9 января 07:00

Грызут ногти, разбрасывают вещи и даже забывают смывать в туалете: вредные привычки Спирс, Фокс и других звезд

1 / 15

Бритни Спирс

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Кто бы мог подумать, что голливудские звезды неидеальны! У них тоже имеются свои особенности, за которые их близким приходится краснеть. Редакция WMJ.ru решила выяснить, какие же недостатки есть у самых популярных и успешных.

Поклонники часто возносят своих кумиров до небес, забывая, что звезды тоже люди. Многим артистам свойственны неприятные привычки, о которых селебрити порой заявляют на публике. WMJ.ru собрал для тебя самые неожиданные недостатки знаменитостей.

Бритни Спирс грызет ногти

Бритни Спирс
Ногти Бритни Спирс

У Бритни Спирс было много вредных привычек, включая пристрастие к алкоголю и употребление запрещенных препаратов. И если с темным прошлым артистка покончила, то одна слабость у нее все-таки осталась. Звезда не раз открыто заявляла, что постоянно грызет ногти. Вредную привычку выдают раны вокруг ногтевых пластин. Певица обкусывает ногти до крови из-за нервов. В одном из интервью Us Weekly Бритни заявила, что просто обязана побороть эту привычку:

Я должна прекратить грызть ногти! Мне просто нужно перестать волноваться. Вы знаете, я волнуюсь по самым пустячным поводам.

Бейонсе — неряха

Бейонсе

Бейонсе не раз признавалась, что она немного неряшлива. Певица объясняет свою вредную привычку тем, что много работает и дома хочет расслабиться. Бейонсе часто разбрасывает дорогостоящие наряды по дому, а ее дамская сумочка может затеряться в посуде на кухне. К счастью, эту проблему красотка Би может решить с легкостью, наняв клининговую компанию.

Брэд Питт ковыряется в носу и ушах

Брэд Питт

Даже красавчик Брэд Питт неидеальный. Артист признавался, что ковыряется в носу и ушах. Это занятие доставляет ему особое удовольствие, так что звезде все равно, что о нем подумают окружающие.

Я постоянно ковыряюсь в ушах и носу. Знаю, что это неправильно, но остановиться не могу,

— заявил Брэд Питт на одном из телешоу.

Теперь-то мы знаем, какова истинная причина его развода с Анджелиной Джоли. А ты бы смогла ужиться с таким «кладоискателем»?

Джессика Симпсон редко чистит зубы

Джессика Симпсон

Взглянув на белоснежную улыбку певицы Джессики Симпсон, и не скажешь, что она редко чистит зубы. Звезда признавалась, что делает это всего три раза в неделю и для чистки использует… футболку!

У меня и так белые зубы, я просто не хочу, чтобы они были скользкими из-за чистки. Но я использую ополаскиватель для полости рта и флоссы каждый день. Зачем мне так часто чистить зубы? Для этого я использую футболку или что-то другое… Я знаю, что это звучит мерзко, но у меня всегда свежее дыхание,

— без капли стеснения говорит Симпсон.

Меган Фокс забывает смывать за собой в туалете

Меган Фокс

Красотка Меган Фокс имеет весьма неприятную привычку: актриса забывает смывать за собой в туалете, даже когда находится в гостях. Меган Фокс признается, что с ней ужасно жить, потому что вдобавок к этому она разбрасывает вещи. Смелое заявление для одной из самых желанных женщин Голливуда, не правда ли?

Роберт Паттинсон не любит мыться

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

Часто на фотографиях Роберта Паттинсона можно заметить, что он давно не мыл голову. Звезда признается, что не любит принимать ванную. В одном из интервью актер заявил, что не пользовался шампунем 6 недель.

Я не убираю квартиру, потому что мне наплевать. У меня есть квартира, куда я прихожу только спать, и у меня есть волосы только для того, чтобы болтаться на моей голове. И мне все равно, чистые они или нет,

— рассуждал Паттинсон.

Кэти Перри не сдерживает газы

Кэти Перри

Кэти Перри имеет явные проблемы с газами в кишечнике. Певица не раз говорила, что много пукает. Впрочем, она не беспокоится по этому поводу и считает явление естественным. А что естественно, то не безобразно. Правда, мужчинам на свидании с Кэти так не покажется, когда звезда закажет какую-нибудь жирную пищу и даст волю своим «естественным процессам».

Орландо Блум редко моется

Орландо Блум

Роберт Паттинсон не единственная звезда, у кого есть проблемы с гигиеной. Орландо Блум тоже редко моется и стирает вещи. К тому же он часто спит в кровати со своей собакой, от которой много слюны и шерсти вокруг. Когда актер был женат на Миранде Керр, то она нередко напоминала ему, что пора бы принять душ и сменить одежду. Но теперь Орландо счастлив с Кэти Перри, а она, как мы помним, не заморачивается по жизни, так же как и актер.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press