Загрузка ...
31 августа 09:00
7 мин.

От пышного торжества пасынка Михайлова до тайной церемонии Федункив: свадьбы лета-2021

10 самых обсуждаемых церемоний
Август подходит к концу и вместе с ним свадебный сезон этого года. Конечно, пандемия расстроила немало звездных планов, но самые смелые мечтатели все-таки смогли провести церемонии бракосочетания и поделиться впечатлениями с поклонниками. О том, как прошли 10 самых громких свадеб почти ушедшего лета, читайте в нашем новом материале!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 30

Алеся Кафельникова

Фото: Instagram

1

Алеся Кафельникова и Георгий Петришин

22-летняя дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова вышла замуж за экс-жениха Светланы Ходченковой и отца своего будущего ребенка Георгия Петришина накануне лета, 22 мая 2021 года. Свадьба звездной пары держалась в секрете и стала сюрпризом для поклонников Алеси. В день торжества дочь известного теннисиста поделилась фото, на котором заметны лишь кусочек свадебного платья и букет пионов. Спустя несколько дней в личном блоге Алеся опубликовала кадр со спины, показывая свадебный наряд в полный рост. Платье модели выполнено из струящейся ткани, а его длинный шлейф развевается на ветру.

От пышного торжества пасынка Михайлова до тайной церемонии Федункив: свадьбы лета-2021

Instagram

Только несколько дней назад дочь теннисиста Евгения Кафельникова согласилась откровенно поговорить с поклонниками на тему замужества и рождения ребенка. Звезда также показала первое фото с бракосочетания. Опубликовать кадр молодая мама решила в честь небольшой годовщины — 22 августа было три месяца, как Кафельникова и Петришин женаты.

2

Саша Новикова и Feduk

22 мая состоялась и тайная свадьба дочери известного ресторатора Саши Новиковой и популярного музыканта Feduk'а (Федор Инсаров). Сначала пара тщательно скрывала тайную свадьбу и не комментировала слухи. Однако отец невесты Аркадий Новиков опубликовал домашнее видео, на котором внимательные поклонники усмотрели заветное кольцо на пальце Саши.

От пышного торжества пасынка Михайлова до тайной церемонии Федункив: свадьбы лета-2021

Instagram

На следующий день рэпер Feduk подтвердил свадьбу с дочерью ресторатора. Федор Инсаров опубликовал фото с торжественной регистрации отношений с возлюбленной. То же самое одновременно сделала и Саша. Оба не стали сопровождать снимки пространными комментариями, ограничившись подписями «Семья».

3

Марина Федункив и Стефано Маджи

Марина Федункив решила совместить два праздника и устроить пышное торжество. Помимо свадьбы с молодым итальянцем, комедийная актриса 27 августа отметила юбилей — ей исполнилось 50 лет. Стоит сказать, что празднование прошло с размахом. На мероприятии присутствовало немало звездных гостей, в том числе Николай Басков, Анна Плетнева, Елена Малышева, Николай Цискаридзе и другие. Гости поделились некоторыми кадрами в соцсетях.

От пышного торжества пасынка Михайлова до тайной церемонии Федункив: свадьбы лета-2021

пресс-служба

На празднике Федункив продемонстрировала довольно дорогостоящий аксессуар — колье стоимостью примерно 18 миллионов рублей. Супруг артистки не остался в стороне и выбрал для торжества часы Audemars Piguet за полтора миллиона рублей. Знаменитости преподнесли юмористке немало подарков на свадьбу. Николай Басков решил, что самым лучшим презентом для новобрачных станут денежные средства.

4

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Как сообщает «Комсомольская правда», Прохор Шаляпин отправился в Америку не только в гости к своей 42-летней возлюбленной, но и для того чтобы взять ее в жены. Пара поехала в Лас-Вегас, где сыграла пышную свадьбу в отеле Wynn. По предварительным подсчетам, на банкет было потрачено более 15 млн рублей.

О новоиспеченной супруге скандального певца известно мало. Татьяна Клаудиа Дэвис — гражданка Канады и владелица сети адвокатских контор. По происхождению Татьяна русская, ее семья переехала в страну кленового листа в начале 90-х.

5

Андрей Канчельскис и Екатерина Гавелас

В конце июля состоялась свадьба пасынка Стаса Михайлова и Екатерины Гавелас. Пара решила отпраздновать торжественное событие в Греции. Инна Михайлова транслировала весь процесс в личном блоге, опубликовав серию фото и видео с церемонии и дальнейшей вечеринки. Невеста выбрала белоснежное платье в пол и длинную фату. Жених предпочел костюм с белоснежной рубашкой. После официальной части пара отправилась в украшенный цветами сад и расположилась за столом с родственниками и друзьями.

Instagram

Instagram

Радостную новость о помолвке сообщил сам певец, рассказав, что избранницей 27-летнего Андрея Канчельскиса стала гречанка Екатерина Гавелас. Молодые люди познакомились во время учебы в Оксфорде. Андрей представил девушку своим родителям, а Михайловы, в свою очередь, слетали в Грецию, чтобы встретиться с семьей Екатерины. В конце прошлого года Канчельскис сделал возлюбленной предложение.

6

Полина Булаткина и Чарли Морено

Сестра Егора Крида Полина Булаткина летом прошлого года объявила о помолвке со своим возлюбленным из Аргентины Чарли Морено. А в феврале 2021 года влюбленные официально зарегистрировали брак. В июле Полина решила устроить пышную свадьбу в Москве. Среди гостей был замечен и ее звездный брат Егор Крид. В сториз он опубликовал нежное видео торжества. На празднике невеста предстала в роскошном белоснежном платье принцессы с тиарой на голове. Она отдала предпочтение нежному декору во время торжества. Подружки невесты были одеты в белые струящиеся платья.

До помолвки Полина жила в Лос-Анджелесе. Ради возлюбленного ей пришлось оставить карьерные планы, но девушка заявила, что найдет способ совместить работу и личную жизнь. Егор Крид нечасто публикует снимки с сестрой, однако не забывает поздравлять ее через соцсети с днем рождения. Полина Булаткина удостаивается самых трогательных слов.

7

Ирина Горбачева и Антон Савлепов

Актриса Ирина Горбачева предпочитает не афишировать личную жизнь. В блоге звезды есть всего несколько снимков с возлюбленным Антоном Савлеповым. Весной в СМИ появились новости о возможной тайной свадьбе звезд, но тогда актриса не давала официальных комментариев. В интервью с Ириной Шихман на YouTube Горбачева призналась, что действительно вышла замуж за солиста группы «Агонь».

Ирина рассказала: «Мне хотелось поделиться этой радостью, но не со всеми. Потому что в ином случае это будет праздник для кого-то — для родственников, друзей... Я рада тому, в каком формате мы отпраздновали. Мы просто приехали, собрали ребят и танцевали. Я кайфанула от праздника». Савлепов рассказал, что познакомился с женой на вечеринке у общего друга. Ирина не сразу его запомнила, но через некоторое время звезды начали тесно общаться. Предложение Антон сделал в довольно странном формате: когда влюбленные общались по телефону, он просто предложил пожениться по прилете в Киев.

8

Китти Спенсер и Майкл Льюис

Британская модель и племянница принцессы Дианы леди Китти Спенсер стала супругой 62-летнего мультимиллиардера из Южной Африки Майкла Льюиса. Как сообщает издание Daily Mail, свадьба состоялась 23 июля на вилле Альдобрандини во Фраскати в окрестностях Рима. На пышном торжестве присутствовали близкие друзья и родные пары, среди которых трое взрослых сыновей жениха.

Помолвка состоялась еще 2 года назад, однако из-за пандемии пара долго откладывала радостный момент. Под венец 30-летняя блондинка шла в платье, которое специально для нее создал итальянский дом Моды Dolce & Gabbana.

9

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Издание PageSix сообщило, что в начале июля певица Гвен Стефани и ее жених Блейк Шелтон связали себя узами брака. Церемония прошла на ранчо Шелтона вечером 3 июля. На церемонии присутствовали члены семьи молодоженов и близкие друзья. Для гостей был поставлен специальный шатер, а церемония прошла в романтично украшенной часовне на территории поместья Шелтона.

От пышного торжества пасынка Михайлова до тайной церемонии Федункив: свадьбы лета-2021

Instagram

Новость о свадьбе совсем не удивила поклонников Гвен Стефани, так как ранее звезда объявила, что ей и Блейку Шелтону было дано разрешение администрацией штата Оклахома провести церемонию в выходные перед 4 июля (национальный праздник — День независимости США). 51-летняя Гвен Стефани и 45-летний Блейк Шелтон в 2015 году стали коллегами на музыкальном конкурсе «Голос». Там между звездами завязались отношения, а в октябре 2020-го Шелтон сделал Стефани предложение руки и сердца.

10

Иван Телегин и Мария Гончар

В мае 2021 года бывший муж певицы Пелагеи хоккеист Иван Телегин сделал предложение своей возлюбленной Марии Гончар. Помолвка прошла в кругу близких, а в конце августа влюбленные официально заключили брак. Торжественная церемония прошла в одном из загсов Московской области. На свадьбе были лишь близкие, и сам праздник проходил без излишеств. Известно, что пара запланировала яркую свадьбу позднее. Гончар для росписи выбрала минималистичное белоснежное платье с подчеркнутой талией и юбкой-колокольчиком.

Instagram

Instagram

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин прожили в браке чуть больше 3 лет. Их развод состоялся в прошлом году, а сейчас бывшие супруги делят в суде собственность и финансы. Но знакомые хоккеиста утверждают, что певица хотела возобновить отношения.

К слову, недавно мы писали о звездах, купивших роскошные дома и квартиры нашей мечты. Российские селебрити с особым трепетом относятся к оформлению своих жилищ. Они тщательно продумывают планировку и выбирают стиль согласно своему вкусу и предпочтениям всей семьи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, пресс-служба