25 июня 00:30

Решетова vs Шишкова, Костенко vs Бузова и не только: как выглядят бывшие и нынешние возлюбленные известных мужчин

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 54

Анастасия Решетова

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Люди влюбляются, встречаются, женятся, а некоторые расходятся и строят новые отношения. Редакция WMJ.ru решила вспомнить, как выглядели девушки, в которых некогда были влюблены известные артисты, и с кем теперь у них роман. Листай фотоподборку и не забывай комментировать!

Анастасия Решетова (стала) vs Алена Шишкова (была)

Анастасия Решетова
Алена Шишкова

По теме

Тимати и Анастасия Решетова долго скрывали свой роман. Влюбленные впервые вышли в свет как пара в 2017 году, но отказывались комментировать свои отношения. В январе 2019 рэпер сделал модели предложение. А позже стало известно, что Решетова беременна! Пол будущего малыша звезды пока не разглашают. Будущий ребенок станет для артиста вторым. У него также есть дочь Алиса от модели Алены Шишковой

Эффектная блондинка познакомилась с Тимати в 2012 году, когда приехала на кастинг, где рэпер выбирал девушек для съемок в клипе. Модель стала единственной из кандидаток, кто отказался раздеваться до белья. После кастинга Тимати позвонил скромной красавице, так и завязалось их общение. Поклонники артиста впервые увидели пару вместе на «Песне года» в 2013 году, а спустя год Алена подарила Тимуру дочь Алису. Девочка родилась в Доминикане. Почти целый год молодая мама с малышкой жили на вилле, которую для них снимал артист. В марте 2015 пара распалась.

Анастасия Костенко (стала) vs Ольга Бузова (была)

Анастасия Костенко
Ольга Бузова

По теме

Летом 2016 года в прессе появились слухи о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов оказались на грани развода. Тогда телеведущая отрицала информацию, утверждая, что у них с мужем все хорошо. Однако долго скрывать семейную драму Ольге не удалось. Тогда же в прессе появилось и имя модели Анастасии Костенко. Как позже намекнула телеведущая, именно интрижка футболиста с ростовской красавицей стала причиной разлада в семье. Накануне Нового года супруги официально развелись, и Дмитрий перестал скрывать свою новую возлюбленную.

В январе 2018 года Дмитрий и Анастасия поженились, а в июле модель подарила возлюбленному дочь, которую назвали Миланой. Ольге не удалось обрести любовь, зато она построила головокружительную карьеру. Теперь у Бузовой многомиллионная армия поклонников, собственный бизнес и интересные проекты, которые приносят ей неплохой доход.

Агата Муцениеце (стала) vs Рената Пиотровски (была)

Агата Муцениеце
Рената Пиотровски

Сейчас Павел Прилучный счастлив в браке с актрисой Агатой Муцениеце. Влюбленные поженились в 2011 году и воспитывают двух детей: сына Тимофея и дочь Мию. В своих личный блогах в соцсетях актеры делятся семейной идиллией, классными кадрами, а иногда и рассказывают о том, как им удалось достичь гармонии в отношениях.

До романа с коллегой по сериалу «Закрытая школа» Павел состоял в отношениях с Ренатой Пиотровки. Однако их отношения продлились недолго. О причинах расставания Павел говорил в интервью WomanHit:

Рената — настоящий ангел… Но внутренне она очень сильная. А я все-таки в паре хочу быть мужчиной, главным в отношениях. Мне нужно, чтобы моя женщина была слабой для меня. А в наших взаимоотношениях с Ренатой я этого не ощущал. Хотя она всегда пыталась мне во всем помочь, была чувствительна к любым нюансам моего настроения… И мы тоже расстались не врагами — иногда созваниваемся.

Паулина Андреева (стала) vs Светлана Бондарчук (была)

Паулина Андреева
Светлана Бондарчук

По теме

Роман Паулины Андреевой и Федора Бондарчука до сих пор активно обсуждают. Первые слухи о том, что актриса и режиссер вместе, появились осенью 2015 года, но подтверждение они не находили. В марте 2015 года Федор и Светлана официально объявили о расставании, а спустя год Паулина приняла участие в программе «Кино в деталях», которую ведет Бондарчук на канале СТС. Тогда телезрители заметили, с каким восхищением режиссер смотрит на темноволосую красавицу. Спустя несколько месяцев влюбленные дебютировали как пара на ковровой дорожке «Кинотавра». С тех пор Федор и Паулина не расстаются, хотя официально свои отношения так и не зарегистрировали.

Со Светланой режиссер прожил в браке почти 25 лет. У них есть двое детей - сын Сергей и дочь Варвара. Девочка родилась с особенностями в развитии и сейчас живет за границей.

Остальных бывших и нынешних возлюбленных звездных мужчин смотри в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram, пресс-служба