23 августа 2018 00:30

Сценарий на уикенд: смотрим на Марка Уолберга в роли суперагента, провожаем лето на фестивале в Питере и пьем голубой кофе

Просто констатируем факт: грядет последний уикенд лета. Самое время бросить все дела и запланировать лучшие выходные этого года, а мы тебе благосклонно в этом поможем. Главные события ищи в галерее, а подробности — в материале WMJ.ru.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Премьера фильма «Шоу Мистико» открывает киноновинки недели. В картине увидим загадочную историю цирка и Венсана Касселя в роли обворожительного фокусника.

Идем в кино: «Шоу Мистико»

Загадочная драма «Шоу Мистико» — первая работа Карлуса Диегиса после 12-летнего перерыва. Фильм сняли на деньги бразильского правительства, которое решило поддержать свое культурное наследие и сделать фильм на основе стихотворения национального поэта Жоржи де Лима (1938).

История разворачивается в начале XX века, когда молодой и симпатичный доктор Фредерик Кнепс без памяти влюбляется в акробатку Беатрис. Для нее он не жалеет ничего и покупает цирк, который навсегда изменит жизнь аристократической семьи и запустит череду ярких и провокационных событий.

Премьера: 23 августа.

Купить билеты здесь.

«22 мили»

Марк Уолберг снова с головой ушел в боевики и на этот раз сыграет в брутальной картине от режиссера Питера Берга («Хэнкок») «22 мили». В его фильме увидим историю элитного спецотряда «Призраки». В лучших традициях блокбастеров о них никто и ничего не знает, при этом задача суперсекретной команды — спасти мир.

Действие сконцентрируется в Индонезии, где группе захватчиков предстоит вызволить полицейского, владеющего ценными доказательствами коррупции. 22 мили — расстояние, полное опасностей и кровожадных врагов, которое нужно преодолеть бесстрашным призракам, чтобы добиться своей цели.

Премьера: 23 августа.

Купить билеты здесь.

«Альфа»

Известный своей киноработой «Книга Илая» Альберт Хьюз представляет приключенческую драму о доцивилизационной Земле — картину «Альфа».

Сюжет ленты разворачивается 20 тысяч лет назад, когда население было разделено на племена, а жизнь каждого зависела от непостоянного и враждебного мира. Волей случая в этот суровый мир выбрасывает молодого охотника. Ему необходимо найти дорогу домой, а его путешествие складывается так, что от его исхода будет зависеть судьба человечества.

Премьера: 23 августа.

Купить билеты здесь.

1 из 3

ПредыдущаяВыход в свет