7 августа 2018 00:30

Чем живут Чуйков, Королев и другие привлекательные телеведущие вне камер: изучаем по Instagram

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 27

Открывает подборку голубоглазый сердцеед Тимур Соловьев, который бесповоротно влюблен в свою работу.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Много, очень много подборок с красивыми девушками-телеведущими. А где же сексуальные мужчины (снова дискриминация!)? Но мы отыскали нескольких красавчиков, при этом за ними интересно следить не только на телеэкранах, но и в социальных сетях.

Игорь Лантратов

По теме

Харизматичный красавчик Игорь к своим 32 годам успел и в ночные смены на Love Radio поработать, и озвучкой программ на МУЗ-ТВ заняться, и даже в главной роли сериала на СТС засветиться. Теперь парень — серьезный (время от времени) ведущий не менее серьезной программы «Деловое утро НТВ». Уже в 6:30 утра он будит зрителей обзором актуальных новостей и своими фирменными шутками. Которые, кстати, неплохо оценили на главном агрегаторе телевизионных трендов — канале «Пятница». Там Лантратов успешно вещает в рамках программы «Пятница! News».

За пределами телеэкранов Игорь чуть ли не профессиональный блогер. Его Instagram напоминает профиль фотографа-эстета. В едином стиле парень выкладывает фото и посты про путешествия, автомобили и технику.

Себя, кстати, фотографировать он не особо любит (видимо, сказывается профессия). Зато регулярно радует подписчиков фото красивых девушек и своей любимой.

Владимир Калякин

Регулярно обескураживает подписчиков своим стальным прессом ведущий «Москвы 24» Владимир Калякин. Еще бы! Так о себе говорит прошлое ведущего: целых четыре года он проучился в военном институте Воронежа. Дух и силу в себе Владимир воспитал, а вот тягу к службе — нет. Сначала парень пробился на радио, потом — на телеканал «МИР», а уже оттуда на главный городской — «Москву 24».

Теперь Калякин — настоящий мастер контрастов: если на телевидении он в строгом костюме рассказывает о политике и остросоциальных новостях, то в жизни только и говорит, что о беге, воркауте, серфинге и яхтинге.

Владимир даже завел под все это дело специальный тег #калякинтурбо. Впрочем, и на работе парень не забывает про спорт и публикует такие видео.

Артем Королев

По теме

О разносторонности самого располагающего к себе ведущего российского телевидения Артеме Королеве и вовсе складывают легенды. Начал свою карьеру Артем студентом: подрабатывал корреспондентом на МУЗ-ТВ. А уже в 19 попал на MTV, где работал на разных передачах и ведущим светских новостей. Очень мудро предвидя закат легендарного MTV, в 2011 году Королев переходит на «Пятницу!». Парень не прогадал и успешно работал на программе «Пятница News» шесть лет.

После этого в Instagram Артем признался, что из-за «небольшой депрессии» решил начать готовить, что привело его к новому карьерному витку. Он начал вести собственный блок с рецептами в рамках «Утра Пятницы».

Зрители (а скорее зрительницы) оценили, что за плиту поставили такого красавца. Шоу очень полюбили — и тем самым Артем вдохновился на создание собственной кулинарной книги завтраков, а также на участие в программах «Адская кухня» и «Еда, я люблю тебя».

Вообще в своем Instagram телеведущий то вбрасывает новые рецепты и секреты ресторанного бизнеса (да, ведь он еще и сооснователь нескольких ресторанов), то рассказывает о своих бесчисленных путешествиях.

Вообще телеведущим палец в рот не клади — дай попутешествовать, заняться спортом и просто активно провести свободное время. И если кто-то после такого отдыха выбивается из сил, то они только мощнее врываются в рабочий процесс. И чтобы не быть голословными, в галерее мы собрали еще несколько героев, личная жизнь которых восхищает драйвом и положительными эмоциями. Кто знает, быть может именно в этом и есть их секрет притягательности на экране?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram