4 марта 2019 00:30

Из худышек — в пышки: Селена Гомес, Рианна и другие красотки, перешедшие в размер plus-size

1 / 25

Селена Гомес

Фото: Instagram

Reload
Когда-то они были гордыми обладательницами размеров XS и S. Теперь же их шкаф заполонили вещи с бирками L и M. Это мы об изрядно поправившихся звездных красотках, которые обеспечили себе место в категории plus-size. Кто из селебрити и почему набрал лишний вес, читай в материале WMJ.ru.

Селена Гомес

В 2013 году у Селены Гомес обнаружили одно из самых тяжелых аутоиммунных заболеваний — красную волчанку. Певица прошла курс химиотерапии, реабилитацию, а в 2017 году перенесла операцию по пересадке почки. Все это привело к тому, что Селене понадобился курс гормональной терапии, которая сказалась на ее весе. Гомес серьезно поправилась и не скрывала этого, выбирая обтягивающую одежду. Сейчас певица пытается вернуть былую фигуру, но все еще остается в категории пышек.

Рианна

Со времени выхода песни Umbrella, сделавшей Рианну звездой, прошло около 12 лет. За это время карьера певицы взлетела до небес, сделав ее кумиром миллионов. РиРи всегда была в центре внимания. Не только из-за своего творчества, но и из-за личной жизни и, конечно же, частой смены имиджа. Последние два года поклонники звезды нашли еще одну тему для обсуждения, а именно лишний вес Рианны, который она пытается спрятать за вещами oversize.

Некогда героиня обложек Vogue, Sports Illustrated и других глянцевых гигантов, Крисси Тейген теперь вполне комфортно ощущает себя в роли мамы и примерной домохозяйки. За время второй беременности модель набрала порядка 30 килограммов, но избавиться от лишнего веса у нее пока не получается.

Я не слепая: я вижу свое тело, вижу разницу, вижу, что я набрала вес. Но теми же глазами я вижу, что у меня есть прекрасный мальчик и удивительная девочка, и я очень счастлива,

— заявила она в интервью журналу Good Housekeeping. И, похоже, Крисси, правда, счастлива, ведь в ее Instagram то и дело появляются «честные» фото и видео, на которых она не скрывает свою неидеальную фигуру.

Деми Ловато

Деми Ловато на протяжении многих лет борется не только с наркозависимостью, но и с ее последствиями. В частности, с лишним весом. Звезда Disney когда-то была милой девчонкой с осиной талией и стройными ногами. Сейчас же Деми больше похожа на модель plus-size: поплывшая фигура, мощные ляжки и крупные руки. К счастью, после очередной реабилитации певица чувствует себя гораздо лучше — она взялась за свою внешность и закрутила новый роман.

Ева Лонгория на протяжении восьми лет играла хрупкую и миниатюрную Габриэль Солис в «Отчаянных домохозяйках». Поклонники привыкли видеть актрису в идеальной форме, однако, когда сериал закончился, латиноамериканские гены взяли свое и Ева начала набирать вес. Все усугубилось в 2018 году, когда Лонгория была беременна первенцем. Актриса набрала еще десятки килограммов и сейчас пытается активно от них избавиться.

Кристина Агилера

Над метаморфозами с весом Кристины Агилеры фанаты наблюдают на протяжении нескольких лет. Певица то набирает десятки лишних килограммов, то сбрасывает. Но все же добиться такой фигуры, как во времена фильма «Бурлеск», звезде пока не удалось. Сейчас формы Кристины можно без преувеличения назвать пышными, а сама она вполне могла бы дать фору моделям plus-size.

Кеша

Вес Кеши, как и вес Кристины Агилеры, меняется с завидным постоянством. Все дело в том, что у певицы было расстройство пищевого поведения, отчего она изрядно поправилась, а затем изрядно похудела. И так по кругу.

У меня было пищевое расстройство, угрожавшее моей жизни. Это очень опасная болезнь, которой может заболеть любой человек. Не имеет значения ни ваш возраст, ни пол, ни происхождение,

— заявляла она.

Несмотря на то что сейчас на фото в Instagram Кеша выглядит вполне себе стройной, папарацционные снимки доказывают обратное.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: East News, Instagram, Getty Images