9 сентября 00:30

Счастливый билет: Клюкина, Бузова, Короткова и другие российские красотки, которые стали известными после реалити-шоу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 24

Дарья Клюкина

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Протоптать дорогу в шоу-бизнес можно разными способами. Кто-то пробует себя на музыкальном поприще, кто-то ходит на кинопробы, а некоторые становятся участниками реалити-шоу. Кому из бывших героев телевизионных проектов удалось стать настоящими знаменитостями — читай в нашей подборке!

Дарья Клюкина, «Холостяк»

Дарья Клюкина

25-летнюю Дарью узнали после шоу «Холостяк», где она участвовала дважды. Сначала девушка пришла на проект бороться за сердце Ильи Глинникова и была главной претенденткой на победу. Но позже передумала участвовать в этой схватке и покинула проект. Спустя год Дарья вернулась в «Холостяк» в надежде завоевать сердце Егора Крида. Клюкина не только выиграла шоу, но и обзавелась 2,7 млн подписчиков. Вот только отношения с завидным холостяком строить не стала. Свое счастье девушка нашла вне проекта. В марте 2019 года она объявила о том, что выходит замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова. Если говорить о карьере Дарьи, то она работает моделью и участвует в многочисленных коммерческих съемках.

Ольга Бузова, «Дом-2»

Ольга Бузова

По теме

Ольга Бузова впервые блеснула на экране в 2004 году в качестве участницы шоу «Дом-2». Почти четыре года яркая блондинка находилась на площадке под прицелами камер, а когда решила покинуть проект, продюсеры предложили ей стать соведущей. В 2008 году Ольга заняла место Ксении Собчак, которая посвятила себя политической карьере и общественной деятельности. С тех пор в жизни Бузовой произошло много перемен, взлетов и падений. Ольга выпустила серию книг, снялась в кино, играла в театре, а в 2017-м и вовсе завоевала любовь поклонников как певица. А вот в личной жизни Ольге пока не везет. После развода с Дмитрием Тарасовым она так и не встретила свою любовь.

Виктория Короткова, «Холостяк»

Виктория Короткова

Конкуренткой Дарьи Клюкиной в 6-м сезоне телешоу «Холостяк» была Виктория Короткова. И хотя победу Виктория не одержала, поклонниками обзавелась. На страницу девушки в Instagram подписаны 917 тысяч человек. Виктория сотрудничает с брендами, посещает светские мероприятия и развивает социальные сети.

Виктория Боня, «Дом-2»

Виктория Боня

По теме

Как и Ольга Бузова, свою карьеру Виктория Боня начала строить на телепроекте «Дом-2». Однако продержалась там всего год — с 2006-го по 2007-й. После реалити-шоу Виктория стала ведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия». Спустя три года передачу закрыли, и Боня появилась на MTV с шоу Love Machine. Сейчас бывшая участница «Дома-2» никакие программы не ведет, она развивает собственный блог о красоте в Instagram, а также сотрудничает с брендами и дизайнерами, выпускает капсульные коллекции и выступает в качестве модели.

Полина Фаворская, «Каникулы в Мексике»

Полина Фаворская

По теме

Популярность к Полине Фаворской пришла после ее участие в шоу «Каникулы в Мексике» в 2012 году. И хотя о многих других участниках этого телепроекта сразу же забыли, девушке повезло: спустя два года ее пригласили в группу SEREBRO на место Елены Темниковой, которая покинула коллектив. Спустя годы работы с продюсерским центром MALFA Фаворская отправилась в свободное плавание и начала сольную карьеру. Она выступает под псевдонимом FAVLAV и недавно представила новый сингл «Неверленд».

Алена Водонаева, «Дом-2»

Алена Водонаева

По теме

37-летняя Алена Водонаева — одна из самых скандальных участниц «Дома-2». На телепроекте Алена скандалила с Викторией Боней и Ольгой Бузовой, а сейчас частенько позволяет себе резкие высказывания в адрес и других людей. Но за острый язык ее особенно любят и ценят поклонники. После проекта Алена стала развиваться как телеведущая и журналист, она ведет авторские колонки в глянцевых журналах, а также выпустила авторскую книгу «Голая».

Ксения Милас, «Пацанки»

Ксения Милас

По теме

О Ксении узнали после выхода в эфир 3-го выпуска шоу «Пацанки». Мальчиковая внешность, жесткий характер и нетрадиционная ориентация — все это стало в новинку российским телезрителям, и они неоднозначно отнеслись к девушке. Отличало Ксению от других участниц и то, что у нее не было финансовых проблем. Своя квартира, дорогой автомобиль и успешный бизнес — Милас организовывает вечеринки, которые пользуются спросом. Теперь в карьере бывшей «пацанки» еще одно достижение. Как сообщил телеканал «Пятница», Ксения стала новой ведущей шоу «Ревизорро».

Арина Перчик, «Топ-модель по-русски»

Арина Перчик

В 2011 году на канале МУЗ-ТВ запустилось шоу «Топ-модель по-русски», ведущей которого стала Ксения Собчак. Девушки с красивой внешностью и идеальными фигурами боролись за возможность работать в лучшем модельном агентстве, а также за годовой контракт с брендом Max Factor. Одной из самых ярких участниц стала жительница Тольятти Арина Перчик. Несмотря на поражение в реалити-шоу, модель продолжала строить карьеру, а потом и занялась семьей. Однако построить крепкий брак ей не удалось. Ее супруг после расставания увез их общую дочь и не давал ребенку видеться с мамой. Перчик обратилась за помощью к юристу, правда, суд в итоге проиграла. Бывшая участница реалити-шоу планирует подавать апелляцию и вернуть ребенка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram