4 марта 2019 00:30

Из худышек — в пышки: Селена Гомес, Рианна и другие красотки, перешедшие в размер plus-size

1 / 25

Селена Гомес

Фото: Instagram

Reload
Когда-то они были гордыми обладательницами размеров XS и S. Теперь же их шкаф заполонили вещи с бирками L и M. Это мы об изрядно поправившихся звездных красотках, которые обеспечили себе место в категории plus-size. Кто из селебрити и почему набрал лишний вес, читай в материале WMJ.ru.

Селена Гомес

В 2013 году у Селены Гомес обнаружили одно из самых тяжелых аутоиммунных заболеваний — красную волчанку. Певица прошла курс химиотерапии, реабилитацию, а в 2017 году перенесла операцию по пересадке почки. Все это привело к тому, что Селене понадобился курс гормональной терапии, которая сказалась на ее весе. Гомес серьезно поправилась и не скрывала этого, выбирая обтягивающую одежду. Сейчас певица пытается вернуть былую фигуру, но все еще остается в категории пышек.

Рианна

Со времени выхода песни Umbrella, сделавшей Рианну звездой, прошло около 12 лет. За это время карьера певицы взлетела до небес, сделав ее кумиром миллионов. РиРи всегда была в центре внимания. Не только из-за своего творчества, но и из-за личной жизни и, конечно же, частой смены имиджа. Последние два года поклонники звезды нашли еще одну тему для обсуждения, а именно лишний вес Рианны, который она пытается спрятать за вещами oversize.

1 из 3

ПредыдущаяКрисси Тейген