Загрузка ...
19 октября 09:00
3 мин.

Внучка Валерии, дочь Топурии и еще 5 детей звезд, у которых уже есть свой блог в соцсетях

Юные инфлюенсеры
Многие из новоиспеченных звездных родителей настолько переполнены радостью от рождения своих детей, что создают им личные инстаграм-аккаунты. С их помощью звезды могут делиться трудностями и успехами своих малышей.

Саша Плющенко

В 2013 году у продюсера Яны Рудковской и ее супруга Евгения Плющенко родился сын, которого решили назвать Александром. На Сашу сильно повлияли его звездные родители. С ранних лет мальчик занимается фигурным катанием, принимает участие в ТВ-шоу, выступает в качестве модели и снимается в рекламе. Его родители, ласково прозвавшие своего сына Гном Гномычем, создали ему аккаунт в Instagram.

Оливия Гейхман

У певицы Кети Топурия и бизнесмена Льва Гейхмана в 2015 году родилась дочь, которую назвали Оливия. Это была настолько радостная новость для обоих родителей, что они решили создать личный аккаунт своей дочери, чтобы поклонники всегда могли знать, как у нее дела и чем она занимается. Первая запись в блоге появилась в 2017 году. Это была милая фотография с семейного отдыха на море.

Егор, Никита и Арина Лебедевы

Модель Елена Перминова замужем за миллиардером Александром Лебедевым. У пары родилось четверо детей — трое мальчиков Никита, Егор и Саша и одна девочка Арина. Для каждого из своих детей, кроме Саши, родители решили завести аккаунт в Instagram. У братьев раньше был один общий блог, так как обоих это устраивало. В этом году старший из них Никита решил, что ему пора завести личную страницу. У Ариши тоже личный аккаунт.

Алиса Юнусова

Почти восемь лет назад у рэп-исполнителя Тимати и его жены Алены Шишковой родилась девочка. Ее назвали Алисой. Инициатором создания Instagram-аккаунта стала мама Тимати Симона Юнусова. Бабушка настолько была счастлива, что решила зарегистрироваться под своим именем в соцсети, чтобы выкладывать фотографии милой внучки. На странице можно увидеть процесс взросления девочки с однолетнего возраста.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы

Детей певца Филиппа Киркорова не обошла стороной эта социальная сеть. Отец Аллы-Виктории и Мартина решил завести им аккаунт в Instagram в один и тот же день. Так что с 19 ноября 2016 года у детей Киркорова есть личные блоги, которые они активно ведут, выставляя семейные и не только фотографии. Часто они выкладывают видео и снимки с каких-либо праздников и мероприятий, которые недавно посетили.

Селин Шульгина

Родившаяся в 2021 году у Арсения и Лианы Шульгиных Селин стала объектом всеобщего внимания с самого появления на свет. Певица Валерия, ставшая бабушкой, довольно часто делится фотографиями своей внучки. У девочки есть Instagram-аккаунт, только пока он абсолютно пустой. Видимо, родители хотели вести блог за свое маленькое чудо, но передумали.

Мия Соколовская

В браке у певцов Риты Дакоты и Влада Соколовского в 2017 году родилась дочь. Звездная пара решила назвать ее Мией. Примерно через полгода у девочки уже был Instagram-аккаунт. Правда, в 2020 году в нем перестали появляться новые записи. То ли родители пожалели о том, что создали блог для дочери, то ли просто решили оставить эту авантюру.

К слову, недавно мы рассказывали о звездах, которые в скором времени станут мамами. Среди них оказались Нюша, Костенко, Дженнер и другие.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят