9 апреля 2020 07:00

От топов в сетку до элегантных костюмов: как изменился стиль Джанабаевой, Брежневой и других звезд «ВИА Гры»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 32

Альбина Джанабаева

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru

Reload
9 апреля Альбина Джанабаева отмечает день рождения — певице исполняется 41 год. WMJ.ru поздравляет звезду и рассказывает, как с годами изменился стиль не только красотки Альбины, но и других ярких участниц группы «ВИА Гра», побывавших в коллективе до того, как на экраны вышло шоу «Хочу к Меладзе».

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева тогда

Альбина Джанабаева сейчас

Альбина Джанабаева заняла место «рыженькой» в группе «ВИА Гра» в 2004 году, когда коллектив покинула Светлана Лобода. В отличие от своих коллег, певица делала ставку не на пайетки и леопард, а на элегантное кружево. Сейчас Альбина не боится экспериментов: на одно мероприятие она может прийти в костюме в стиле 50-х годов, а на другое — в облегающем платье со смелым декольте.

Надежда Грановская

Надежда Грановская тогда

Надежда Грановская сейчас

Эффектная брюнетка стала солисткой группы «ВИА Гра» в начале нулевых и будоражила воображение мужчин своими смелыми и экзотическими нарядами. Артистка была неравнодушна к восточным мотивам — на одном из мероприятий она блеснула в шелковом платье в китайском стиле. Наряд она надела поверх расклешенных джинсов. Сейчас Надежда продолжает появляться на публике в ярких образах, однако восточные наряды сменили роковые и дерзкие look'и.

Алена Винницкая

Алена Винницкая тогда

Алена Винницкая сейчас

Сейчас уже немногие вспомнят Алену Винницкую, которая вместе с Надеждой Грановской исполняла песню «Попытка номер 5». И хотя внешне артистка практически не изменилась, ее стиль претерпел большие перемены. Дикий леопард, мини-юбки и платья с несуразными цветами и бантами остались в прошлом. Теперь Алена блистает в женственных нарядах, как у голливудской дивы.

Вера Брежнева

Вера Брежнева тогда

Вера Брежнева сейчас

Блондинка с соблазнительной родинкой над губой пришла в музыкальное трио в 2002 году и сразу стала любимицей миллионов мужчин и женщин. На публике Вера Брежнева появлялась либо в максимально откровенных нарядах, либо в образе девушки-хиппи. Рюши и цветочные принты звезда чередовала с экстремальными корсетами. С годами Брежнева осталась верна своему привычному сексуальному стилю, но добавила женственности. На смену кричащим декольте пришли платья с разрезами и строгие костюмы с «перчинкой».

Анна Седокова

Анна Седокова тогда

Анна Седокова сейчас

Анна Седокова пришла в группу, когда ей было 18 лет. Образ тогдашней артистки напоминал набоковскую Лолиту — совсем еще юная девушка нарочито демонстрировала свою сексуальность, надевая короткие юбки и топы, оголяющие живот. Сейчас Анна продолжает хвастаться своими пышными формами, но делает это изящно и аккуратно: кроп-топы совмещает с юбками в пол, а анималистические принты заменила на наряды из однотонной ткани.

Светлана Лобода

Светлана Лобода тогда

Светлана Лобода сейчас

Светлана Лобода стала солисткой «ВИА Гры» в 2004 году, после того как Анна Седокова ушла в декрет, но пробыла в коллективе недолго. Артистка успела сняться в клипе на песню «Биология», где предстала в образе рыжей бестии, а спустя некоторое время пропала с экранов. Начав сольную карьеру, Светлана сперва перекрасилась в брюнетку, потом сделала каре, затем афрокосички. Свой неповторимый стиль Лобода нашла в 2008 году, когда стала платиновой блондинкой и начала готовиться к «Евровидению». Если смотреть на гардероб звезды, ее можно назвать «русской Леди Гагой». Лобода по сей день эпатирует публику блестящими боди, мерцающими костюмами и другими инопланетными образами.

Татьяна Котова

Татьяна Котова тогда

Татьяна Котова сейчас

Впервые о Татьяне Котовой общественность узнала в 2006 году, когда девушка победила в конкурсе «Мисс Россия». Эффектную блондинку заприметил Константин Меладзе и спустя два года пригласил в группу на место Веры Брежневой, которая начала сольную карьеру. Каждый выход Татьяны на публику был своеобразным вызовом — сетчатые кофты, кричащие платья и яркий макияж. Сейчас Котова отдает предпочтение естественности, а в ее гардеробе появилось больше одежды в нежной пастельной гамме.

Меседа Багаудинова

Меседа Багаудинова тогда

Меседа Багаудинова сейчас

Меседу Багаудинову можно смело назвать самой скромной солисткой за всю историю существования группы. Изящные черты лица восточной красавицы пришлись по душе широкой публике. Артистка не красила губы яркой помадой, а ультрамини могла позволить себе только на сцене. Сейчас в гардеробе у Меседы тоже нет и намека на пошлость. Девушка предпочитает лаконичные костюмы и пальто.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface, Global Look Press