Загрузка ...
19 июля 2018 00:30

Сценарий на уикенд: смотрим на Кевина Спейси в кино, зажигаем на летних фестивалях и едим секретные бургеры

Официально заявляем: после завершения ЧМ-2018 в России жизнь есть! И доказательство этому — наступающие выходные, которые заряжены яркими событиями. Все самые главные мероприятия ищи в галерее, а детали — в материале WMJ.ru.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 24

Стартуют выходные с кинопремьеры «Клуб миллиардеров».

Идем в кино

Традиционно начинаем с премьер в кинозалах, где с 17 июля стартует картина «Клуб миллиардеров» с яркими молодыми актерами, научно-фантастический и очень романтический фильм «Зои», а также провокационная комедия с черным юмором «Офисный беспредел». Разбираемся, чем конкретно будут удивлять картины.

Фильм «Клуб миллиардеров»

Этот фильм американского режиссера Джеймса Кокса запомнится всем не только сюжетом, но и ролью Кевина Спейси, который успел принять участие в проекте до секс-скандала. Сцены с ним, в отличие от других проектов, не вырезали. Говорят, бюджета не хватило. Что ж, успеху рекламной кампании от этого только плюс: ожидание картины составило уже 97 %.

Кстати, фильм основан на реальных событиях, а действие происходит в Лос-Анджелесе начала 1980-х. Голливудские красавчики Ансель Элгорт и Тэрон Эджертон сыграли здесь историю взлета и падения своих героев Джо Ханта и Дина Карни. Ребята выстроили схему по успешному отмыванию денег у богатеньких сынков, однако в результате сами стали заложниками своей аферы.

Где купить билеты: на официальном сайте «Афиши».

Фильм «Зои»

Номинацию за самый романтичный фильм недели отдаем американской ленте «Зои», снятой Дрейком Доримусом («Красота внутри»). В центре сюжета изобретение ученых Зои и Коула, которое должно избавить весь мир от неразделенной любви.

Проблема в том, что инновация превосходит ожидания и начинает действовать на людей слишком сильно. Словом, между самими учеными тоже происходит химия (как бы двояко это ни звучало), но вот вопрос: не является и их любовь частью большого эксперимента?..

Где купить билеты: на официальном сайте «Афиши».

Фильм «Офисный беспредел»

Среди предыдущих премьер, к сожалению, рискует затеряться необычный фильм «Офисный беспредел». Это настоящая находка для тех, кто любит черный юмор. Режиссер Лин Одинг решил посмотреть на обычный офис с другой стороны и задался вопросом: что случится, если все начнут вести себя максимально эксцентрично?

История начинается с того, что владелец компании решает поднять прибыль за счет увеличения продуктивности своих работников. Он закупает особый энергетический напиток «Золт», который выводит весь офис из-под контроля… Спасти ситуацию может лишь один офисный лузер, который вечно опаздывает на работу и в этот раз оказывается без порции смертоносного напитка...

1 из 3

ПредыдущаяВыход в свет