2 октября 2019 00:30

От Чудо-женщины до Харли Квинн: Гадот, Робби и другие сексуальные актрисы, сыгравшие героинь комиксов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 33

Марго Робби

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Кто из девушек украдкой не мечтал обладать сверхспособностями и носить костюм с заветной эмблемой супергероя? Только вспомни «Мстителей», «Чудо-женщину», «Бэтмена» и другие фильмы кинематографической вселенной Marvel и DC Comics — героини этих картин умны, красивы, изворотливы и, разумеется, могут за себя постоять. Но нельзя не отметить, что образы женщин-супергероев не получились бы такими правдоподобными без актрис, которые их сыграли. Кто они — смотри в нашей подборке.

Марго Робби

Марго Робби в образе Харли Квинн

По теме

Рейтинг самых сексуальных и красивых актрис, сыгравших супергероинь, открывает Марго Робби. И хотя знаменитой блондинке досталась роль злодейки, ее образ полюбился многим зрителям. Что уж говорить, если костюм Харли Квинн — один из самых популярных костюмов на Хеллоуин. С возлюбленной Джокера поклонники киновселенной DC познакомились в «Отряде самоубийц» и узнали небольшую предысторию о персонаже. Изначально Харли была психиатром в лечебнице Аркхэм. Ей позволили проводить беседы с Джокером. Девушка влюбляется в злодея, помогает ему сбежать из лечебницы, а когда руководство больницы узнает об этом, Квинн оказывается в больнице, но уже в статусе пациента. И хотя Харли плохая девочка, она все-таки способна на хорошие поступки. Так, в «Отряде самоубийц» она вместе с другими антигероями помогла спасти человечество.

Галь Гадот

Галь Гадот в образе Дианы Принс

По теме

Актриса Галь Гадот носит официальное звание красавицы. В 2004 году в возрасте 18 лет она победила в конкурсе «Мисс Израиль», а потом представляла свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная» в Эквадоре. И хотя в число финалисток Галь не вошла, предложения о работе будущей звезде сыпались одно за другим. Она участвовала в рекламных кампаниях и начала пробовать себя на актерском поприще, снявшись сначала в фильме «Форсаж-4» и трех его последующих частях. В 2013 году израильтянку утвердили на роль Чудо-женщины в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена». Смуглая и темноволосая красавица идеально подошла на роль царицы амазонок Дианы Принс. В январе 2014 года актриса подписала контракт на исполнение этой роли в «Лиге Справедливости» и «Чудо-женщине». Совсем скоро мы вновь увидим Гадот на экранах: в 2020 году в широкий прокат выйдет вторая часть «Чудо-женщины».

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон в образе Наташи Романофф

Скарлетт Йоханссон снимается в фильмах киновселенной Marvel c 2010 года. Она играет шпионку мирового класса со знанием боевых искусств Наташу Романофф, известную как Черная вдова. Девушка, между прочим, наша соотечественница! Героиня родилась в Сталинграде (Волгограде). Персонаж настолько полюбился зрителям, что даже был удостоен сольного фильма, премьера которого назначена на 2020 год. Правда, эта картина, вероятно, будет последней с участием Скарлетт. Как мы помним, Наташа Романофф погибла в картине «Мстители: Финал».

Элизабет Олсен

Элизабет Олсен в образе Алой ведьмы

По теме

Звания одной из самых сексуальных героинь комиксов заслужила и Ванда Максимофф, роль которой исполнила Элизабет Олсен. Ее персонаж обладает мощными телекинетическими способностям и может победить даже самых могущественных злодеев. Кстати, скоро зрители познакомятся с Алой ведьмой поближе, в 2020-2021 годах выйдет сериал «ВандаВижен», который расскажет о событиях, произошедших после «Мстителей: Финала».

Бри Ларсон

Бри Ларсон в образе Капитана Марвел

В 2019 году в прокат вышел фильм «Капитан Марвел». Главной героиней картины стала Кэрол Денверс — пилот армии США, которая получила суперспособности и стала известна под псевдонимом Капитан Марвел. Роль защитницы всех миров досталась белокурой красавице Бри Ларсон. Девушки остались в восторге и от Кэрол, а вот мужская половина фильм и героиню раскритиковала — по их мнению, в картине слишком много феминизма.

Зои Салдана

Зои Салдана в образе Гаморы

Героиня Зои Салданы совершенно не похожа на саму актрису хотя бы потому, что цвет ее кожи — зеленый! В киновселенной Marvel актриса исполнила роль Гаморы, приемной дочери титана Таноса и последней представительницы своей расы. Природа не наделила ее суперспособностями, но зато Гамора прекрасно владеет боевыми искусствами и обладает недюжинной силой.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй в образе Женщины-кошки

Женщина-кошка — один из самых непостоянных персонажей киновселенной DC, так как эту героиню в разное время играли разные актрисы. В черном латексном костюме и маске блистали Мишель Пфайффер, Холли Берри и, конечно, ослепительная Энн Хэтэуэй, которая появилась в заключительной части трилогии «Темного рыцаря: Возрождение легенды». Поклонники картины отметили, что «котодама» в исполнении Энн стала более грациозной, гибкой и изворотливой. Правда, сейчас режиссер нового «Бэтмена» Мэтт Ривз ищет другую актрису на роль Женщины-кошки. Ходят слухи, что вакантное место может занять Хлоя Морец или темнокожая актриса по типажу Зои Кравиц, которая от предложения отказалась.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press