26 февраля 2015 09:05

Все невесты Джонни Деппа

Джонни Депп успел одинаково прославиться и в киномире, бесконечно выдавая один кинохит за другим, и на амурном поприще…
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 51

Джонни Депп успел одинаково прославиться и в киномире, бесконечно выдавая один кинохит за другим, и на амурном поприще… Обладатель яркой внешности, Джонни может считать себя еще и профессиональным звездным сердцеедом. В его объятьях в разное время побывали актрисы Шерилин Фенн и Вайнона Райдер, Модель Кейт Мосс и певица Ванесса Паради. Кто еще был в числе девушек знаменитого актера – в нашем сегодняшнем обзоре на wmj.ru!

Первой относительно «звездной» подругой Джонни Деппа была вовсе не Вайнона Райдер, а профессиональный гример и сестра музыканта из группы The Kids, играя в которой Джонни бесславно старался подняться добиться успеха на музыкальном поприще. До последнего времени эта девушка была единственной счастливицей, получившей статус миссис Депп.

Лори Энн и Джонни познакомились во Флориде, когда неизвестная никому группа The Kids играла на разогревах таких же неизвестных групп. Джонни женился на Лори Энн Эллисон после того, как переехал в Лос-Анджелес. Брак продлился всего пару лет. Но только благодаря работе Лори Энн и ее связям состоялась судьбоносная для Деппа встреча с Николасом Кейджем. Голливудский старожил посоветовал Джонни переключиться на актерскую карьеру и не грезить о славе музыканта, а заодно щедро «поделился» с будущей кинозвездой контактами своего агента. В свою очередь агентша довольно шустро отыскала южному красавцу первую роль в знаменитом ужастике «Кошмар на улице Вязов».

Следующей «жертвой» сердцееда Джонни Деппа стала актриса и звезда сериала «Твин Пикс» Шерилин Фенн. Яркая брюнетка и загорелый красавчик с грустными глазами встретились впервые на съемочной площадке сериала «Джамп стрит, 21». Впоследствии именно это ТВ-шоу сделало Деппа кумиром американских подростков. У будущих кинозвезд было много общего: они делали первые шаги в Голливуде, а также были косвенно связаны с музыкой. Отец Шерилин Фенн был менеджером у Элиса Купера, а мама была исполнительницей рока. Мало того, девушка оказалась племянницей Сьюзи Кватро. Влюбленные встречались не очень долго, при этом Джонни успел позвать и эту подругу замуж, однако до обмена кольцами дело не дошло.

Очередной невестой Джонни Деппа стала Бэби Хаусман из культового кино «Грязные танцы». Джонни встречался с ней не очень долго, но и этой девушке он успел сделать предложение. Как вы понимаете, в молодости актер с горячей южной кровью довольно легко осчастливливал девушек предложением руки и сердца.

Эту историю любви помнят все поклонники кино в целом и Джонни Деппа, в частности. Актеры познакомились на съемках готической картины «Эдвард руки-ножницы» еще в 1988 году, а их официальный роман начался в начале 90-х. К моменту знакомства с Джонни Деппом Вайноне Райдер было всего 17 лет, и только это удержало влюбленных от поспешного брака. Точнее, девушка была согласна бежать за милым хоть на край света, однако ее родители потребовали, чтобы молодые люди не торопились, хотя и не мешали им жить вместе. В результате Вайнона Райдер получила предложение руки, сердце, колечко на палец и даже собственное имя на предплечье жениха в знаменитой татуировке «Вайнона навсегда», которое после расставания актеров превратилось в «Вино навсегда».

Роман Джонни Деппа с моделью Кейт Мосс стал для актера лекарством от расставания с Вайноной Райдер. К сожалению, Джонни и Кейт продержались вместе несколько лет, активно развлекая своим союзом прессу, и расстались через четыре года, с тех пор как начали встречаться. Звезды познакомились в Cafe Tabac на Манхеттене и едва ли не с первой встречи демонстрировали всем окружающим бурные и противоречивые чувства: они сливались в горячем поцелуе прямо на улице, под объективами фотокамер, а в другую минуту неожиданно начинали кричать друг на друга. Этот роман актера и супермодели был похож на сериальные страсти. Дошло до того, что Депп даже попал в полицию: после очередной весомой дозы алкоголя они с Кейт поскандалили, а в процессе драки успели разгромить фешенебельный номер гостиницы. Такой бурной страсти, перемежаемой пьяными загулами, хватило на 4 года, а в результате звездные любовники пришли к выводу, что им будет лучше расстаться и вести более спокойную жизнь.

Актеры познакомились во время съемок триллера «Девятые врата» в конце 90-х годов. На сегодня прекрасная история любви Ванессы и Джонни тоже закончилась. В июне 2012 года парочка объявила о расставании. Глядя на эту звездную пару, мы 14 лет верили в настоящую любовь. Однако, памятуя о том, как щедро делал предложения руки и сердца актер в начале своей карьеры, невольно вызывает удивление, почему в этом случае дело не закончилось алтарем? В интервью Актер признавался, что, как только Ванесса пожелает, то штамп в ее паспорте обязательно появится. Поэтому понятно, что Паради не стремилась «окольцевать» знаменитого красавца.

Эти отношения стали одной из самых обсуждаемых тем в прессе за прошлый год. Их не обсудил только ленивый. Самым предсказуемым объяснением новых отношений стали версии о том, что стареющий Депп решил встретить неизбежный приход 50 лет под руку с молодой и сексуальной красоткой. На эту ответственную должность идеально подошла яркая блондинка Эмбер Херд. На момент развития романа она была не очень известна, вроде как бисексуальна, а поэтому даже несколько порочна.

С голубоглазой блондинкой Джонни встретился во время съемок картины «Ромовый дневник». На тот момент не только он был обременен давними отношениями, но и она. Эмбер встречалась с художницей Тасей ван Ри. Некоторые СМИ выдвигали версии о том, что отношения будущих супругов не были 100% служебным: сначала звезды закончили отношения с прежними пассиями, а вот встречаться начали лишь в 2012 году. В 2014 году пара с серьёзной разницей в возрасте, составляющей 23 года, шокировала мир заявлением о помолвке. Но, как мы помним, это как раз можно отнести к старому-доброму Джонни, искренне одаривавшему своих подружек предложениями руки и сердца в начале своей карьеры.

В начале февраля 2015 года Джонни Депп и Эмбер Херд поженились.

Фото: Kinopoisk/модные съемки/alloverpress