21 мая 2011 08:27

ТОП-10 новостей недели: скелет в шкафу!

Иногда знаменитости совершают такие поступки, о которых они предпочитают никому не рассказывать. Но все тайное рано или поздно становится явным.

Иногда знаменитости совершают такие поступки, о которых они предпочитают никому не рассказывать. Но все тайное рано или поздно становится явным.

Арнольд Шварценеггер, служанка Патти и их общий сын

Арнольд Шварценеггер открыл сенсационную правду о своем внебрачном сыне. Такого «скелета в шкафу» от Арни никто не ожидал! А Мила Кунис рассказала, как сама едва не превратилась в скелет на съемках «Черного лебедя».

Из-за кого расстались Бар Рафаэли и Леонардо Ди Каприо? Как опозорился Жан-Клод Ван Дамм? Кто хочет иметь Чарли Шина в качестве наглядного пособия?

Эти и другие звездные секреты – в нашем новом ТОП-10 новостей недели!

Сплетня недели

Вокруг Кейт Миддлтон гуляют слухи об её бесплодии. Распространитель сплетен - свекровь герцогини, Камилла Паркер-Боулз.

Кейт Миддлтон

Она сказала невзначай своим друзьям о том, что юная жена наследника бесплодна. Якобы у супруги принца когда-то в детстве были проблемы со здоровьем и именно они ей не позволят заиметь детей.

По традиции дворца наследники должны рождаться вскоре после свадьбы. Поэтому сейчас принц Уильям и его супруга находятся под жесточайшим прессом. Им надлежит родить наследника в ближайший срок. А если этого не случится и Кейт не сможет забеременеть, она, как оказалось, «бросит вызов 200-летней британской традиции».

Скандал недели

Не успела публика выдохнуть после новости о разводе Арнольда Шварценеггера с женой, как обнаружилась истинная причина этого развода.

Арнольд Шварценеггер

Причине тринадцать лет и она очень похожа на Арни: выяснилось , что у актера есть внебрачный сын.

Вряд ли роман с хозяином входил в список обязанностей домработницы Патти, но факт остается фактом. У Арнольда Шварценеггеравнебрачный ребенок – и очень мало шансов вернуть жену Марию Шрайвер.

Прикол недели

Жан-Клод Ван Дамм опозорился на съемках рекламного ролика. Актер не разобрался с утройством тренажера, предназначенного для домашнего использования.

Пока еще была надежда, что оскор

Жан-Клод Ван Дамм

бленный Ван Дамм вернется на съемки, его жена старалась замять скандал. И разобралась с новым тренажером в считанные минуты.

Теперь у остряков появился лишний повод пошутить насчет недалекого ума бодибилдеров, а Жан-Клод Ван Дамм выступит ответчиком в суде. Шутки шутками, но за срыв рекламной съемки производитель тренажеров требует от качка 25 тысяч долларов!

Парочка недели: Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли

Еще полгода назад Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли были замечены в нью-йоркском ресторане The Lion, после чего актеры уехали вместе. Уже тогда появились первые слухи о романтических искрах между коллегами по цеху.

Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли

А теперь Леонардо Ди Каприо избавился от необходимости скрывать свои нежные чувства: он расстался с моделью Бар Рафаэли. Блейк Лайвли тоже свободна: несколько месяцев назад звезда сериала «Сплетница» рассталась со своим бойфрендом и по совместительству коллегой по сериалу Пенном Бэджли.

Поэтому актеры мило отдыхают на яхте во время Каннского фестиваля, а папарацци не успевают заряжать фотоаппараты и сотнями публикуют кадры, на которых море, солнце, сияющая Блейк и обнимающий ее Леонардо Ди Каприо.

Цитата недели

«Эти русские ребята бегают вместе и правильно питаются, чтобы быть здоровыми. Почему бы и мне не начать. Да, ты мог проспать 40 лет подряд, но это не мешает тебе проснуться»,— сказал один знаменитый актер.

Чарли Шин

А теперь барабанная дробь и фанфары: автор этой фразы никто иной, как Чарли Шин! Да-да, то самый скандалист, который бил и насиловал свою жену, попал в наркотический скандал, собирается стать многоженцем и едва не умер в больнице от передозировки кокаина.

Чарли Шин приедет на молодежный форум «Селигер» в Россию - якобы публично каяться и убеждать ребят не употреблять наркотики. Мы ничего не имеем против, но Чарли Шин под личиной ангелочка столько раз устраивал выкрутасы, что перед началом форума стоит проверить у актера карманы - не завалялось ли там «совершенно случайно» несколько килограммов наркотиков!

Герой недели - Хью Лори

Исполнитель роли доктора Хауса Хью Лори на днях выпустил альбом Let Them Talk. Причем пластинка сразу же поднялась до второй строчки британского хит-парада.

Хью Лори

Это дебютный альбом Хью Лори. Он содержит 15 композиций, в основном блюзовых. Актер сам исполняет главные вокальные партии, играет на фортепиано и гитаре.

В записи участвовали сэр Том Джонс, легенда ритм-энд-блюз Ирма Томас и гуру психоделики 60-х пианист Dr. John. Релиз пластинки состоялся на родине блюза - в Новом Орлеане, где Хью Лори сыграл новые песни в небольшом баре.

«Я не знаю большего удовольствия, чем сотворение музыки. Я бы хотел, чтобы у меня была возможность больше уделять времени музицированию», - сказал Хью Лори.

Лузер недели - Ларс фон Триер

Кинорежиссер Ларс фон Триер на 64-м Каннском кинофестивале неосторожно высказался о нацизме и Адольфе Гитлере. После этого на датчанина посыпались шишки: на конкурсе он был объявлен персоной нон грата, а многие коллеги осудили поступок Ларса фон Триера.

Ларс фон Триер

Позднее режиссер извинился за свои слова, назвав их шуткой. Он также добавил, что он такой, какой есть, и не в силах изменить свой характер. Ларс фон Триер в шутку предположил, что его, возможно, стоит посадить в клетку и в таком виде вывозить на всеобщее обозрение.

Но организаторы Каннского фестиваля уже объявили, что теперь Ларсу на мероприятие путь заказан.

Премьера недели

Новое видео певицы Бейонсе на песню Run The World (Girls) едва вышло в свет, как его тут же осудили критики. Они заявили, что у певицы нет вкуса, зато в избытке демонстраций собственной сексуальной неудовлетворенности.

Кадр из клипа Бейонсе

Клип снимали в африканской пустыне. Бейонсе предстала в образе командующей женской армией, наступающей на войска мужчин. «Это мой первый сингл из нового альбома, Получалось безумно энергично, именно то, что нужно для зажигательных танцев», - рассказала Бейонсе. И несмотря на все нападки критиков, видео бьет рекорды по просмотрам.

Событие недели

Известная телеведущая Опра Уинфри записала последнюю передачу своего легендарного ток-шоу. Участие в съемках приняли Мадонна, Бейонсе, Том Круз и Кэти Холмс, Дакота Фэннинг, Уилл Смит и многие другие звезды музыки и кино.

Опра Уинфри и Джим Керри

«Не секрет, что многие миллионы людей вдохновлялись Опрой. Это женщина, которая сама выковала свою карьеру и находилась на вершине 25 лет кряду, поощряя людей мечтать и следовать своей мечте, читать книги, задавать вопросы и получать образование – невзирая на статус и социальное положение», – заявила Мадонна.

Последняя передача Опры Уинфри выйдет в эфир 25 мая.

Образ недели

Не так давно Мила Кунис рассказала, с каким трудом она худела для съемок фильма Даррена Аронфски «Черный лебедь».

Кэри Маллиган и Баз Лурман

Актриса Кэри Маллиган тоже готова идти на жертвы ради хорошего проекта. Правда, не на столь существенные: звезда перекрасила фирменные светлые локоны в темный цвет.

Кстати, не так давно для новой роли меняла имидж и Блейк Лайвли: знаменитая блондинка удивила всех ярко-рыжим цветом волос!

Фото:Alloverpress