Загрузка...
10 июля 00:30

Нож в спину: Лорак, Дакота, Седокова и другие звездные красотки, которым изменяли мужчины

В жизни звезд не все как в сказке. Они тоже переживают неудачи и семейные драмы, виновниками которых зачастую становятся их мужья. Измены, ложь, предательства не обошли стороной многих знаменитостей. Кто именно стал жертвой неверности супруга — читай в нашем обзоре.

Ани Лорак

1 / 4

Ани Лорак

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Глядя на красивую и успешную Ани Лорак, сложно поверить, что даже ей изменял муж. Супруга артистки Мурата Налчаджиоглу засняли в караоке-баре вместе со жгучей брюнеткой. Позже журналистам удалось выяснить, что мужчина снимает любовнице квартиру и буквально живет на две семьи. Узнав про измены мужа, Каролина подала на развод, однако от комментариев воздержалась. Сейчас артистка вместе с дочерью Софией начинает жизнь с чистого листа.

Рита Дакота

1 / 5

Рита Дакота и Влад Соколовский

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Несколько лет Рита Дакота жила в счастливом браке с Владом Соколовским, пока не узнала о том, что артист изменял ей на протяжении всех отношений. О похождениях мужа артистка написала в своем Instagram, а также объявила о расставании. В разговоре с поклонниками Рита признавалась, что пережить страшную новость и разрыв с мужем ей было нелегко.

Я поначалу не верила, хотя слухи и появлялись регулярно. Потом вскрылся один факт, и за ним потянулись другие. Что-то мне рассказали знакомые, а что-то и сам Влад. Разумеется, мне было сложно в это поверить, но потом я увидела фото и видео. Они были настолько ужасными, что мне хотелось вытащить себе глаза. Первые несколько дней я просто лежала на полу в луже слез,

— говорила она.

Ольга Бузова

1 / 4

Ольга Бузова

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

Загрузка...

Осенью 2016 года Сеть потрясла новость о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся. Поклонникам пары казалось, что их союз безупречен, но на самом деле в отношениях телеведущей и спортсмена не все было гладко. Как намекнула сама Ольга, причиной разлада в семье стали измены Дмитрия. В комментариях под одним из постов футболиста Бузова как-то написала:

Дмитрий, может, напишешь, почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать! Расскажешь, как ты изменял мне с мисской, как выгнал меня со своей мамой из квартиры после операции? Как слил мои переписки, чтобы очернить мою честь? Как твои дружки копали под меня? И если твои отношения со мной 6 лет были для лайков, тогда удаляй инстаграм и строй отношения без лайков. В нашем доме. Удачи.

После развода с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов женился на Анастасии Костенко, которая подарила ему дочь Милану. Телеведущая свою любовь пока не нашла, но зато сумела построить головокружительную карьеру.

Анна Седокова

1 / 4

Анна Седокова

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Первый брак Анны Седоковой тоже не увенчался успехом. В шоу «Секрет на миллион» в 2016 году артистка рассказала о том, как футболист Валентин Белькевич ей изменял. А ведущая Лера Кудрявцева даже отыскала любовницу Белькевича — некую Лесю. Девушка подтвердила, что имела со спортсменом связь, когда тот уже был в отношениях с певицей.

Все то время, что он жил с Седоковой, практически всегда он ночевал у меня. Он был со мной еще до свадьбы с Анной. Он умолял меня понять его и простить,

— призналась она.

Айза Анохина

1 / 4

Айза Анохина

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

Загрузка...

Бизнесвумен пережила предательство, когда состояла в браке с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым). В интервью журналистам Айза рассказывала, что муж изменял ей, когда она носила под сердцем своего первого ребенка. Девушка много раз прощала неверного мужа, так как не знала, куда уходить с ребенком на руках. Но в какой-то момент Айза собралась с силами и закончила отношения, которые не приносили ей радости.

Я вынашивала ребенка, а он спал с другой женщиной. Я ненавидела себя за то, что его прощала. Измучилась, стала плохо выглядеть. В августе собрала рюкзак, села на мотоцикл и, сказав Леше прощай, начала новую жизнь,

— говорила девушка в интервью «Экспресс газете».

После развода с Гуфом Айза вышла замуж за серфингиста Дмитрия Анохина. У супругов родился сын Элвис, который стал для бизнесвумен вторым. У нее также есть сын Сэм от Гуфа.

Юлия Барановская

1 / 4

Юлия Барановская

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Юлия Барановская состояла в гражданском браке с Андреем Аршавиным и тоже стала жертвой неверности мужа. В своей книге «Все к лучшему» телеведущая подробно рассказала о многочисленных изменах футболиста, на которые она закрывала глаза.

Ему очень нравилось жить так — на две семьи. Его все устраивало. Я была все время дома. Дети всегда со мной, и его ждут с любовью. При этом пошел Андрей в другой дом, и там ему тоже рады. Но после родов я стала потихонечку приходить в себя: ушел вес, пришли в норму мозги.

Набравшись сил, телеведущая ушла от мужа и сейчас живет счастливо с тремя детьми.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram, Starface

Загрузка...