4 октября 2018 00:30

Сценарий на уикенд: смотрим на Харди и Козловского в кино, идем на Московский гастрономический фестиваль и не только

1 / 9

Главной кинопремьерой недели станет фильм «Веном», где главную роль исполнит Том Харди.

Reload
В первые выходные октября мерзнуть в квартирах без отопления нам точно не придется! Первым делом согреемся на московским Октоберфесте, далее развеселимся на необычном немюзикле, который проведут на крупнейшей мюзикловой сцене России, а в конце отправимся на главный гастрономический фестиваль осени. Но сначала, как обычно, кино. Здесь за любовь зрителей поборются сразу два красавчика — Данила Козловский и Том Харди.

Идем в кино

Конечно, главная премьера недели — фильм Marvel «Веном», однако, помимо него, в кассах кинопрокатчиков можно будет купить билеты на один из лучших фильмов «Кинотавра» — «Кислота», а также на криминальную картину «На районе» от новоиспеченного режиссера Ольги Зуевой.

«Веном»

Супергеройский фильм наоборот от режиссера Рубена Флейшера. В центре сюжета — журналист Эдди (Том Харди), в которого вселяется симбиот — существо инопланетного происхождения. Оно наделяет его нечеловеческими способностями, а заодно злобой ко всему окружающему. А может, именно такого антигероя и не хватает миру?

Фильм стал первой картиной в рамках вселенной Marvel от Sony, а сценарием совместно со Скоттом Розенбергом и Джеффом Пинкнером занималась Келли Марсел, которая также засветилась в работе над мелодрамой «50 оттенков серого».

Премьера: 4 октября.

Купить билеты и посмотреть расписание сеансов можно здесь.

«Кислота»

Вышедший с премьерой на фестивале «Кинотавр» фильм «Кислота» критики и зрители уже называют манифестом поколения двадцатилетних. Александр и Петр, переживая период бесконечных вечеринок, находятся в поисках себя. Им ничего не приходилось добиваться самостоятельно, и теперь изнутри их разъедает одно чувство — ощущение полного одиночества в мире соблазнов и вседозволенности.

Спасение их ждет в роковом событии, которое призвано изменить все и помочь ребятам переосмыслить происходящее.

Главные роли в фильме исполнили Александр Кузнецов и Филипп Авдеев. Режиссер Александр Горчилин на зрительской премьере фильма в Москве рассказал, что актеры прошли очень широкий кастинг.

С Александром Кузнецовым я не был знаком. Увидел его на фотографии, собирался брать на роль Вани сначала. Но когда он пришел на пробы, сразу стало понятно, что его характер и такую, настоящую натуру нужно использовать по-другому,

— говорит Александр Горчилин.

А с Филиппом режиссер был знаком с 12 лет, поэтому сначала боялся, что подобная связь может негативно сказаться на работе. «Но в итоге все согласились, что только Филипп может сыграть главную роль. И оказалось, что мое «бегство» от нашей дружбы в итоге очень помогло: мы экономили силы друг друга, так как понимали все с полуслова», — рассказал режиссер.

Премьера: 4 октября.

Купить билеты и посмотреть расписание сеансов можно здесь.

«На районе»

Криминальная драма «На районе» — первая полнометражная режиссерская работа Ольги Зуевой, которая также была представлена на последнем «Кинотавре».

Фильм рассказывает о Вове и его товарище по прозвищу Киса, которые работают на местного криминального авторитета. Они живут от одного кратковременного удовольствия до другого, до тех пор, пока Вова понимает, что с таким круговоротом событий нужно что-то делать. Киса, однако, преступный мир покидать не хочет, а переломный момент наступает, когда новое задание от босса Вова отказывается выполнять.

Помимо того что Зуева стала режиссером фильма, она также сыграла в картине одну из ролей совместно со своим возлюбленным Данилой Козловским.

Премьера: 4 октября.

Купить билеты и посмотреть расписание сеансов можно здесь.

1 из 3

ПредыдущаяВыход в свет