Загрузка ...
19 ноября 2019 00:30

Тогда — сейчас: как изменились Климова, Корикова, Макарский и другие актеры сериала «Бедная Настя» 15 лет спустя

Прошло 15 лет с момента окончания исторического сериала «Бедная Настя», но телезрители до сих пор помнят любимых героев, за судьбой которых они наблюдали с октября 2003 года по апрель 2004-го. Что же теперь стало с исполнителями главных и второстепенных ролей? Читай в нашем обзоре.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 28

Екатерина Климова

Фото: Starface

Екатерина Климова

Екатерина Климова тогда

Екатерина Климова сейчас

Актрисе, исполнившей в сериале роль фрейлины, повезло больше, чем коллегам: Екатерина Климова действительно построила головокружительную карьеру! Она играет в спектаклях, снимается в кино и успевает воспитывать детей, которых у звезды четверо. За спиной у Климовой три брака. От первого мужа Ильи Хорошилова она родила дочь Елизавету, второму мужу Игорю Петренко она подарила двух сыновей Корнея и Матвея, а в браке с Гелой Месхи родилась Бэлла. С последним мужем Екатерина тоже развелась.

Елена Корикова

Елена Корикова тогда

Елена Корикова сейчас

Главную героиню в «Бедной Насте» сыграла красавица Елена Корикова, которая до съемок уже была известной актрисой. За роль в фильме «Барышня-крестьянка» звезда была удостоена премии «Ника», а съемки в клипе Аллы Пугачевой на песню «Позови меня с собой» обеспечили Елене не один выгодный контракт. Вот только карьера Кориковой угасла так же быстро, как и началась. Долгое время о Елене ничего не было слышно, пока в 2017 году в прессе не вспыхнул скандал. Соседи актрисы пожаловались на ее разгульный образ жизни, позже в Сети ходили слухи о том, что актриса страдает от депрессии и алкоголизма, вот только сама Корикова слухи опровергла. В разговоре с поклонниками звезда говорила, что она счастлива и у нее есть муж.

Антон Макарский

Антон Макарский тогда

Антон Макарский сейчас

Антон Макарский сыграл добродушного и доверчивого Андрея Долгорукого, который в итоге погиб из-за своей доверчивости. А в реальной жизни актер совершенно другой человек — строгий и патриархальных взглядов. Еще во время съемок в сериале он уже был женат на девушке по имени Виктория, с которой познакомился в 1999 году. Долгое время супруги не могли стать родителями, лишь в 2012 году на свет появилась их дочь Мария. Спустя три года у пары родился сын Иван. Актер и его супруга Виктория люди религиозные. Они часто ездят вместе с детьми в Израиль, не пропускают праздничные службы в церкви и благодарят за свой успех бога. Макарский продолжает сниматься в кино и играть в театре.

Марина Александрова

Марина Александрова тогда

Марина Александрова сейчас

На счету Марины Александровой более 50 ролей. В отличие от многих своих коллег, актриса была популярна еще до съемок в «Бедной Насте». Возможно, именно поэтому звезде досталась одна из главных ролей — Марии Гессен-Дармштадтской, невесты, а потом и жены Александра II. После Марину ждало еще множество успешных ролей, включая императрицу Екатерину в одноименном сериале.

Дмитрий Исаев

Дмитрий Исаев тогда

Дмитрий Исаев сейчас

Дмитрий Исаев сыграл в сериале «Бедная Настя» роль царевича Александра II, а впоследствии принял участие более чем в 50 проектах. Вот только телезрителям интереснее наблюдать не за развитием творческого потенциала Исаева, а за его личной жизнью. В студенческие годы актер женился на актрисе Асе Шибаровой, которая подарила ему детей-близнецов. После развода с Асей Дмитрий нашел новую любовь — его избранницей стала знаменитая балерина Инна Гинкевич, с которой он расстался спустя 6 лет. Артистка балета обвиняла актера в изменах и алкоголизме. Третьей супругой Исаева стала Оксана Рожок, с которой он счастлив уже много лет.

Петр Красилов

Петр Красилов тогда

Петр Красилов сейчас

Для Петра Красилова роль молодого князя Михаила Репнина стала первой серьезной работой в кино и послужила хорошим стартом для дальнейшей работы. Спустя два года актер сыграл еще в одном успешном сериале, «Не родись красивой», а в 2006-м блеснул в шоу «Танцы на льду», где одержал победу. Сейчас Петр задействован преимущественно в театральных постановках. Личная жизнь артиста не всегда складывалась благополучно. С первой женой Натальей Селивановой Красилов расстался спустя два года совместной жизни. Женщина даже запрещала своему бывшему мужу видеться с их сыном. После тяжелого расставания с женой Петр закрутил роман с девушкой по имени Ирина, которая подарила ему дочь. Сейчас она вместе с наследницей живет в США.

Анна Табанина

Анна Табанина тогда

Анна Табанина сейчас

До съемок в «Бедной Лизе» об Анне Табаниной знали немногие — актриса преимущественно снималась с эпизодах, однако роль княжны Лизы Долгорукой принесла звезде успех. Анна не стала пользоваться свой популярностью и сделала перерыв в карьере. Она увлекалась живописью и много времени начала проводить в храме. Табанина даже хотела уйти в монастырь, пока не встретила любовь. Она вышла замуж за мужчину по имени Дмитрий и родила ему троих детей. В 2014 году муж Анны скончался.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят