6 сентября 2016 11:33

Яна Рудковская представила публике свою крестную дочь

1 / 13

Мелисса Мустафа и Яна Рудковская

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Сочи в рамках «Новой волны» 5 сентября состоялся коктейль, в ходе которого продюсер Яна Рудковская познакомила местных модниц с нарядами Edem Couture и посетившими мероприятие знаменитостями, а также представила общественности свою крестную дочь.

Яна Рудковская продолжает активно продвигать бренд Edem Couture — теперь выразительные наряды, поклонницами которых успели стать многие российские селебрити, можно найти и в известном сочинском бутике Excelsior Angel. Деятельная звезда решила лично презентовать местной публике новый бренд в первую очередь на собственном примере — она облачилась в эффектное открытое платье с подчеркнутой талией. Представительницы сочинского джет-сета, в числе которых оказалась и супруга мэра Анатолия Пахомова Елена (она, к слову, судя по декларации о доходах, зарабатывает даже больше мужа, поэтому легко может позволить себе кутюр), охотно рассматривали представленную коллекцию и примеряли особенно понравившиеся наряды.

Яна Рудковская

Стройные ряды поклонниц Edem Couture пополнила и юная модница Мелисса Мустафа, которая оказалась не только популярным блогером, но и членом семьи Рудковской. «Мелисса, как и Леся Кафельникова, — моя крестная дочь», — представила девушку хозяйка мероприятия и добавила, что возлагает на нее большие надежды. Впрочем, судя по тому, как бойко Мелисса меняла наряды в примерочной, она вполне может стать it-girl и конкурировать уже в столичном свете с той же Кафельниковой.

Мелисса Мустафа и Яна Рудковская

Коктейль посетили и знаменитости, отдыхавшие от концертов, вечеринок и репетиций «Новой волны», — в числе первых в бутик заглянулпевец Филипп Киркоров, а фигуристка Татьяна Навка, напротив, припозднилась. Зато олимпийская чемпионка успела переодеться в знаковое белое платье Edem Couture и, собственно, отправиться в нем на творческий вечер Олега Газманова. А вот бизнес-леди Екатерина Одинцова, например, присматривала наряд не себе, а дочери Дине, которая наряду с наследницами других известных семей станет в этом году дебютанткой бала Tatler — ранее они «забраковали» сразу несколько вариантов, предложенных всемирно известными модными Домами. И, забегая вперед, скажем, что «платье мечты» с подачи Рудковской она все-таки нашла.

Фото: Евгений Смирнов, Марина Крылова