23 июля 2019 00:30

Не по возрасту: Болдуин, Депп, Решетова и другие молодые звезды, которые выглядят старше своих лет

1 / 36

Хейли Болдуин

Фото: Globallookpress

Reload
Пока одни звезды ведут борьбу с морщинами, другие, наоборот, стараются прибавить себе пару-тройку лет при помощи яркого макияжа и уколов красоты. А некоторые из них и вовсе в свои 20 выглядят на все 30 и даже 40. WMJ.ru сделал подборку селебрити, у которых никогда не попросят предъявить паспорт.

Хейли Болдуин, 22 года

Хейли Болдуин

Хейли Болдуин

Модели и супруге Джастина Бибера всего 22 года, но выглядит она минимум на пять лет старше. И дело вовсе не в избытке косметики, а в идеальных пропорциях лица: точеные скулы, острый подбородок, маленький заостренный нос и никаких намеков на носогубные складки. Однако поклонники убеждены — все дело в пластических операциях! Хейли приписывают изменение формы груди, ринопластику, коррекцию скул и губ.

Лили-Роуз Депп, 20 лет

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп

20-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради тоже старается не отставать от своих коллег и всеми возможными способами стирает юность с лица. В этом деле актрисе помогают не пластические хирурги, а визажисты. Лили-Роуз предпочитает smoky eyes, контуринг и помады в коричневой гамме, которые прибавляют ей десяток лишних лет. Даже милые щечки положение не спасают.

Анастасия Решетова, 23 года

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

Без броского макияжа 23-летняя Анастасия Решетова выглядит девочкой-припевочкой, но, стоит добавить яркую помаду, нарисовать стрелки и выделить скулы, модель становится похожа на 31-летнюю супругу Джигана Оксану Самойлову. А если взять более старые снимки Анастасии, то можно заметить удивительную особенность: раньше звезда выглядела еще старше, особенно когда увеличивала губы. Похоже, метаболизм Решетовой устроен так, что с годами она становится все краше и краше.

Кайли Дженнер, 21 год

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Глядя на Кайли Дженнер, сложно поверить, что ей 21 год! Макияж у звезды социальных сетей всегда как для фотосессии. Яркие брови, наращенные ресницы, выделенные скулы, темные помады и много-много теней! Чрезмерная любовь к косметике и уколам красоты привела к тому, что Кайли выглядит ровесницей Ким Кардашьян, а той, на минуточку, уже 38 лет.

Белла Хадид, 22 года

Белла Хадид

Белла Хадид

Американская супермодель Белла Хадид не сходит с глянцевых обложек и подиумов. Ее считают одной из самых красивых девушек планеты, но стоит отметить, что выглядит 22-летняя звезда совсем не как студентка. И виноват в этом визуальном обмане пластический хирург, который сделал Белле слишком маленький нос и «натянутое» лицо, что совсем нехарактерно для юной девушки.

Алеся Кафельникова, 20 лет

Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова

Дочь знаменитого спортсмена тоже не раз подвергалась критике со стороны интернет-пользователей. Поклонники убеждены, что без яркого макияжа Алеся выглядит намного лучше, чем при «полном параде». Но желание выглядеть старше было связано с внутренним протестом Кафельниковой. После того как ее родители развелись, Алеся угодила в плохую компанию и пристрастилась к наркотикам и алкоголю. Некоторое время назад родители отвезли Алесю в рехаб. После реабилитации модель стала выглядеть намного свежее.

Стеша Маликова, 19 лет

Стеша Маликова

Стеша Маликова

Пока ровесницы 19-летней дочки Дмитрия Маликова борются с акне и прочими подростковыми особенностями, Стефания сияет как голливудская звезда. Белокурая красотка выглядит как с обложки глянцевых изданий: идеальная фигура, ровный тон лица, густые брови и пухлые губы. Кукольная внешность Стеши вызывает зависть и критику. Некоторые интернет-пользователи считают, что Стеша выглядит старше своих лет, но не из-за косметики, а из-за деловых образов. Звезда соцсетей любит брючные костюмы, строгие силуэты и расклешенные брюки, которые чаще носят женщины постарше.

Настя Кудри, 22 года

Настя Кудри

Настя Кудри

Если ты заглянешь в паспорт певицы Насти Кудри, то удивишься — молодой артистке 22 года. Она предпочитает агрессивно-откровенные образы и яркий мейк и наверняка регулярно посещает косметологов. Иногда в своем Instagram девушка все-таки публикует снимки без макияжа и выглядит на них намного милее и моложе.

Зендая, 22 года

Зендая

Зендая

22-летняя звезда фильмов про Человека-паука только в супергеройских картинах выглядит подростком. На светских мероприятиях Зендаю часто можно увидеть с агрессивным smoky eyes, нарисованными бровями (даже ярче, чем у Кайли Дженнер) и красной помадой на губах. Образ женщины-вамп делает молодую актрису не только сексуальнее, но и старше.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram