Загрузка ...
11 октября 09:00
3 мин.

Нюша, Костенко и еще 5 звезд, которые скоро станут мамами

Как известно, в этом году во многих звездных семьях произошло или ожидается пополнение. Кто-то уже родил, а кому-то еще только предстоит произвести на свет своего малыша. Расскажем о будущих мамах и о том, что известно об их беременности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Нюша

Фото: Instagram

Нюша

Певица Нюша необычным способом преподнесла поклонникам новость о своем интересном положении. В конце ее клипа на недавно вышедшую песню певица вставила кадр, где она стоит обнаженная с округлившимся животом на фоне луны. Позднее Нюша подтвердила беременность, выложив свою фотографию в личный блог. На ней она предстала в облегающем лаймовом платье, подчеркивающем ее живот. На днях певица объявила в прямом эфире, что у нее родится мальчик. Вся семья с нетерпением ждет малыша.

Анастасия Костенко

В мае этого года стало известно, что жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко родит ему третьего ребенка. Об этом она рассказала в своем личном блоге, приложив семейную фотографию, на которой виден ее округлившийся живот. Костенко выставила видео с вечеринки baby shower, концовку которой она сделала черно-белой, дабы скрыть пол ребенка. Но пронырливые журналисты смогли восстановить цвета и выяснили, что у супругов родится мальчик. Так ли это или нет, поклонники смогут узнать лишь после рождения ребенка, которое ожидается в середине осени.

Кайли Дженнер

Было много подозрений о том, беременна ли Кайли Дженнер. Они подтвердились, когда издание PageSix опубликовало официальную новость о втором ребенке. После этого Дженнер опубликовала милое видео в своем личном блоге, где видна хронология событий: положительный тест, счастливое лицо мужа, первый снимок УЗИ, слезы радости матери. Кайли Дженнер станет матерью второй раз. Сейчас она растит со своим супругом Трэвисом Скоттом дочь по имени Сторми.

Ольга Серябкина

Долгое время певица Ольга Серябкина скрывала от поклонников свою беременность. Но совсем недавно она решила рассказать об этом в личном блоге. Певица опубликовала серию фотографий, на которых отчетливо виден ее круглый живот. Как рассказывает сама Ольга Серябкина, она со своим мужем — бизнесменом Георгием Начкебией хотели детей, но не предпринимали никаких специальных действий для их появления. Новость о беременности обоих сильно обрадовала. Правда, Серябкина очень хотела скрывать свое интересное положение, ведь это самое дорогое, что у нее есть.

Валерия Чекалина

Одна из самых известных блогерш Валерия Чекалина в прошлом месяце сообщила радостную новость своим поклонникам. Она опубликовала в соцсети семейную фотоссесию с отдыха на Мальдивах. На снимках видны близнецы — мальчик и девочка, муж и сама Чекалина с округлившимся животом. Пол ребенка пока неизвестен. Как сказала блогерша, ей с мужем не важен пол ребенка, так как им посчастливилось с первого раза родить и мальчика, и девочку. Ясно только одно — что малыш Валерии Чекалиной появится на свет в начале весны.

Анастасия Спиридонова

Певица Анастасия Спиридонова долгое время скрывала свою беременность. Так продолжалось до фестиваля «ЖАРА», где она предстала с округлившимся животом, который уже не могло скрыть платье. Как рассказала сама певица в интервью, они с мужем тщательно готовились к беременности как морально, так и физически. Последние полтора месяца Спиридонова не работает. До выхода в декрет она успела устроить мини-тур.

Интарс Бусулис и Анастасия Спиридонова

Интарс Бусулис и Анастасия Спиридонова

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Дженнифер Лоуренс

О том, что звезда фильма «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс забеременела, сообщил People со ссылкой на близкое окружение актрисы. Отцом ребенка стал муж актрисы Кук Маруни. Пара жената уже два года. Муж Лоуренс очень трепетно относится к ней. Что касается пола ребенка, супруги предпочитают сохранять его в тайне.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Global Look Press

Ранее мы рассказывали про звезд, ставших в 2021 году родителями. Среди них оказались Арзамасова, Горбань, Безруков и другие.

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Global Look Press