4 сентября 2016 09:59

Парад звезд на открытии «Новой волны 2016» в Сочи

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 32

Ксения Собчак

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Сочи стартовал юбилейный 15-й Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». На сцене уже успели отметиться Ксения Собчак, Ирина Дубцова, Ани Лорак и другие знаменитости. Латиноамериканский красавчик Рики Мартин, заявленный в качестве хедлайнера открытия, «поймал звезду» и был довольно предсказуем.

По теме

В Сочи открылась «Новая волна» – несмотря на то, что конкурс проходит здесь только второй год, чувствуется, как его ждут и любят местные жители. На этот раз организаторы постарались равномерно распределить звездных гостей на весь срок фестиваля, поэтому главной звездой открытия, скажем прямо, стала беременная медиадива Ксения Собчак (а вовсе не латиноамериканский певец Рики Мартин). Даже ведущие не могли удержаться от комментариев и шуток по поводу интересного положения жены Максима Виторгана, которое не способно скрыть уже даже свободное платье с рюшами и перьями.

Ксения Собчак и Сергей Лазарев

По теме

Не обошлось в этот вечер без технических заминок, которые на «Новой волне» случаются редко, но метко – техника не выдерживала эмоциональность певца Филиппа Киркорова и дважды дала сбой во время его выступления. Благодаря этому песня «Моя жизнь - Сиртаки», которую поп-король перепевал трижды, запомнили даже те, кто не очень этого хотел. Примечательно, что больше практически ни на ком звук не «бунтовал».

Ани Лорак, облачившаяся в белоснежное платье, была похожа на сильно похудевшую актрису Еву Лонгорию, а Юлианну Караулову по праву можно было назвать в этот вечер самой блестящей (в прямом смысле) певицей и обладательницей точеной фигуры. А вот Ирина Дубцова то ли успела набрать вес за летние каникулы, то ли попросту «худела» на снимках с помощью пресловутого фотошопа, но ясно одно – артистка осталась при своих формах, и даже выбранное ею черное платье не могло их скрыть.

На вопросы журналистов о том, как они проведут свободное от концертов в рамках «Новой волны» время, участники дуэта «Градусы» заявили, что планируют арендовать яхту и отправиться на рыбалку в Черное море, а Ани Лорак призналась, что, вероятнее всего, будет загорать на пляже в компании Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева.

Рики Мартин

Хедлайнером открытия стал певец Рики Мартин, исполнивший со сцены New Wave Hall свои лучшие хиты, прошедшие проверку временем. Новых песен у артиста, судя по всему, нет, но при этом его Livin’ La Vida Loca и She Bangs все еще гипнотически действуют на зрителей. К слову, задерживаться в концертном зале 44-летний латиноамериканский красавчик не стал, стремительно проследовал после выступления в отведенный ему автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. Так что, кажется, единственным, кому удалось сделать селфи с Рики, оказался Филипп Киркоров.

Фото: Евгений Смирнов