29 октября 2018 00:30

Танцы на каблуках, тверк и другие самые странные выходки звездных красоток во время беременности

1 / 22

Светлана Лобода

Reload
Беременность каждая девушка переносит по-своему. Кто-то переживает чуть ли не все виды токсикоза и удивляется своим новым вкусовым предпочтениям, а кто-то ведет привычный образ жизни, совершенно не замечая наличие огромного живота.

Звездные красотки не исключение. Некоторые из них, несмотря на интересное положение, умудряются не только работать практически в полную силу, но и эпатировать общественность. Спросишь: «Как?» Ответ найдешь в материале WMJ.ru.

Светлана Лобода

О своей второй беременности Светлана Лобода сообщила со сцены Кремлевского дворца во время церемонии вручения премии BraVo!. Со словами «Я ухожу в небольшой отпуск...» певица ненадолго оставила сцену, чтобы подготовиться не только к появлению малышки на свет, но и к фееричному возвращению на сцену. И, стоит признать, ей это удалось. В июне певица представила тизер к клипу SuperStar, в котором отменно танцует тверк в легинсах, топе и… с огромным животом!

Критики на Лободу обрушилось немало. Многие пользователи Сети упрекали ее в том, что они рисковала здоровьем будущего малыша. Что уж говорить, даже мама певицы была категорически против этого. Но отговорить артистку было невозможно.

Моя мама была в ужасе, отговаривала меня каждый день: пожалуйста, доченька, не надо, это рискованно. А я говорю: мама, появление и возвращение (на сцену) должно быть фееричным. В общем, вот этим я и занималась.

— рассказывала она ранее.

Регина Тодоренко

Совсем скоро Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые станут родителями, а пока экс-ведущая «Орла и решки» наслаждается беременностью и не лишает себя удовольствия заниматься привычными делами, а также развлекаться на полную катушку. Так, недавно Тодоренко опубликовала в своем Instagram видео, в котором со словами «Мама пошла» пускается в пляс на высоких каблуках и в суперобтягивающем платье.

Немного разошлась Регина Петровна. Ну, сейчас хочется себе позволять всё) как говорит врач: «Вы должны получать удовольствие, ведь эти эмоции передаются с каждым вдохом, в каждой клеточке,

— заявила Регина.

Ким Кардашьян

Многие девушки считают беременность самым лучшим периодом в жизни. Но только не Ким Кардашьян. Когда звезда реалити ожидала появления на свет сына Сейнта, она без доли стеснения заявляла, что ненавидит быть беременной:

Беременность — самое отвратительное состояние, в каком мне только доводилось бывать. Я ужасно себя чувствую, у меня постоянно кружится голова, я страдаю от сердцебиения и отеков. Я несчастна.

Более того, Кардашьян говорила, что вряд ли решится на третьего ребенка. Но все мы помним, как отчаянно Ким пыталась снова забеременеть. К счастью, сейчас она с мужем воспитывает малышку Чикаго, которую родила суррогатная мать.

Таня Терешина

В сентябре беременная Таня Терешина вышла замуж за отца своего ребенка. Свадьбу играли в два этапа: сначала влюбленные отметили торжество в поместье Agalarov Estate, а затем собрали звездных друзей на вечеринку в ТРК VEGAS. Как и полагается, платьев у Тани было тоже два. И если первое было более-менее скромным, то второе выглядело так, словно сшили его из остатков белой ткани: вместо закрытого верха грудь беременной Терешиной прикрывали лишь две небольшие лямки. Чем руководствовалась певица при выборе наряда, неизвестно, но точно такое же платье было и на ее пятилетней дочери.

Ксения Собчак, Миранда Керр и другие звезды в откровенных фотосессиях

В далеком 1991 году глубоко беременная Деми Мур появилась на обложке Vanity Fair абсолютно голой. Звездным красоткам эта идея пришлась по вкусу, а поза актрисы стала, без преувеличения, культовой. Синди Кроуфорд, Миранда Керр, Кортни Кардашьян, Кристина Агилера, Джессика Симпсон, Моника Беллуччи, Серена Уильямс и даже Ксения Собчак повторили легендарный образ Деми на обложках и страницах глянца. Уместность таких фотосессий до сих пор вызывает бурные споры среди общественности: одни считают, что это красиво и высокохудожественно, другие же — что это слишком откровенно и неправильно. А как считаешь ты?

1 / 9

Ксения Собчак

Reload

Бейонсе, Крисси Тейген и другие звезды в смелых нарядах

Некоторые звезды зачастую используют беременность в качестве самопиара. Вышеописанные фотосессии тому доказательство. Но этим селебрити не ограничиваются — в ход идут супероткровенные наряды. В свое время Бейонсе, Крисси Тейген, Карди Би, Ханна, Бритни Спирс и другие звездные мамы выходили в свет в настолько смелых платьях, что даже смотреть на них было стыдно — уж больно видны были чуть ли не все их достоинства. Убедись сама!

1 / 11

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Reload

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press / Dennis Van Tine / Faye Sadou / AdMedia / face to face /Wiese, East News, Instagram, открытые интернет-источники