9 декабря 2019 07:00

Уже не дети: как изменились Глюкоза, Цуканова-Котт, Вуличенко и другие актеры «Ералаша»

1 / 23

Глюкоза

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Reload
Детский юмористический киножурнал «Ералаш» радует телезрителей почти 45 лет. Некоторые известные актеры начинали свою карьеру именно со съемок в этом проекте. Кто они, звезды «Ералаша», и как выглядят сейчас — читай в нашей подборке!

Глюкоза

Глюкоза
Глюкоза

Свой творческий путь Наталья Чистякова-Ионова начала с кинематографа, а не с музыки. В 11 лет юная артистка снялась в журнале «Ералаш», а после получила роль в фильме «Триумф». Там юная звезда познакомилась с Максимом Фадеевым, который и предложил создать проект «Глюк’oZа». Сейчас музыка — основная деятельность Глюкозы, однако периодически она снимается в кино.

Анна Цуканова-Котт

Анна Цуканова-Котт
Анна Цуканова-Котт

На счету Анны Цукановой-Котт 17 сюжетов «Ералаша». Актриса окончила Щукинское училище и снялась более чем в 50 проектах. Личная жизнь у звезды тоже сложилась удачно. Анна замужем за режиссером Александром Коттом. У пары двое детей — сын Михаил и дочь Лея.

Юлия Волкова

Юлия Волкова
Юлия Волкова

Немногие знают, но Юлия Волкова до группы «Тату» тоже строила актерскую карьеру. Будущая звезда училась в школе с театральным уклоном и снялась в двух сюжетах «Ералаша» («Выручи меня» и «Манекен»). В 1999 году, когда Волковой было 14, она прошла кастинг в «Тату» , где пела в течение 10 лет. Сейчас 34-летняя Юля продолжает заниматься музыкой, но уже как сольный артист.

Александр Головин

Александр Головин
Александр Головин

За плечами у Александра Головина 15 выпусков тележурнала. «Ералаш» стал для молодого актера хорошим трамплином, и им заинтересовались многие режиссеры. Среди самых ярких работ Головина — роль в сериале «Кадетство». Актера можно также увидеть в фильмах «Елки» и «Сволочи». Высшего актерского образования у Александра нет, но это не помешало ему построить карьеру в киноиндустрии.

Екатерина Вуличенко

Екатерина Вуличенко
Екатерина Вуличенко

Екатерина Вуличенко с детства посещала курсы актерского мастерства, и тележурнал стал для нее творческим дебютом. Далее последовала и первая серьезная роль в фильме «Змеиный источник». Сейчас Вуличенко активно снимается в кино и сериалах, а также успевает заниматься воспитанием детей. У актрисы есть дочь Софья и сын Александр.

Владимир Сычев

Владимир Сычев
Владимир Сычев

48-летний Владимир Сычев начал сниматься уже в 12 лет. Он сыграл озорного мальчишку в выпуске киножурнала «Бразильская система». В 2001 году на экраны вышел сериал «Дальнобойщики», там Сычев сыграл торговца оружием. Однако настоящая слава пришла к Владимиру после съемок в «Физруке».

Михаил Казаков

Михаил Казаков
Михаил Казаков

Многие помнят Михаила Казакова по сериалу «Папины дочки», однако как актер он дебютировал в «Ералаше» и стал рекордсменом тележурнала — на его счету 20 сюжетов! Михаил не только снимается в кино, но и играет в театре. Он запомнился ролью кота Бегемота в постановке романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» на сцене Московского драматического театра имени Константина Станиславского.

Ольга Кузьмина

Ольга Кузьмина
Ольга Кузьмина

Все детство Ольги Кузьминой было связано с музыкой и танцами: сначала она занималась в школе-студии народного танца Игоря Моисеева, а после стала участницей ансамбля «Школьные годы». Начинающей звезде подвернулась удача сняться и в «Ералаше». Этот опыт помог Кузьминой определиться с выбором дальнейшей профессии. Сегодня актриса известна благодаря ролям в сериалах «Счастливы вместе» и «Кухня».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Instagram, кадр из видео