Загрузка ...
19 мая 09:00
5 мин.

Внучка Валерии, сын Топурии и еще 8 детей звезд, появившихся на свет в 2021 году

Беби-бум!
Селебрити не перестают радовать счастливыми новостями о пополнениях в семьях. Мы решили собрать трогательные фото новорожденных и рассказать, как звездные родители справляются с новой ролью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 30

Лиана Шульгина с дочерью

Фото: Instagram

Дочь Арсения и Лианы Шульгиных

Лиана Волкова и Арсений Шульгины начали встречаться в 2019 году, а в 2020-м поженились. Девушка выходила замуж, уже будучи беременной. 1 января 2021-го на свет появилась их дочь Селин. Арсений присутствовал на родах, но после этого на несколько дней улетел в Сочи с коллегами. Лиана Шульгина позднее заявляла, что не держала на мужа обиду и отнеслась к его поступку с пониманием.

В мае Лиана Шульгина призналась, что страдала от послеродовой депрессии. 23-летняя супруга младшего сына артистки Арсения Шульгина рассказала в соцсетях, что это проявилось уже через час после появления ее дочери Селин на свет. Лиана также поделилась, как самостоятельно пыталась справиться с этим явлением, но в итоге без помощи врачей не обошлось.

Сын Кети Топурии и Льва Деньгова

Солистка A'Studio Кети Топурия стала мамой во второй раз в январе 2021 года. У звезды есть 5-летняя дочь Оливия от предыдущих отношений со Львом Гейхманом, а теперь появился и сын. Отец мальчика предприниматель Лев Деньгов, за которого 34-летняя певица вышла замуж в конце 2020 года. Роды проходили в Москве.

Мальчика назвали Адамом. 34-летняя певица решила запечатлеть первые недели жизни своего новорожденного сына, которому не исполнилось и месяца. В съемке приняла участие и сама звездная мама, и ее дочь Оливия.

Дочь Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали родителями в третий раз в апреле 2021 года. Экс-солистка группы «ВИА Гра» порадовала поклонников первыми кадрами с новорожденной дочкой. Уже в мае 42-летняя Альбина Джанабаева выписалась из родильной палаты вместе с появившейся на свет малышкой.

Меладзе устроил сюрприз для выписавшихся из роддома Джанабаевой с дочкой. В широком дверном проеме маму с малышкой встретила праздничная растяжка, а в комнатах букеты и воздушные шары.

Сын Эмили Ратажковски и Себастьяна Бир-Маккларда

Актриса и модель Эмили Ратажковски впервые стала матерью. 29-летняя красотка родила первенца своему супругу Себастьяну Бир-Маккларду. Об этом Эмили сама рассказала в соцсетях, отметив, что ребенок появился на свет 8 марта.

Впрочем, сообщать новости о личной жизни, дав им настояться, вполне в духе Ратажковски. С точно такой же паузой модель рассекретила и свою свадьбу в 2018 году, и эту беременность. Зато необычное имя первенца Эмили раскрыла в этом же посте: «Сильвестр Аполло Беар присоединился к нам на Земле».

Сын Лены Перминовой и Александра Лебедева

Модель Лена Перминова рассекретила свою четвертую беременность в конце прошлого года. Тогда она предстала в одном нижнем белье для беременных, подчеркнувшем заметно округлившийся живот, и тем самым показала свое интересное положение. Елена не скрывала пол и имя наследника, сообщив все детали подписчикам еще во время беременности.

15 мая звезда обрадовала поклонников новостью: она и ее супруг вновь стали родителями. У пары родился мальчик, которого назвали Александром. Спустя всего 2 дня после родов модель впервые показала лицо своего четвертого ребенка.

Дочь Галины Боб и Сергея Корягина

Галина Боб рассекретила свою беременность от супруга Сергея Корягина в октябре минувшего года. Тогда влюбленные опубликовали видео, в котором исполнили зажигательный танец под песню «Ты беременна» группы Fantasy. Актриса не стала скрывать беременность и активно делилась кадрами в своем микроблоге. День родов Боб также запечатлела в сториз. Актриса выбрала для рождения малыша клинический госпиталь в Москве.

На родах артистки присутствовал и ее супруг, а младшие дети так переживали за звездную маму, что звонили ей по видеосвязи во время схваток. В 12:29 по московскому времени пара стала родителями прекрасной девочки. Малышка появилась на свет ростом 51 см и весом 3290 кг. Актриса дала девочке необычное имя Маргарита.

Дочь Каролины Курковой и Арчи Друри

Топ-модель Каролина Куркова рассекретила свою беременность лишь в декабре прошлого года. Тогда Куркова опубликовала фото с округлившимся животом и на одном из них предстала полностью обнаженной. А недавно Каролина сообщила радостную новость в микроблоге: у звезды и ее 49-летнего супруга, кинопродюсера Арчи Друри, родилась дочь. Малышку назвали необычным именем Луна Грейс.

Каролина Куркова и Арчи Друри женаты с 2009 года. В том же году у пары родился первенец Тобин. Всего через полгода Каролина вернулась на подиум. В 2015 году топ-модель родила супругу второго сына, мальчика назвали Ноа.

Дочь Алексы и Вячеслава Дайчева

Выпускница «Фабрики звезд — 4» Алекса и известный фитнес-тренер Вячеслав Дайчева впервые стали родителями в апреле 2021 года. Алекса не стала долго скрывать имя первенца — свою дочь она назвала Адрианой. Родители не стали нанимать ни няню для своей дочери, ни прислугу для постоянного поддержания чистоты в доме или приготовления еды. Как рассказала Алекса своим подписчикам, этими делами она занимается сама. Исключение составляет лишь приходящая раз в неделю помощница — она подключается к уборке.

Отметим, что Алекса и Вячеслав Дайчев встречались меньше года. Перед тем как рассекретить роман с певицей, Дайчев развелся с беременной супругой. В июле прошлого года та родила ему сына, возлюбленный Алексы периодически навещает его.

Сын Летиции Касты и Луи Гарреля

Свою беременность Летиция Каста рассекретила лишь в феврале этого года. Тогда модель попала в объективы папарацци, которые запечатлели ее с заметно округлившимся животом во время прогулки в Париже. Для Летиции и Луи это первый ребенок, однако сама модель стала мамой в 4-й раз.

Летиция Каста и Луи Гаррель

Летиция Каста и Луи Гаррель

Global Look Press

Мальчик появился на свет еще 17 марта, однако звездная семья тщательно скрывала его рождение. По словам СМИ, малыша назвали Азель. Такое имя было выбрано не случайно: оно происходит от еврейского слова, означающего «благородный».

Сын Эммы Робертс и Гаррета Хедлунда

Племянница Джулии Робертс актриса Эмма Робертс впервые стала матерью в начале 2021 года. Как сообщает издание TMZ, 29-летняя артистка родила в одной из клиник Лос-Анджелеса сына от бойфренда, звезды фильма «Троя» Гаррета Хедлунда. Мальчик появился на свет здоровым, его вес составил чуть больше 4 килограммов. Пара назвала наследника Родс. И для Эммы, и для Гаррета это первый ребенок.

Эмма Робертс с сыном

Эмма Робертс с сыном

Instagram

Спустя несколько дней после родов она все же порадовала подписчиков первым снимком с ним. Актриса поделилась фото, на котором позировала в оранжевом платье, нежно обняв наследника. Под снимком она добавила: «Спасибо, 2020-й, за хотя бы одну правильно сделанную вещь. Наш лучик света Родс Роберт Хедлунд».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press