в фантастическую атмосферу Средневековья. Но сначала заглянем в кинотеатры, где нас уже ждет байопик о солисте легендарной группы Queen Фредди Меркьюри, боевик с Джерардом Батлером и киноистория гениального дизайнера Александра Маккуина.

Подробности ищи в нашем материале, а краткую сводку событий с традиционным бонусом, где мы расскажем, как теперь можно добираться до любимых ресторанов на такси бесплатно, — в галерее. Enjoy!

Идем в кино

«Богемская рапсодия»

По теме

Идеально воспроизводящий хронологию успеха группы Queen фильм «Богемская рапсодия» снят режиссером Брайаном Сингером, известным работой над «Доктором Хаусом» и «Людьми Икс». Интересно, что роль Фредди Меркьюри должен был сыграть Саша Барон Коэн, однако из-за разногласий с гитаристом и ударником он покинул проект. В результате в роли Меркьюри увидим талантливого Рами Малека, которого ты наверняка помнишь по сериалу «Мистер Робот».

Фильм во всех красках расскажет о стереотипах, которым бросал вызов солист группы Фредди Меркьюри, проследует по вехам становления его музыкальной карьеры и покажет наследие, которое оставила после себя его группа.

Премьера: 1 ноября.

Купить билеты и посмотреть сеансы можно здесь.

«Хантер Киллер»

Любители традиционных американских боевиков ликуют: на экраны выходит фильм Донована Марша «Хантер Киллер», где главную роль спасителя мира сыграл неизменно харизматичный Джерард Батлер.

Он и его элитное подразделение военно-морских сил США оказываются на американской атакующей субмарине «Хантер Киллер». Команда попадает в непростую ситуацию, исход которой может изменить судьбу мира. И теперь отважным бойцам придется совершить невозможное, чтобы предотвратить нарастающий международный конфликт.

Премьера: 1 ноября.

Купить билеты и посмотреть сеансы можно здесь.

«Маккуин»

По теме

Дизайнер одежды на пути к славе — это всегда драматично и захватывающе. Так, в фильме «Маккуин» нам расскажут о жизни легендарного британского модельера, Командора Ордена Британской империи Александра Маккуина.

Главными «проводниками» в его жизнь станут семья, друзья и весь мир моды. Они расскажут, как он добился мирового признания и как от этого становился все менее счастливым…

Премьера: 1 ноября.

Купить билеты и посмотреть сеансы можно здесь.

1 из 3

ПредыдущаяВыход в свет