Всему виной моя дикая сексапильность! МЫСЛИ ВСЛУХ Ферджи

О Ферджи принято говорить в превосходной степени. Самая сексуальная, самая стильная... Она стала музыкальной иконой и останавливаться на достигнутом не собирается.

Ферджи

Про солистку мегапопулярной группы Black Eyed Peas в прессе принято говорить в превосходной степени. Самая сексуальная, самая стильная, самая яркая и эпатажная. И с этим сложно поспорить. За небольшой промежуток времени она умудрилась стать музыкальной иконой нашего времени. И останавливаться на достигнутом не собирается. Ферджи – в эксклюзивном интервью для WomanJournal.ru.

Ферджи, 33 года
певица

Ферджи

Мне очень понравилось в России! Скажу больше: если раньше самыми крутыми местами для выступления я считала Лондон или Париж, то сейчас у меня на первом месте Москва. Все, кто сюда приезжает, возвращаются из России в полном восторге! Именно поэтому мы выступали здесь уже два раза и надеемся, что будет и третий, и четвертый…

Самый дорогой подарок, который я привезла из России, – это оренбургский платок, который мне подарили в Москве организаторы концерта. Очень стильная вещь! Я всегда надеваю его на вечеринки, которые проходят на свежем воздухе.

В Москве я купила себе настоящий меч! Это была моя давняя мечта. На нем изображен орел, и теперь этот меч висит у меня дома. Прямо над кроватью!

В прессе регулярно пишут о том, что мы с ребятами записываем последний альбом и распадаемся. Скажу для всех еще раз: это абсолютная ложь! Мы вместе уже 13 лет, из них 10 лет мы выпускаем альбомы. Наша последняя пластинка была продана тиражом более 90 тыс. экземпляров. Мы не собираемся распадаться и всегда будем вместе.

Я не бросала ребят из Black Eyed Peas! То, что я решила попробовать себя в качестве сольной певицы, ни о чем не говорит. Will.i.am тоже уже выпустил несколько сольников!

Ферджи

Кто-то придумал, что я недолюбливаю Николь из Pussycat Dolls. Якобы из-за того, что раньше ей Уилл предлагал стать участницей группы. Это было еще до меня. Но он и сам мне много раз говорил, что это неправда. А даже если бы было правдой – ну и что? У меня все хорошо, у нее все прекрасно – зачем нам соперничать? У нас прекрасные отношения.

Ферджи

Я окончательно поменяла свое имя Стейси на Ферджи, когда уходила из группы Wild Orchid. Кличка Ферджи приросла ко мне еще с детства, это ведь производное от моей фамилии Фергюссон.

Для своего сольного проекта я выбрала агрессивно-возбуждающий стиль исполнения. Мой самый первый сингл London Bridge, например, – это выражение именно звучания, к которому я всегда стремилась. Это по-прежнему моя любимая песня, честно говоря, она – мое полное самовыражение. Моя суть. Музыка, энергетика – все мое, все от меня. Я очень эмоциональный человек.

Хочу продолжать сниматься в кино. Пока у меня есть только один кинодебют – фильм "Грайндхаус" Тарантино и Родригеса. Я безумно благодарна этим великим режиссерам за то, что они позвали меня. Наверное, на их выбор повлияла моя дикая сексапильность. Это очень крутой фильм. Я обожаю такое кино – жесткое и шокирующее.

Нельзя заниматься всем сразу. Даже если очень хочется. Когда я снималась в кино, у меня параллельно шли большие выступления, которые в итоге меня совершенно изнурили. Я выступала с группой, потом летела на ночь на съемки в Остин, штат Техас, а на рассвете возвращалась к группе. И если мне удавалось поспать днем, то хорошо, а если нет, то я не спала вообще. Это неправильно.

Ферджи

У меня всегда куча идей! В каждый проект, в котором я принимаю участие, я вкладываю всю свою душу и талант. Сейчас я вновь взялась за новую коллекцию именных сумок. Я в восторге от того, что мне выпала возможность поработать с таким известным брендом, как Kipling!

Ферджи

В одном из моих видео у меня была по сюжету настоящая битва тортами. Так вот, тот торт, который вы видели в клипе, – моего собственного приготовления! Шучу! Но мне бы очень хотелось, чтобы это было правдой. Ведь я умею печь! И весьма неплохо. Но у меня катастрофически нет на это времени…

Общение с природой дает мне силы. Я очень люблю посидеть на берегу моря и помечтать. Море, лес, горы – лучшие источники вдохновения. На природе я сочинила все свои сольные песни.

Я отдыхаю, как и все нормальные люди, когда смотрю фильмы, гуляю, уборку делаю.

В моей жизни были наркотики… Я начала употреблять их еще в подростковом возрасте. Чего только не было в те времена, чем только я не занималась. Слава богу, все это позади, и я смогла найти в себе силы навсегда распрощаться с прошлым.

Сексуальность есть в каждом человеке. Это нечто природное. И дело тут не в красоте вовсе. Просто кто-то прячет сексуальность, стесняется, а я нет. Я прекрасно знаю, что я очень притягиваю мужчин. Ну разве это плохо?

Рано или поздно я выйду замуж за своего парня Джоша и нарожаю кучу детей. Но пока я хочу в полной мере насладиться сценой и своим успехом, ведь я так долго к этому шла!

В этой истории

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...