Загрузка ...
27 мая 10:56
1 мин.

Пелагея хотела вернуть Телегина? Друг хоккеиста заявил, что певица шокирована помолвкой

По слухам, 34-летняя певица Пелагея, которая в прошлом году развелась с мужем Иваном Телегиным, планировала возобновить отношения с ним.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Пелагея

Фото: Instagram

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин прожили в браке чуть больше 3 лет. Их развод состоялся в прошлом году, а сейчас бывшие супруги делят в суде собственность и финансы. Но знакомые хоккеиста утверждают, что отношения Пелагеи и Ивана так и не перетекли исключительно в судебную плоскость, особенно со стороны 34-летней певицы.

Как утверждает «Комсомольская правда», ссылаясь на слова анонимного источника из окружения спортсмена, Пелагея надеялась воссоединиться с бывшим мужем. Новость о его помолвке оказалась для нее громом посреди ясного неба.

Иван Телегин и Пелагея в период брака.

Иван Телегин и Пелагея в период брака.

Starface

Пелагея была в шоке, узнав о готовящейся свадьбе Вани. Она была уверена, что еще сможет вернуть его в семью,

— цитирует «КП» знакомого Ивана Телегина. Также издание со слов источника сообщает, что Иван Телегин и его новая избранница Мария Гончар хотят пожениться в августе этого года.

Иван Телегин и Пелагея зарегистрировали свои отношения в 2016 году. А уже в декабре 2019-го Пелагея заявила о намерении развестись. Бракоразводный процесс завершился в декабре 2020-го. Пелагея добилась больших алиментов на единственную дочь от спортсмена, которая осталась жить с ней. В этом году девочке исполнилось 4 года, осталась жить с мамой. Отец иногда навещает наследницу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @pelageya_insta/Instagram; Starface