04 августа 2016, 07:00

Самые трогательные отцы из мира шоу-бизнеса

Они знают, что проводить время с ребенком — весело!

Как известно, папы могут все, что угодно. А фотографии отцов со своими маленькими детьми и вовсе набирают в соцсетях рекордное количество лайков. Мы вспомнили самых милых звездных папашек и сейчас все тебе о них расскажем.

Тимати

Тимати

Тимати

Читайте на тему:

Российский рэпер всегда мечтал иметь детей, но его отношения каждый раз оказывались недостаточно серьезными, чтобы заводить семью. До его встречи с моделью Аленой Шишковой. Они познакомились на съемках клипа, но стали встречаться лишь через шесть месяцев. Больше года пара прожила вместе, а потом Алена сообщила любимому о своей БЕРЕМЕННОСТИ. Сказать, что Тимати был на седьмом небе от счастья — это не сказать ничего. Он даже присутствовал на родах, что так часто опасаются делать брутальные мужчины. «Вот и настал мой черед, — написал певец в своем личном блоге под фотографией с новорожденной дочерью на руках. — 4 кг, 53 см, Алиса». Это была взаимная любовь с первого взгляда. Сейчас девочка большую часть времени живет в Доминиканской республике, где и появилась на свет. Ее воспитывает бабушка, мать рэпера Симона. Несмотря на то что пути Тимати и Алены Шишковой разошлись, они сохранили хорошие отношения ради дочери. А Алиса взяла от родителей все самое лучшее: внешность — от мамы, от папы — характер. Сейчас девочке два года, и она обожает своего отца. Даже стиль одежды копирует! Тимати же постоянно мотается к дочке, как только у него появляется свободное время. «Не хожу в клубы, избегаю толпы людей, — рассказал Тимати о своей новой жизни. — Встаю рано утром, ложусь спать рано вечером, не гоняю на спорткарах, так как гонять чаек с собакой по пляжу гораздо интереснее. Работаю папой и вип-консьержем Алисы Тимуровны». Он учит дочь играть в баскетбол, футбол, кататься на серфе и даже водить машину. В общем, идеальный папа!

Сергей Безруков

Сергей Безруков

Сергей Безруков

В начале июня этого года актер ошарашил поклонников вестью, что на днях станет папой. Впрочем, это вполне логично, ведь Безруков совсем недавно женился на своей возлюбленной — режиссере Анне Матисон. Они познакомились перед съемками фильма Матисон «Млечный путь», в котором Сергей сыграл главную роль. В марте этого года пара официально зарегистрировала свои отношения, а в середине июня на свет появилась их дочь Машенька. Безруков в честь этого счастливого события взял отпуск и с удовольствием окунулся в отцовство. Сейчас звездная семья живет за городом. Несмотря на то что оба не очень любят афишировать свою личную жизнь, Сергей не может не публиковать фотографии своей малышки. Конечно, он пока не показывает лицо дочки, так как она еще слишком мала. На одном из последних фото Сергей позировал в красной майке с надписью «Бригада», а дочурку в нежном розовом платьице нежно прижимал к себе. Это фото умилило его фанатов до невозможности. «Вы — ЛУЧШИЙ ПАПА!» — сошлись они во мнении.

Алексей Чадов

Алексей Чадов

Алексей Чадов

Историю любви Алексея Чадова и Агнии Дитковските идеальной не назовешь. Они то сходились, то расставались, то объявляли о помолвке, то выходили в свет с другими партнерами, но все же дошли до ЗАГСа. Алексей и Агния поженились в августе 2012-го, а почти через два года, в июне 2014-го, на свет появился их сын Федор. Семьи часто распадаются на первом году жизни ребенка. Не выдержали этого испытания и актеры, тем более что и ДО СВАДЬБЫ имели друг к другу кучу претензий. Сейчас Чадов и Дитковските стараются не общаться, но делают все возможное, чтобы от их отношений (точнее, от их отсутствия) не страдал Федор. Мальчик живет с мамой, но все выходные проводит с папой. Алексей водит его по паркам развлечений, гуляет на улице, сам укладывает спать и одевает как взрослого. И все это без помощи нянь! На второй год рождения сына Алексей устроил ему пиратский праздник и сам нарядился Джеком Воробьем. При этом из инстаграма актера исчезли фотографии взрослых вечеринок. Теперь каждый вечер его выходного дня в блоге появляется Федор. Так держать, Леша!

Курбан Омаров

Курбан Омаров

Курбан Омаров

Общественность обсуждает грандиозный скандал из-за РАССТАВАНИЯ КСЕНИИ БОРОДИНОЙ и ее второго мужа Курбана Омарова по прозвищу Зима. Однако ссора с супругой никак не отразилась на его нежной любви к их общей дочке Теоне, которой сейчас нет и годика. С виду грозный Курбан пишет малышке стихи, которые публикует на своей страничке в соцсети: «С твоим именем на устах / Просыпаюсь и радуюсь. / С твоим именем, духом устав, / Спотыкаюсь и падаю. / Как молитву произношу, / Я — отец, мне неведом страх. / Помни, что я дышу / С твоим именем на устах». Когда Курбану пришлось съехать из квартиры Ксении, он почти каждый день писал, как сильно скучает по дочери. Но сейчас Бородина разрешила мужу видеться с Теоной, он приезжает и гуляет с малышкой. И обязательно берет с собой своего сына от первого брака. Омаров считает, что дети должны дружить и любить друг друга несмотря ни на что: «Я воспитываю его мужчиной и уверен, что он всегда будет любить свою сестру. Преодолевая любые преграды, в его венах течет моя кровь!». Речь не мальчика, но мужа.

Гурам Баблишвили

Гурам Баблишвили

Гурам Баблишвили

Оставить маленького ребенка на отца? «Легко!» — уверена Анфиса Чехова. Она знает, что Гурам — самый лучший папа на свете. Он точно может все, как пелось в известной песне. А самое главное, что обоим, и 4-летнему Соломону, и 35-летнему Гураму, вдвоем не скучно. Они ходят в познавательные музеи, катаются на велосипедах и посещают детские КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ. Недавно Баблишвили стал учиться профессиональной фотографии, и Солик, конечно, тоже захотел фотографировать. И Гурам легко доверяет сыну камеру, объясняя ему основы композиции. «Batoni Solomon» — так называет актер своего ребенка, что в переводе с грузинского означает «господин Соломон».

Владимир Пресняков-младший

Владимир Пресняков-младший

Владимир Пресняков-младший

Первый раз певец стал отцом, когда ему было всего 23 года. И сейчас со своим взрослым сыном Никитой он общается как с другом. А вот ВТОРОЙ РЕБЕНОК появился у Владимира, когда он отпраздновал 47-летие. Его супруга Наталья Подольская в 2015 году родила сына. И сейчас-то он уже проявил себя как самый заботливый папа в мире. Первую совместную фотографию Пресняков опубликовал сразу после рождения Артемия. «Наше счастье!» — написано под снимком, где улыбащийся отец держит на руках рыдающего малыша. «Так и съел бы!», «Люблю не могу!» — такие комментарии к фотографиям Темы в инстаграме папы — обычное явление. Пресняков признается в многочисленных интервью, что Артемий кардинально изменил его жизнь. То, что раньше казалось самым важным, ушло на задний план. «Когда он мне улыбается, я замираю от полнейшего счастья!» — говорит певец. Особенное удовольствие Владимиру доставляет то, что Тема — копия его самого. Пресняков и Подольская пока не показывали лицо малыша общественности, но уверяют, что он очень похож на папу.

Антон Макарский

Антон Макарский

Антон Макарский

Антон и Виктория Макарские вместе уже 17 лет. Долгое время они мечтали о ребенке, ходили в церковь, молились всем святым, но их ПЕРВЕНЕЦ, дочь Маша, появилась на свет только спустя 13 лет брака. И Антон сразу превратился в сумасшедшего папашу! По крайней мере, так утверждала Виктория. «Я звонила своей маме, жаловалась, что Антон делает все сам: одевает, меняет подгузники, купает, укладывает спать, гуляет с ней… — рассказывала певица. — А мама говорила мне: «Тс-с! Не спугни!». Но это было невозможно. Через три года после рождения Маши в звездной семье появился еще один ребенок — мальчик, которого назвали Иваном. История повторилась: Антон точно так же не отходил от наследника. «Детки — это наше счастье, — в унисон говорят супруги. — Слава Богу, они родились вымоленными!».

Алексей Ягудин

Алексей Ягудин

Алексей Ягудин

Когда выяснилось, что любимая Ягудина, Татьяна Тотьмянина, ждет ребенка, он немного испугался. Алексей не был уверен, что готов стать отцом. Но, когда у фигуристов родилась дочь, он забыл о своих страхах. И уже через три года стал просить у Тотьмяниной вторую дочку. Ягудин оказался хорошим папой, но при этом он четко уверен, что самостоятельность и образование дочерей — это основа их успешного будущего. Так, в самые первые дни их жизни он отселил дочек в отдельные комнаты. Алексей считает, что дети должны спать отдельно от родителей. Сейчас старшая дочь фигуристов Лиза учится во Франции в хорошей школе, хотя ей всего 6 лет, однако видятся они часто. Алексей ежеквартально составляет график своих гастролей и выступлений супруги и смотрит, когда вся семья может собраться вместе. Зато когда они встречаются, жизнь становится праздником: они гуляют, смотрят фильмы, читают книжки. Если Татьяна не может прилететь из-за работы, то Алексей сам легко управляется с двумя детьми.

Джиган

Джиган

Джиган

«Ты та, от которой мне нужны дети!» — поет в своей песне рэпер и утверждает, что это первая мысль, которая появилась в его голове, когда он познакомился со своей будущей женой Оксаной Самойленко. Сейчас у пары подрастают две дочери, и Джиган, на удивление друзей, стал очень примерным отцом. Все свободное время он проводит со своими любимыми девочками. А когда уезжает на гастроли, часами болтает с семьей по скайпу. Правда, жена Джигана жалуется, что он слишком балует дочерей: постоянно дарит им подарки, приносит роскошные букеты. А рэпер удивляется: как же иначе, ведь они девочки! Журналисты часто спрашивают Джигана, не хочет ли он теперь сына. На подобные вопросы он спокойно отвечает, что хочет еще ребенка, а уж какого он будет пола, ему совершенно неважно. «Всевышний, спасибо за это счастье!» — каждый раз говорит музыкант, укладывая дочек спать.

Павел Деревянко

Павел Деревянко

Павел Деревянко

Актер очень гордится своей дочерью. Это видно, ведь практически каждый ее шаг освещается Павлом в его личном блоге. «Папина дочь!» — говорит он, и все его друзья с ним соглашаются. Говорят, что дети не могут спасти семью, но Деревянко так не думает. Ведь с матерью своей Вари он расстался через некоторое время после ее рождения. Конечно, он приходил к ним домой, играл с дочкой, наблюдал, как она растет, воспитывал ее. Девочка обожала папу. Чего стоит один факт, что только Павлу она дозволяла обнимать и целовать себя! В какой-то момент актер пришел домой к бывшей возлюбленной и… остался! А через некоторое время у пары появился второй ребенок — еще одна дочка. «Папино счастье!» — так подписывает Павел фотографии любимых дочерей в инстаграме.

Новости партнёров
О чем говорят