24 октября 2019 00:30

Здравствуй, папа: Цискаридзе, Иглесиас и другие звезды, у которых объявились внебрачные дети

Дети — это всегда большая радость, и звездные родители знают об этом не понаслышке. Одни из них каждый день публикуют в Instagram фото наследников, другие тщательно оберегают малышей от посторонних взглядов. Но есть и те, кто вовсе не знает о существовании своей родной кровинушки. WMJ.ru сделал подборку знаменитостей, у которых обнаруживались внебрачные дети. Спойлер: правда, не все из них оказались биологическими.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 24

Николай Цискаридзе

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Тимур Акперов

В октябре 2019 года некий 19-летний юноша по имени Тимур Акперов объявил в Instagram о том, что он является сыном Николая Цискаридзе. Родство с артистом балета молодой человек пытался доказать только лишь внешним сходством. Более того, Тимур утверждает, что Николай знает о наличии внебрачного ребенка.

Ты меня кинул, ты даже не поинтересовался мной! Прошло 19 лет и за эти 19 лет ты не пытался меня найти, ты очень хорошо знал и до сих пор знаешь, что у тебя есть сын! Да, у меня к тебе есть очень большая обида, но, несмотря на все это, я очень рад, что у меня отец есть! Я безумно рад этому,

— писал Акперов.

К слову, сам Николай Цискаридзе на заявления предполагаемого внебрачного сына никак не реагирует. Никаких документов, подтверждающих родство, тоже нет.

Хулио Иглесиас

Хулио Иглесиас

Хавьер Санчес

Хулио Иглесиас тоже оказался в эпицентре скандала. Летом 2019 года 43-летнему жителю Валенсии Хавьеру Санчесу удалось доказать то, что он является сыном артиста. Мужчина чудом сумел заполучить биоматериал Хулио, а потом сделал ДНК-тест. Генетический анализ показал сходство на 99,99 %. Хавьер выиграл суд, вот только сам Иглесиас с результатом не согласен. Артист нанял адвокатов и теперь планирует обжаловать решение суда. Отметим, что у Хулио Иглесиаса есть 8 детей. Троих ему подарила модель Исабель Прейслер, на которой артист был женат с 1971 по 1979 год. Остальные родились в отношениях с Мирандой Рейнсбургер.

Александр Головин

Александр Головин

Светлана Белогурова с дочерью

Актер Александр Головин, полюбившийся многим после выхода сериала «Кадетство», всегда славился безупречной репутацией. Но ровно до того момента, пока у него не объявилась внебрачная дочь. Бывшая избранница артиста гример Светлана Белогурова объявила о том, что актер не помогает ей в воспитании их общей наследницы. Головин отказывался признавать отцовство, и тогда Светлана заручилась поддержкой Кати Гордон и подала в суд. В июне 2019 года Щелковский городской суд Московской области после проведения ДНК-теста признал, что Головин — отец дочери Белогуровой. Но даже после решения суда Александр не спешит платить бывшей возлюбленной алименты на ребенка.

Принц Чарльз

Принц Чарльз с Камиллой

Саймон Доранте-Дэй

52-летний Саймон Доранте-Дэй утверждает, что он сын принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. По словам мужчины, он появился на свет, когда его родителям было 17-18 лет. Мужчина родился в Великобритании, а все детство провел в детском доме. Однако документов, подтверждающих родство с Виндзорами, у Саймона нет. Свою гипотезу Саймон выдвинул, основываясь на внешнем сходстве с Камиллой и Чарльзом. К слову, мужчину поддерживают в Сети. Одна девушка написала, что много лет назад общалась с подругой Елизаветы II и та рассказала ей, что Камилла действительно была беременна.

Андрей Губин

Андрей Губин

Максим Кваснюк

Певец и секс-символ 90-х пропал с экранов. Андрей Губин уже давно не дает концертов и не выходит в свет, но в 2017 году внезапно стал главным ньюсмейкером. И все благодаря тому, что у певца обнаружили внебрачного сына. Некий молодой человек Максим Кваснюк пришел на шоу «Звезды сошлись», где заявил, что Губин его отец. Вот только ДНК-тест эту информацию не подтвердил. Позже в эфире шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева прочла документ из клиники, развеяв слухи и сомнения.

Спартак Мишулин

Спартак Мишулин

Тимур Еремеев

Актер Тимур Еремеев вот уже больше года говорит о том, что он сын Спартака Мишулина. Мужчина становился героем разных развлекательных программ и ссорился с другими членами семьи Мишулина, которые не хотели признавать нового родственника. Еремеев не предоставил результаты генетического теста, где бы значилось его родство со знаменитостью. А вот дочь Мишулина Карина запросила в ЗАГСе официальный документ, который и подтвердил опасения родственников. Как оказалось, никакого отношения Спартак Мишулин к Тимуру Еремееву не имеет. Мужчина просто хотел попиариться на имени артиста.

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор

Предполагамая дочь Конора Макгрегора

В начале 2019 года в зарубежных таблоидах появилась новость о том, что у Конора Макгрегора может быть внебрачная дочь. Работница юридической конторы Терри Мюррей пыталась доказать бойцу UFC, что он отец ее дочери Клоды, которая появилась на свет в 2017 году. Девушка даже предоставила журналистам совместное фото с Конором и потребовала его сделать ДНК-тест. Пока Макгрегор требование экс-любовницы не выполнил. Зато после публичного заявления Мюррей стала звездой соцсетей — на ее аккаунт в Instagram уже подписались 50 тысяч человек.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press