27 сентября 2019 00:30

Сильные гены: как выглядят мамы Виктории Лопыревой, Екатерины Климовой и других звездных красоток

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 30

В рейтинге самых хорошо сохранившихся звездных мам побеждает Ирина Лопырева. Только посмотри — она выглядит ровесницей своей дочери! И дело вовсе не в фотошопе

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Возраст не помеха красоте и молодости! Можно в 50 и даже 60 лет выглядеть свежо и вдохновлять окружающих. Героини нашей подборки так и делают. WMJ.ru собрал самые красивых мам российских знаменитостей, чтобы напомнить тебе: женщина на любом этапе своей жизни прекрасна.

По теме

63-летняя Крис Дженнер может дать фору своим дочерям, которых у бизнесвумен пять! Американская предпринимательница регулярно посещает косметолога, блистает на красных ковровых дорожках и собирает массу комплиментов. Главным секретом своей красоты Дженнер-старшая называет отшелушивание кожи. Оно избавляет кожу от старых клеток и стимулирует рост молодых.

Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Используйте для вечернего умывания специальную махровую салфетку для лица. Это и очищение, и отшелушивание одновременно,

— говорит Крис. Женщина знает не только о секретах молодости, но и о формуле успеха. Именно она сделала из своих детей звезд телеэкранов, создав реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Лиза Боне и Зои Кравиц

Лизе Боне 51 год, а ее дочери Зои Кравиц 30. Но, глядя на их совместные снимки, создается впечатление, что на них запечатлены родные сестры. Молодость актрисы поражает! И похвастаться Лиза может не только магнетической внешностью, но и личным счастьем. Вот уже 15 лет она живет душа в душу с Джейсоном Момоа, который младше нее на 10 лет. У супругов есть сын Накоа и дочь Лола.

Меган Маркл и Дориа Редлан

По теме

Еще одна женщина, которой удалось сохранить молодость, — Дориа Редлан. В отличие от многих других звездных родителей, мама Меган Маркл не делала пластические операции и не злоупотребляла походами к косметологу. Если 65-летняя женщина и делает косметические процедуры, то они не так бросаются в глаза. Да и сама герцогиня Сассекская, которой уже 38 лет, выглядит младше своего возраста.

Остальных звездных мам, которым повезло с генетикой, смотри в нашей фотогалерее! И не забудь написать, чья красота тебя восхищает больше.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям