13 сентября 00:30

Сценарий на уикенд: теряем голову от Паттинсона, смотрим «на то, чего никогда не было», и кое-что еще

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12

Неделя, как обычно, открывается с громких кинопремьер. Уже с четверга можно будет посмотреть фильм «Временные трудности», где главную роль исполнил Иван Охлобыстин.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Экватор сентября подготовил настоящий ивент-бум. В этот уикенд ждем премьеру «Войны и мира» на сцене МАМТ, отправляемся на выставку создателя поп-арта и смотрим традиционный фестиваль Сингапура. Но самое вкусное на киноэкранах — долгожданная российская премьера с Охлобыстиным в главной роли.

Идем в кино

«Временные трудности»

По теме

Загрузка...

Если в своей первой кинодраме «Эластико» режиссер Михаил Расходников делал акцент на здоровье и крепком сложении героя-футболиста, то в новой работе «Временные трудности» заставил зрителей сопереживать персонажу с врожденным недугом. Подобный хет-трик в кинематографе приняли тепло и даже представили ленту на последнем «Кинотавре».

Сюжет разворачивается вокруг непростой истории Саши Королева (Риналь Мухаметов). Его отец (Иван Охлобыстин), вопреки здравому смыслу, относится к сыну как к обычному человеку: «Твои проблемы лишь временные трудности», — говорит он. В результате бытовые дела, на которые у всех уходят минуты, Саше приходится делать часами.

На ноги отец сына поставил, но последний его возненавидел. И, став знаменитым бизнес-консультантом, получил шанс поквитаться с ним…

Премьера: 13 сентября.

Купить билеты здесь.

«Хищник»

Король голливудских сценариев и автор третьего «Железного человека» Шейн Блэк выпускает долгожданный ремейк культового ужастика «Хищник». Со времен первой картины прошло уже больше 30 лет, в главных ролях уже не Шварценеггер, однако интерес к ленте от этого не утихает.

Фильм расскажет об инопланетном вторжении на Землю расы хищников. Обнаруживает их главный герой, бывший морпех. Правда, верить в его находку никто не собирается. Единственный, кто может помочь, — сын-аутист. Да, мальчика постоянно обижают в школе, но у него есть уникальный навык — быстрое изучение языков. А значит, он сможет понять и пришельцев.

Премьера: 13 сентября.

Купить билеты здесь.

«Девица»

Еще одна картина с кинофестиваля, но уже с Берлинского, вестерн-комедия «Девица», где на пару со звездой фильма «Джейн Эйр» Мией Васиковской снялся Роберт Паттинсон. Актер исполнил роль нарциссичного педанта Сэмюэла, который влюбляется и готовится связать себя узами брака с красавицей Пенелопой. Однако девушку похищает некий злодей.

Сэмюэл, конечно же, бросается на помощь возлюбленной, прихватив с собой пони и священника-пьянчугу…

Премьера: 13 сентября.

Купить билеты здесь.

1 из 3

ПредыдущаяВыход в свет
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...