Загрузка ...
25 августа 2020 17:41

12-летняя дочь Алсу перепела хит Рианны и удивила пользователей Сети сильным вокалом

Микелла Абрамова поделилась с фолловерами в своем Instagram-аккаунте новым кавером. На этот раз девочка исполнила песню Рианны Stay.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Микелла Абрамова

Фото: Instagram

Младшая дочь Алсу уже зарекомендовала себя как яркая певица после участия в шоу «Голос. Дети». В Instagram Микелла Абрамова часто публикует собственные кавер-варианты известных песен. Недавно она решила перепеть Рианну, исполнив лиричную композицию певицы Stay. Медленная песня предполагала искусное владение голосом, что и продемонстрировала 12-летняя Микелла, удивив пользователей Сети сильным вокалом.

Подписчики девочки остались в восторге от ее варианта исполнения.

«Умница! Талантище!», «Очень красивое исполнение, а голос ни с чьим не перепутать», «Микелла, солнышко, пой сердцем и душой», «Невероятно талантлива», «Голос просто супер», «Прекрасный был бы дуэт с Рианной», «Как у тебя так получается исполнить трек до мурашек в свои 12 лет?», «Тембр голоса — просто бомба у тебя»,

— оставили комплименты комментаторы.

Недавно Микелла уже исполняла песню Moon River из фильма «Завтрак у Тиффани», перепев саму Одри Хепберн.

Напомним, что у девочки есть старшая сестра, 13-летняя Сафина, которая также увлекается музыкой и фотографией. Например, она устраивала этим летом Микелле фотосессию на крыше. Самым младшим ребенком в семье Абрамовых является 4-летний Рафаэль, лицо которого Алсу пока скрывает от подписчиков.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @mikellaabramova/Instagram.

Видео: @mikellaabramova/Instagram.