6 июля 2019 00:30

Из народа: Бузова, Пересильд, Летучая и другие звезды, которые жили в общежитиях или коммунальных квартирах

Сегодня российские знаменитости живут в дорогих особняках и элитных апартаментах, однако раньше некоторым из них приходилось ютиться в университетском общежитии или в коммунальной квартире с родителями. Кому из звезд удалось обеспечить себе лучшие условия — читай в нашем обзоре.

Ольга Бузова

1 / 5

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Reload

Отец телеведущей рассказывал в телепрограмме «Прямой эфир», как Ольга Бузова в 16-летнем возрасте уехала из дома к 23-летнему парню с уголовным прошлым, с которым познакомилась в метро. Будущая звезда так влюбилась в него, что готова была жить с ним даже в общежитии. Избранник Оли не работал, и они жили на стипендию в 2 тысячи рублей, которую получала Бузова в университете. Влюбленным даже не хватало денег на еду, и на помощь приходила младшая сестра телеведущей Анна. Она «воровала» из дома пельмени и прочую еду и отвозила Ольге. Отношения Бузовой с молодым человеком закончились, когда он поднял на нее руку. Она вернулась домой, а спустя пару лет подала заявку на кастинг в шоу «Дом-2», которое стало ее выигрышным билетом в шоу-бизнес. С тех пор в общежитие Ольга не возвращалась. Она снимает квартиру в элитном жилом комплексе на окраине столицы.

Юлия Пересильд

1 / 4

Юлия Пересильд

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Reload

Юлия Пересильд также попала в число знаменитостей, кто всего в жизни добился самостоятельно. Родители не покупали будущей звезде квартиру. Сначала Пересильд жила в общежитии при ГИТИСе, а потом нашла себе съемное жилье. Сейчас, когда у звезды есть своя собственная квартира, она создает в ней уют.

Когда появилась своя квартира, я люблю окружать себя вещами с историей, их стало намного больше. У нас в доме нет ничего, просто купленного в ближайшем супермаркете. Когда я прикасаюсь к дверным ручкам, привезенным из Бельгии, то вспоминаю, как везла их через всю Европу. Или вижу покрывало, которое с приключениями летело из Нью-Йорка. А стол мы вдвоем с подругой перли из Берлина. Не знаю, наверное, я мещанка. Но я хочу, чтобы дом был уютным и нас с девочками окружали красивые вещи,

— говорила она в интервью «7 дням».

Елена Летучая

1 / 4

Елена Летучая

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Reload

Телеведущей тоже удалось некоторое время пожить в общежитии, но только в Благовещенске. Елена училась в финансово-экономическом колледже. В разговоре с Иваном Ургантом телеведущая рассказывала, что с комендантом общежития у нее всегда были особенные отношения:

Мы очень любили гулять и ходить по дискотекам. А она была строга и говорила: «Летучая, я тебя не пущу, если ты придешь позже двенадцати!» Но мы приходили, скулили, и нас пропускали.

Наталья Рудова

1 / 4

Наталья Рудова

Фото: Instagram

Reload

Актриса тоже не сразу стала звездой. В студенческие годы Наталье Рудовой жилось не так просто. Она училась в театральном университете и жила в общежитии, а летом ездила в Анапу на заработки.

Я подрабатывала официанткой — посудомойкой сутки через сутки. Нет, я не ездила туда к морю, ездила туда потому что там было где жить летом, между учебой, своего жилья у нас не было, мама и сестра там подрабатывали. Жили в вагончиках. Как видите, чувство юмора у меня было всегда,

— писала артистка в своем Instagram.

Анастасия Волочкова

1 / 4

Анастасия Волочкова

Фото: Instagram

Reload

Сегодня у Анастасии Волочковой есть слава, деньги и роскошный особняк на Рублевке, который напоминает императорский дворец. Позолота, резная мебель, колонны и статуэтки как в усадьбе Елизаветы II. В разговоре с Ксенией Собчак балерина призналась, что ей очень нравится имперский стиль, так как все детство она прожила в коммунальной квартире, в нищете и очень мечтала о собственной недвижимости. Роскошный особняк звезда купила самостоятельно, буквально на последние деньги. Также у звезды есть квартиры в Москве и Санкт-Петербурге.

Марк Тишман

1 / 4

Марк Тишман

Фото: Instagram

Reload

Выпускник «Фабрики звезд» родился в Махачкале и провел там все свое детство и юность. После окончания школы Марк Тишман поступил в МГУ и переехал в Москву. Некоторое время он жил в общежитии при своем университете, а потом переехал в общагу при медицинском вузе, где училась его подруга. Там Тишман провел счастливые три года.

Со студентами-медиками не соскучишься. У меня был синтезатор, и я все время пел, а ребята с удовольствием слушали. Я и сейчас часто бываю в этом районе, он мне очень нравится,

— говорил он в интервью газете «Север столицы».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press