11 мая 00:10

Депрессия, наркотики, неразделенная любовь и не только: почему Гомес, Спирс и другие звезды лечились в психиатрической клинике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Селена Гомес

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Прошли времена, когда о проблемах душевного здоровья говорить было не принято. Сейчас пациентами психиатрических клиник становятся даже звезды, у которых, казалось бы, есть все! Однако не все селебрити довольствуются популярностью, богатством и любовью поклонников. Одни продолжают хандрить, а другие подсаживаются на запрещенные вещества, но всех их объединяет одно — билет в «дурку». WMJ.ru рассказывает, кто из знаменитостей уже побывал в подобном медицинском учреждении.

Селена Гомес

По теме

Американская певица только на фотографиях в соцсетях выглядит счастливой и сияющей, на самом же деле у Селены нередко происходят нервные срывы. В октябре прошлого года певица не смогла спокойно принять тот факт, что ее бывший возлюбленный Джастин Бибер женится, а еще переволновалась из-за понижения количества лейкоцитов в крови — артистка следит за здоровьем после операции по пересадке почки в 2017 году. Стресс спровоцировал депрессию, и Селену экстренно положили в психиатрическую клинику, где она в течение целого месяца проходила диалектическую поведенческую терапию.

Бритни Спирс

По теме

Бритни Спирс — постоянная пациентка психиатрических клиник. Впервые она оказалась там после скандального расставания с мужем Кевином Федерлайном. Бритни сходила с ума на глазах у миллионов поклонников: она побрилась наголо, кидалась на людей, подсела на наркотики и в 2007 году была признана невменяемой. Ее лишили родительских прав и поместили в одну из клиник Лос-Анджелеса. Казалось, этот страшный период остался позади. Бритни восстановила свои родительские права и нашла любовь своей жизни в лице молоденького фитнес-инструктора Сэма Асгари, но нет, недавно у артистки вновь начались проблемы с душевным равновесием. Как писали в зарубежной прессе, Бритни сорвалась, когда ее 66-летний отец был доставлен в реанимацию. Мужчина находился на грани жизни и смерти, что не могло не беспокоить его дочь. Сейчас отца уже выписали, так что Бритни приходит в чувство.

1 из 3

ПредыдущаяАнджелина Джоли