Загрузка ...
4 ноября 2017 15:00

Падение «Карточного домика»: 58-летнего актера Кевина Спейси все-таки лишили роли в сериале из-за скандала о домогательствах

На фоне секс-скандала, который развился вокруг популярного американского актера Кевина Спейси, компания Netflix окончательно расторгла с ним сотрудничество.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Обвинения в адрес оскароносного актера Кевина Спейси прилетают уже не одну неделю. В анонимных беседах с людьми, работавшими с ним, то и дело проскальзывают заявления о том, что он ведет себя подобно хищнику, для которого непристойное поведение — норма.

И теперь поклонники сериала в стиле политической драмы «Карточный домик» в полнейшем замешательстве: сериал закрывают на неопределенное время, а Кевину Спейси запрещают продолжать работу в качестве продюсера проекта и, что более важно, снимают с главной роли в ленте.

Мы также решили, что не будем продолжать работать над выпуском фильма «Гор», в котором Кевин Спейси участвовал как актер и продюсер,

— заявили представители компании Netflix.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция начала расследование по делу о домогательствах актера к 23-летнему мужчине. Однако официального упоминания в этом дела Кевина Спейси нет.

А сам скандал разгорелся, когда актер сериала «Звездный путь: Дискавери» Энтони Рэпп признался в попытке сексуального насилии по отношению к нему со стороны Кевина Спейси. Произошло все в 1985 году, а Энтони было всего 14 лет.

Он подхватил меня, как жених невесту. Я начал изворачиваться: мол, что происходит?

— вспоминает Энтони.

Сам же оскароносный актер признается, что именно эта история с Рэппом придала ему мужества признаться в своей нетрадиционной ориентации.

Новости партнеров
О чем говорят