25 декабря 2020 13:07

12-летняя москвичка сбежала с отчимом — теперь его судят за педофилию и наркотики

Московская пятиклассница сбежала от «строгой» матери с отчимом после ссоры.

Как рассказал «Московский комсомолец», мама 12-летней девочки недавно рассталась с гражданским мужем после нескольких лет совместной жизни по банальной причине — он не хотел работать. В ноябре 2020 года мужчина вернулся — ему негде было жить. В середине декабря он пропал, а вслед за ним пропала и маленькая Марина. После обращения в полицию девочку стали искать сотрудники уголовного розыска.

Правоохранители нашли девочку с отчимом в его доме в одном из регионов. Ему велели вернуть ребенка, и мужчина сразу же отправил девочку домой на такси. А когда полицейские узнали, как жили мужчина и ребенок, стало ясно, что ему грозит серьезная ответственность. По словам девочки, ей не хватало любви со стороны матери, а отчим гладил ее по голове, интересовался учебой и кормил сладким. После ссоры с матерью из-за неубранной квартиры она попросила отчима забрать ее, а в его квартире якобы вступила с ним в сексуальную связь несколько раз. Девочка утверждает, что сначала отчим уговаривал ее подождать несколько лет. При этом медики пришли к выводу, что гимен (так называемая девственная плева) девочки остался нетронутым.

Против мужчины возбуждено дело по статье 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», а также по статьям за хранение травматического пистолета, переделанного в боевой, и наркотические вещества — он работал закладчиком. Если вина будет доказана, за педофилию и наркотики ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее москвичка избила 14-летнюю школьницу за связь с мужем — ему грозит тюрьма.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Pixabay