8 января 07:00

Измены, драки и суды: Дженнер и Тайга, Рианна и Браун и другие самые скандальные пары шоу-бизнеса

1 / 16

Тайга и Кайли Дженнер

Фото: Getty

Reload
Одни знаменитости находят любовь и купаются в цветах, ласке и заботе, а другим с бойфрендами не везет — их отношения напоминают бразильский сериал с разборками, скандалами и битой посудой. WMJ.ru решил вспомнить самые токсичные отношения звезд, где не было места романтике.

Кайли Дженнер и Тайга

Кайли Дженнер и Тайга

До своего романа с Трэвисом Скоттом младшая из клана Кардашьян-Дженнер два года состояла в отношениях с рэпером Тайгой. Влюбленные то расставались, то вновь сходились, но на протяжении всей их love story артист изменял Кайли, только та до последнего отказывалась в это верить. Когда у Дженнер сдали нервы, она наняла сыщика, чтобы тот следил за неверным бойфрендом. В результате на руках у звезды реалити-шоу оказались все доказательства неверности Тайги. Как сообщали инсайдеры, рэпер изменил Кайли как минимум с сотней девушек.

Рианна и Крис Браун

Крис Браун и Рианна

Рианне повезло намного меньше, ведь около 10 лет назад она оказалась в числе жертв домашнего насилия. На тот момент звезда состояла в отношениях с Крисом Брауном. На снимках рядом с возлюбленным РиРи выглядела счастливой, однако приближенные к паре говорили, что артисты постоянно ругаются. И вот один из скандалов закончился рукоприкладством. 8 февраля 2009 года Браун избил возлюбленную. Как говорил сам Крис, все началось с того, что РиРи увидела в телефоне бойфренда сообщение от бывшей девушки и закатила скандал. Браун нанес певице множество сильных ударов по лицу и голове, а потом бил ее ногами у автомобиля, пока она не потеряла сознание. Рэпера осудили на 5 лет условно и приговорили к исправительным работам.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Эмбер Херд и Джонни Депп

В 2017 году Эмбер Херд развелась с Джонни Деппом спустя 8 месяцев судебных разбирательств. Влюбленные прожили в браке чуть больше года, а потом актриса заявила, что ее муж злоупотребляет алкоголем и поднимает на нее руку. Позже и сам Джонни не раз подавал иск в отношении своей экс-супруги. Актер утверждал, что Эмбер чуть было не убила его, кинув в него стеклянную бутылку, и даже отрубила часть пальца. Депп уверял, что перенес несколько операций и у него трижды случалось заражение. Кому верить в этой истории — решать тебе. Мы знаем одно: такие отношения — это не нормально!

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Тристан Томпсон и Хлои Кардашьян

Хлои, как и ее младшая сестра Кайли Дженнер, столкнулась с предательством. Когда она была беременна своей дочерью Тру, ее возлюбленный Тристан Томпсон то и дело ходил «налево». Сначала в Сети разлетелось видео, в котором баскетболист целуется сразу с двумя девушками. После донжуана засняли у входа в отель с неизвестной брюнеткой. Как ты уже догадалась, парочка покинула отель только утром следующего дня. Той самой разлучницей оказалась стриптизерша Лэни Блэр. Спустя некоторое время в Интернете объявилась еще одна любовница Тристана — девушка по имени Стефани. Она даже продемонстрировала видео, на котором запечатлена вместе со спортсменом. Хлои настолько была огорчена произошедшим, что даже угодила в больницу с преждевременными родами. После рождения дочки Кардашьян простила неверного бойфренда, но ровно до того момента, пока он вновь не изменил ей. И на этот раз с лучшей подругой Кайли Дженнер Джордин Вудс.

Линдси Лохан и Егор Тарабасов

Егор Тарабасов и Линдси Лохан

Летом 2016 года в Сеть попало видео, на котором Линдси Лохан и ее на тот момент бойфренд Егор Тарабасов выясняют отношения на пляже. В кадре русский бизнесмен набрасывается на голливудскую актрису, заламывает ей руки и выхватывает телефон. Как позже рассказала Линдси, Егор часто бил ее даже в присутствии своих родителей. Более того, Лохан спонсировала жениха — за их перелеты и общую квартиру платила актриса.

Я сама себе подарила кольцо. Это действительно болезненный момент. Я сама разговаривала с его отцом о том, что он ничего не делает, и сама пыталась оказать ему поддержку,

— говорила Линдси в шоу «Пусть говорят».

Памела Андерсон и Адиль Рами

Памела Андерсон и Адиль Рами

Общественность с интересом наблюдала за тем, как развивались отношения 52-летней Памелы Андерсон и 33-летнего Адиля Рами. Интернет-пользователи наблюдали за семейной идиллией и не могли понять, как два человека с такой огромной разницей в возрасте могли сойтись. Но в отношениях пары было не все так гладко. В 2019 году влюбленные расстались, и Памела нарушила молчание. Актриса рассказала, что молодой бойфренд постоянно ей изменял.

Он лгал всем. Как это возможно — манипулировать двумя женскими сердцами одновременно? Я уверена, что за это время у него были и другие. Он и есть самый настоящий монстр. Как же я могла помогать другим людям, но при этом оказалась недостаточно мудрой для того, чтобы помочь себе?

— написала Андерсон в соцсетях. Кроме того, футболист применял физическое насилие по отношению к возлюбленной. Он таскал Памелу за волосы и больно сжимал ей руки, так что актрисе приходилось ставить уколы.

Блэк Чайна и Роб Кардашьян

Роб Кардашьян и Блэк Чайна

Блэк Чайна и Роб Кардашьян были самой скандальной парой телевизионной семейки. Влюбленные начали встречаться в 2016 году, а спустя два месяца модель забеременела. После того как она родила их дочку Дрим, пара распалась. В соцсетях Роб рассказал о том, что Блэк Чайна изменяла ему и хотела прославиться за его счет. Более того, единственный мужчина клана Кардашьян-Дженнер не стал скрывать, что оплатил экс-возлюбленной липосакцию, которая и помогла ей чудесным образом похудеть.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Getty