26 февраля 00:30

Недолго горевали! Татум, Пратт, Шнуров и другие звезды, нашедшие любовь сразу после развода: кто их избранницы и как отнеслись бывшие

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Сергей Шнуров

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Каждый по-своему переживает разрыв с любимым человеком. Кто-то решает на время остаться в одиночестве, а кто-то, напротив, быстро находит замену и окунается в новые отношения. WMJ.ru решил вспомнить знаменитых мужчин, которые нашли любовь сразу после расставания, а также рассказать тебе, кто их избранницы и как к этому отнеслись бывшие жены и девушки.

Сергей Шнуров

По теме

Развод Сергея и Матильды Шнуровых обсуждался громко и долго. Спустя восемь лет брака одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса объявила о расставании с большой благодарностью друг к другу. Уже спустя месяц в СМИ начали писать о том, что лидер группировки «Ленинград» развлекается в компании моделей, затем его застали за поцелуями с бритоголовой моделью, а после и вовсе стало известно, что Шнуров вновь решил жениться. Его избранницей оказалась 27-летняя Ольга Абрамова. Матильда комментировать новую пассию экс-супруга не стала, да и вообще старается не говорить о личной жизни.

Сергей и Матильда Шнуровы
Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

Крис Пратт

В августе 2017 года звезда «Стражей галактики» Крис Пратт и комедийная актриса Анна Фэрис объявили о расставании. Они были вместе восемь лет и воспитывали общего сына Джека, однако все же приняли решение развестись. Уже в июне 2018 года стало известно, что голливудский красавчик решил покорить сердце дочери Арнольда Шварценеггера Кэтрин. И ему это удалось. Пратт сделал девушке предложение, на которое она ответила согласием. Фэрис, на удивление поклонников, эту новость восприняла отлично и даже публично поздравила экс-супруга и его невесту в Instagram.

Анна Фэрис и Крис Пратт
Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер
Я так рада за вас обоих! Поздравляю!

— написала она.

Вероятно, такое спокойствие Анны связано с тем, что она сама начала встречаться с оператором Майклом Барреттом спустя два месяца после развода с Крисом.

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум и Дженна Деван
Джесси Джей

По теме

Ченнинг Татум и Дженна Деван объявили о расставании в 2018 году спустя девять лет брака и рождения ребенка. Экс-супруги заявили, что расстаются полюбовно и навсегда останутся лучшими друзьями. Их развод стал неожиданностью для многих, а потому общественность тщательно следила за личной жизнью Ченнинга и Дженны после разрыва. Уже спустя пару месяцев стало известно, что Татум закрутил роман с певицей Джесси Джей (ее, к слову, не раз сравнивали с Деван — уж больно они похожи). Поклонники гадали, как на это отреагирует Дженна. Но ей, похоже, было совершенно все равно, ведь она сама начала встречаться с бродвейским актером-красавцем Стивом Кази.

1 из 3

ПредыдущаяДжастин Теру